1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Азимут - еще раз вам "спасибо"

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Yurchi, 15 ноя 2014.

1. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...Долбанутая контора - оч долго думал покупать ли бмв. Но вот по ценникам вышло у них интересно. М пакет 320 полный привод. Забегу вперед - из радостной покупки авто мне сделали нервотрепку и апптичное настроение на неделю, пока собственно, новая машина КОТОРАЯ ХОРОША и просто время не излечили боль от этой конторы. Все началось сходу- лицо и поведение продавца- отстой. Я все понимаю что надоело спорить с клиентами что цена лучшая, но не с таим же лицом и отношением. Ему вообще лень и противно было по-иоему что приходится говорить. Дальше - елки палки . представляете я не у них страхоаку купил !!) Каско - на которое они прилепили аж 30% сверху стоило мне еще вечер полново недоумения.. мыслей что вообще не получу машину и мотатину к ним. А потом, когда на день позже обещанного таки получил машину - через день увидел что в колесе винт. Комп выдал что давление упало.
    А еще выезжая из салона слышал что что то сзади цокает. но подумал что на наовом коолесе наклейку осталась . Ага - наклейка.. Короче я в шоке от того как салон зажрался. Может мы заслуживаем кризис этот а? Я немецким владею, напишу время будет прямо в БМВ , и не представительство а на ЗАВОД! Реально не пожалею время и я умею находить нужные адреса...
    А из позитива - машина класс ! надлеюсь не будет огорчать поломками ! Всем удачи друзья!:rock:

2. Sema1987

Sema1987 Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Забавный высер с безграмотной орфографией)

3. Lenivyi

Lenivyi Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начните с себя, больше позитива и бумерангом вернется. Главное, что бы покупка достовляло удовольствие. Ну а по теме, год назад брали у них супруги х3-го. Деньги перевели, когда документы были готовы, приехали забрали (особо авто и не смотрели) все было ровно. Ну а если захотели улыбок и кофе надо было покупать Р-ровер в соседнем салоне покупать, там с этим проблем нет, хотя и учередитель отчасти тот же.

4. contemplate

contemplate Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    У них у всех лица такие ,пора менять их на роботов

5. MC хаммер

MC хаммер Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Япония
    Походу, немецким ты владеешь лучше, чем русским:D:help::facepalm:

6. SergeyChizhov

SergeyChizhov Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю у продавца что-то случилось в жизни в этот момент или еще что-нибудь нехорошее. Просто так сложилось в этот день. Не стоит по этому поводу переживать, в конце концов все люди и у него можно было спросить что с ним не так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про азимут давно все знают....не ходите туда ни в сервис ни в салон ибо они портят карму...

8. BARONSlim

BARONSlim Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    В азимут не поеду)

9. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Осталось русский выучить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Высер?)) сам ты "высер" .... тебя по орфографии трясет как в Авиаторе главного героя от не идеальной чистоты , походу. 2 раза аж написал. Это тебе не библиотека а инет.))

11. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да втом то и дело что сам им пытался улыбаться и как то по человечески и без понтов ощаться. Сколько же тут советчиков... Люди это прото рассказ вы что ?))!!!))

12. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    А что такое "мотатина"?

13. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой злобный, но гордый обладатель трёшки...

14. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дамы и господа не было негатива никакого.. пришел туда и внешне так до конца был мил и позитивен.. Столько удивительных ответов - хаха. Видимокто то из салона попал. Негатив, ну за позитивом на сообщения с аватаркой красного злова смайлика тупо идти))) Азимуту - конечно не все там такие. Но что странно , корили за не у них купленную страховку ВСЕ , клянусь ))) Я работал в похожем бизнесе продажи. Но знаю точно, что западло людям сделанное возвращается. И КСТАТИ там менеджер был ( парень один ГТ 3 брал )- вот он красавчик, жаль не знаю кто он и по фото ну не узнал. Так вот он Клиента от души обслуживал, и даже на расстоянии зарядил позитивом немного. Чел садился в машину, немного недооценивая парня. Да тому, по- моему, самому в кайф было и без ответного внимания в общении.)))

15. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Я с трудом вас читаю, но стараюсь! А тут незнакомое мне слово! Совершенно без злого умысла спросила, что такое "мотатина" в том контексте. А вы?! Чёрствый человек! Зачем вы меня обижаете :(

16. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...Знаете цены у них реально низкие на определенные машины. А менеджера - ну надеюсь правда устали они, а когда я сказал что пожалуюсь - затаили злобу и .,,, возможно, они и вставили винт в колесо. А вообще я дописал там есть оч хорошие менеджеры. про одного написал. Наблюдал пока там ждал очереди, документы.
    Спасибо за ответ. искренне удачи. ..так удивляет что за орфографию народ цепляется)))))))))):)

17. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сори я обидел ??!! Нечаянно если так, я не черствый Штучка, поэтому и написал... Поясни плз ?((( ИСКРЕННЕ НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ

18. Штучка

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Конечно обидели :cry:
    Вот видите, вы уже даже не замечаете, когда вот так вот, в пятничный морозный вечер можете легко обидеть человека,который вам ничего плохого не сделал! Я ухожу в слезах. Пусть вам будет теперь стыдно(((((

19. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если именно про "негатив" и "тупо идти" - ну что ж так народ то тут серьезно реагирует . (( Просто если аватарка грусная Штучка , ну согласись, - чего ждать только позитива..?) Один так вообще написал "высер" я бы удалил таких. я вроде написал правду просто ..
    а еще - я доволен машиной, вот дописал что там парень есть классный в продавцах. Им там никому не портил карьеру, в отзывах всем LOVE написал.. А вот колесо пробитое - да - взорвало мозг. Вы же понимаете огда покупаешь то что долго искал и хотел , а так к тебе относятся - это не айс

20. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем обидел то ??? ))))

21. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и не стоило специально для этого регистрироваться на форуме, но персонал у них в самом деле, "недорогой".

22. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ) ладно подколола и заставила в слезах замаливать грехи. НЕ НУНА так реагировать на слова то )) ТУПО это не значит же что "ты тупой" ))

23. Yurchi

Yurchi Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    регистрировался не для этого. Времени мало , да. Сюда редко захожу. Но обвинять не зная это точно не правильно

24. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я один тут не могу воткнуть? Мне кажется или это реально?
    Чего то я растерялся даже:)

25. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это реально

26. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А что такое "мотатина" так и скрывает, а без этого ничего толком не понятно. :confused:
    Что конкретно было не так? Мало улыбок? :confused:
    Вот они :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
    Но следует понимать, что улыбки должны быть до посещения покупателем кассы, а после уже не обязательно :D

ЗЫ Где он взял деньги на новую БМВ? :shock::shock::shock:

27. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не могу понять о чем пишет автор :nod:
    С трудом уловил суть.

28. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да как все тут, в кредит взял. :rock::D

29. Kukusha

Kukusha Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень нужно выйти на руководство Азиумт СП на Варшавке. Я уже в отчаянии (начиналось все очень хорошо....). Разочарована и сижу в шоке.спасибо заранее всем за помощь, очень буду ждать!Они продали бракованную машину!
    Контакты в лс, плиз.
    п.с. почему-то не смогла создать отдельную тему, пишет форум, что нет прав.

30. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    печаль беда:help:

ваше?:D

Яндекс.Метрика