1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бан Silovikа

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем House, 11 мар 2007.

1. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Иш, человек ничего не рекламировал, а искал партнёров.
    Мне интересны его возможности. Мы уже начали ПС переписку, как вдруг читаю о невозможности Силовиком получить сообщение.
    Так за что банить то?

2. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    пааанеслась душа в рай ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    тебе интересны его возможности, возможно ему интересны твои потребности, но причем тут bmwclub.ru ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    А ветка бизнес тогда для чего?
    Закрыть нафиг, чтоб ни у кого соблазна наладить деловое сотрудничество не возникало.

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    у каждой ветки есть описание, не думаю, что тебе надо это объяснять.

6. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Если в правилах форума написано, что предложение сотрудничества запрещено, то я сдаюсь.
    Общение в конфе, должно нести позитив. Польза может быть разной: положительные эмоции, новые знакомства, новые компаньёны. Да всё что угодно. Главное чтоб вреда не было.
    Ограничивать позитив - считаю неправильно и преступно.
    Всё же отличай прямую рекламу, от поиска сотрудничества.
    Знаю что здесь много людей познакомившись в бмвклубе успешно сотрудничают по бизнесу. Во многом благодаря тому, что их в общении на эти темы не ограничивали банами.
    То что он предлагает, весьма специфический продукт, который нах здесь никому не нужен, кроме меня и возможно SB.
    Давай всё же в ветке бизнес общаться по бизнесу (чем я с Силовиком и занимался), а не придумывать необоснованные баны.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    думаешь моя цель в том, чтобы ты сдался ? не, тебе показалось :)

ты когда заведешь свой форум и опубликуешь там правила, пришли мне пожалуйста ссылку. а пока вроде бы правила использованися bmwclub.ru устанавливаешь не ты. хотя твое мнение очень ценно

отличаю(ем). именно по этому в бизнесе практически нет рекламы, а есть интересные темы для обсуждения.

модераторы в Бизнесе абсолютно нейтральны, соответственно им все равно, нужно кому то то, что предлагают или нет.

кстати, ты сам себе противоречишь, то не было рекламы, а то предлагает. ты уж определись.

по поводу необоснованности банов - это ты к SB .

еще раз, сообщения типа .

кто заинтересован в такой то теме, пишите мне ПС, есть классные предложения.

я воспринимаю как рекламу.

мы обсуждаем возможность создания отдельной ветки для поиска партнеров, но пока не принято решение, как избавить ее от скрытой рекламы.

8. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    я тебе говорю: мне человек нужен, возможно мы вместе с ним бабок срубим
    а ты мне: иди в жйопу, читай правила
    кому нужны такие правила, которые полезного общения лишают?
    в данном случае, оно реально - интересно и полезно.
    мог бы и разбанить человека послушав меня, а не идти на никому не нужные принципы

9. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    по поводу: еще раз, сообщения типа .

кто заинтересован в такой то теме, пишите мне ПС, есть классные предложения.

я воспринимаю как рекламу.

согласен, но можно было попросить человека чётко пояснить в сообщении, что он хочет, а не банить без предварительных выстрелов

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Бабок SB занеси сначала, а потом качай права по поводу зарабатывания денег за счет bmwclub.ru .

в 1001 раз рассказываю.. все бесплатные возможности коммерции на bmwclub.ru ограничены:

- автолавкой , для всего, что касается автомобилей, в соответствии с правилами ветки
    - барахолкой, исключительно для продажи личного имущества, в соответствии с правилами ветки.

- умеренными предложениями в ответ на запросы соконфетников о покупке чего либо .

других бесплатных возможностей нет.

за платными - к SB .

сообщение Silovika, было желанием продать (в целях бизнеса). За такие сообщения бан в бизнесе без предупреждений.

если тебе не понятно, для чего существует ветка бизнес. объясняю. она существует для обсуждения бизнес проблем и консультаций в сфере бизнеса. а не для налаживания деловых отношений.

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    зашибись.. т.е. ты уже согласился, что это была реклама. прогресс.

а начинал ты вроде с того, что человек ничего не рекламировал .

насчет пояснений и разъяснений: они не помогают. относительно эффективным средством оказалась жесткая система банов. по крайней мере второй раз рекламироваться пытаются единицы.

или предварительная модерация, которую сделали в барахолке.

подробные разъяснения отнимают кучу времени и имеют минимальное КПД. это подтверждает даже данная тема, когда вроде бы нейтральному человеку ( тебе ) вторые сутки приходится объяснять причину бана. а уж когда рекламирующему это приходится объяснять, так вообще беда.

Яндекс.Метрика