1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баллон ран-флэт нешипованный - не найти никак, хелп!

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем КИР, 30 янв 2008.

1. КИР

КИР Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, помогите

Сильно порезал боковину шины, отговаривают от попыток ремонта, да и не возьмется наверно никто:(

Мож кто знает - где купить можно один баллон зимнего нешипованного Бриджа ран-флэт, 225/45/17 (на 325 Е90). Обзвонил несколько ОД - срок ожидания в районе месяца:mad:

2. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.runflat.ru/ может здесь помогут... вообще это засада, сам сталкивался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SvyatE39

SvyatE39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может проще купить не ранфлэт в своем размере на ось (два балона). Вроде полно сейчас резины, в оригинале один, как два новых на S-Shina получится.

4. КИР

КИР Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда датчик давления в шинах отключить придется...

5. КИР

КИР Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Контора в Питере, попытаюсь пока в Москве поискать...

6. Carbon

Carbon Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2007
    Регион:
    Украина
    А кто Вам сказал, что у Вас там датчик(RDC)? Датчики в новых сериях стоят только на американцах, на европейцах функция измерения давления в шинах реализована при помощи датчиков DSC, которые отслеживают скорость вращения каждого, отдельно взятого, колеса(система RPA). В любом случае и той и другой системе по барабану, в каких шинах мерять давление - в ранфлэт или обычных.

7. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исчерпывающий ответ:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КИР

КИР Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М.б. и так, технологию не знаю. Но остаются еще 2 аргумента против - места для запаски нет, подвеска настраивалась под более жесткий ран-флэт (у меня спортивная к тому же).

9. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Фигня все это. Машина на обычной резине едет точно такж как на ранфлэт, только не так кидает на кривой дороге и не так жестко

10. КИР

КИР Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел! Но цена:mad::mad::mad:
    В Автодоме есть эта шина. Просят 17 000!!!:help::help::help:
    Эта же баллон, но в сборе с диском - 18200, ибо по спец.акции. Дурдом.
    Поменять все 4 баллона на не-ран-флэт почти в теже деньги встанет...

11. SvyatE39

SvyatE39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так я не просто так дал такой совет, знакомый сталкивался. Поставил обычные и о ранфлет слышать больше не хочет. По запаске, купи герметик и вози с собой в багажнике

12. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:thumbup: Поступил точно также

13. Rusty Rust

Rusty Rust Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую, коллега. Летом столкнулся с той же фигней, обыскал все московские фирмы, никто не взялся. Этот самый Ранфлет, что в Питере, поставил за 2 дня. Прислали мне реквизиты, я проплатил в банке, в тот же день деньги пришли, назавтра они отгрузили, послезавтра мне ее привзели на работу. Обошлось около 11000, 245/40/18 Данлоп. Все это время ездил на докатке.

Насчет перехода на неранфлет - ни за что не соглашусь, удобство при повреждении шины и безопасность перевешивают легкий дискофморт от езды.

14. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже у этих ребят одна и таже цена на весь ассортимент этого типа колес:). Мне они предлагали за теже 11 тысяч резину в 17 радиусе:))) Кстати доставка до Москвы у них налажена и стоит 300 рублей+два дня. Это если все же автор надумает брать. По поводу комфорта - ездить на докатке по нескольку дней на мой взгляд вообще жесть!:eek::D

15. КИР

КИР Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот Blizzak LM 25 уже 2 года как снят с производства, в пред-ве Бриджа сказали что искать эту резину на рынке бесполезно: есть только у дилеров БМВ, ибо другим задаром это гуано не нужно...
    Ранфлета в продаже вообще нет в Москве, обзвонил фигову тучу контор. Нашел только какой-то Ультра Грип за 11500. Учитывая что еще по 2т.р. за шиномонтаж каждого колеса которых надо минимум 2, а по уму все 4 менять, то ну его нафиг...

Вообщем завтра еду в АД на МКАД за колесом. В сборе. За 18 т.р.:mad:
    ЗЫ: Кстати, диск 158 стиля лишний никому не нужен?:(

16. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Я б обычные бы поставил и забыл-бы это ругательное слово - ранфлэт.

17. Rusty Rust

Rusty Rust Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз сочувствую, конечно, хотя если бы неранфлет резина была снята с производства, ее так же дорого стоило бы найти. Ранфлет, безусловно, на любителя. Я именно тот любитель, потому что когда я увидел как разорвался корд внутри, хотя снаружи покрышки была всего лишь маленькая грыжа, я понимаю, что та яма, на которой он единственно мог разорваться, и на которую я влетел на трассе Москва-Казань на скорости 180 км/ч, вполне могла стать последней в моей жизни, будь на месте ранфлета обычная резина. А тем, для кого ранфлет ругательное слово, желаю об этом никогда не пожалеть.

18. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ранфлет-это Супер.
    все остальное-разговоры о деньгах.

19. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    поставь 4 обычных...

20. КИР

КИР Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маленький отчет о визите в АД на МКАДе. Очень много:mad::mad: и :(:(:
    1. Приехал туда в 14-30, уехал в 17-00. УБИЛ 2,5 ЧАСА НА СМЕНУ 1 КОЛЕСА!!! У них видите ли по нормативам на бортировку 1 баллона ран-флет 40 минут предусмотрено:help:
    2. Колесо в сборе как планировал в итоге не взял - у меня Близзак 22, а у них в сборе был только 25. Пришлось брать покрышку. ОДНУ ПОКРЫШКУ ЗА 17 Т.Р.

Итого с работой 20ка, и главное за что...
    Щоб их...

Яндекс.Метрика