Фу какая гадость у меня прикинь товарищь попал, чуть не женился. вовремя отговорили. он все отказывался верить
во ! респект за правду друзья спасли ? сам спасся ? жена\подруга спасла ?))) а то очень забавно читать ржачи по поводу тайских леди-боев , после того как в жизни доводилось наблюдать ситуации , в которых люди засыпали\просыпались с такими персонажами, по сравнению с которыми тайское хз-что покажется подарком))) я на трезвую голову-то не всегда мог уверенно сказать - кто там танцует - таец,тайка или нечто среднее. уверен, если выйти "на охоту" изрядно нарезавшись - шанс удивиться ох как велик
та нииии...просто охотиться надо либо в знакомом лесу , либо с надежными товарищами, которые в нужный момент прицел поправят фотоохота- ваще непонятное явление...ща закину тебе на мыло подборку фоток КС ) погнали в фото-дальнобой по фото-европе на фото-мотиках
У них там целая программа государственная в поддержку мужчин , те которые переделаны в женщин. как правило у них жизнь очень короткая, в связи с приемом всяких мед гормональных препаратов . те которые слишком хороши внешне, и есть бывшие особи мужского пола.
Жена под конец отпуска чуть ли не плевалась со словами "Нас окружааают! Одни пидорасы" Очень много дядек европейцев кому за 50 на скутере а вторым номером леди-бой
Собрался я значит, в отпуск. Ну и спрашиваю своих дружбанов: Ну рассказывайте, многоопытные мои, — кто что полезного может поведать про Тайланд? — в первую очередь смотри — есть ли кадык…