1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Barcelona FC

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем ДИН@МИТ, 3 май 2009.

1. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    это твои беспонтовые домыслы. я не этим живу. но явно побольше тебя смыслю.
    Квартирку прикупить (с)

з.ы. клоун - это не оскорбление, это стиль жизни. Иначе бы в цирке на название клоунов обижались. А так лишь смеются, как и над тобой.

2. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :DАрсеналу-кубок, Бузакку-на кол, инопланетян-домой, ПСВ-решающий голос в присуждении "Золотого мяча"!

3. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Так 100% ведь. Давай я дам тебе денег, а то покажешь 100% событие из линии в ЛЧ 2011, желательно забитый мяч, 30% от выигрыша - твои. Проиграю - заберём у тебя имущество на сумму денег? Сумма ограничена лишь нажитым тобой добром. Идёт?

ПС Подставы не в счет, тут я без тебя разберусь...

4. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Юрич, мячик не чесна нафиг дали:D:D:D:D:D

5. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Дет. сад, товарищ. :)

6. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ладно, Джеки, я за тебя к ПСВ в противовес!

7. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Вам понравилось судейство в ЮАР или Корее/Японии?

8. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    елси бы кто-то знал 100% информацию, он бы никогда этим не поделился ни с кем, а сам втихую бы ставил. Еще раз не делай домыслов, это не доги, но спрогнозировать, что вчера барса забьет минимум 2, это было не сложно, и вероятность, я оценивал как 98-99%, т.е. почти наверняка. Поэтому взял барса забьет 2 или 3 гола за кф.2.05 на сумму в 330 долларов, и при счете 1:1 еще догнался в лайве на 200 баков за 1.8 проход барсы(по вчерашней игре, любой понимающий человек видел, что барса пройдет, а гол арса чистая случайность).

+ еще взял барса с форой (-1.5) за 1.7 в экспрессе с победой шахты(тоже предсказуемый матч на 90 процентов). этот пресс взял на 150 баксов, из-за шахты.

Чтобы понять что эти ставки - полный подарок, не нужно быть проф букмекером. И хорошую ставку можно найти во многих матчах.

что сложного было в этих ставках? предсказуемо как белый день.

9. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и? выигрыша-то при таких коэфф-ах на какую квартиру хватит? на маленькую комнату только... в обсчем, не вариант;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :hi:
    никто бы 5 евро не принял в лайве на этот матч. Буки очень прозорливые люди, и здраво оценивают риски. Повторюсь, даже мавры типа bwin и unibet врядли приняли бы больше 2-3т $. если бы знал, что возникнет такая дискуссия, то вчера бы это уточнил.

ну даже, если абстрагироваться от реальности, при этом раскладе ты бы чистыми выиграл около 40к.евро, этого даже на комнату нормальную не хватит. (берем Москву). Но, чтобы 10 контор приняли на таких условиях - это фантастика. Может повезло бы найти одну, максимум две.(а пока искал бы кф уже поменялся бы, и барса забила бы второй)

11. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Что же вы так прицепились к слову квартирка? :shock::)
    Вот видишь, Джеки, уже не 100%, о которых ты писал, а шансы Барсы, не удали придурь Робина, еще сильнее отличались бы от 100. За свои слова нужно отвечать, ведь живи я в столице, наши шансы встретиься были бы 1:5, а так 1:50, потому ты и пишешь про клоунов... ;)

12. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    где я писал про 100% выигрышь в тото? такими высказываниями ты только подтверждаешь, что ты в цирке подрабатываешь. ишещь встречи - ради бога, могу адрес тебе сказать. welcome

еще раз, дай посмеяться, скажи, барса вчера не по делу выиграла? не по игре?

13. fraerok

fraerok Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    есть желающие замазаться что барса не возьмет лигу?! Я ставлю что не возьмет - вы соответственно, что возьмет. Кэф 1к1 или дураков нет? :D

14. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    при таких раскладах лучше взять у буков, что победитель ЛЧ - команда из Испании за 2.4, вчера где-то видел такую ставку...
    И выигрыш в 2.4 раза, а не 1к1, и на реал надежда есть...:D

15. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Ты написал, что знал на 100%, что барса забьёт ещё (после одного гола). Пост 784.
    Нахрен ты мне нужен, подъезжать, голову ты себе уже не приделаешь и игру не поймешь. Бейся дальше в своих "рассуждениях".

16. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    тут че бесплатно баблос на тото раздают? я буду следующим в очереди на халяву.

17. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    в 784 написано, что по той игре было абсолютно на 100% понятно что барса забъет и выиграет. А до матча, для тебя в 3 раз повторяю, на 99% был уверен в минимум 2х голах барсы. И только ты, похоже настолько одаренный, что не видишь что земля круглая. И пытаешься перевести стрелки, и отмазать свою глупость. Дак че ты съезжаешь, барса не по делу выиграла, не по игре? Только за счет удаления?

18. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Это стало понятным после удаления, а до него - большой вопрос.

Какие стрелки? Куда съезжаю? :shock:

А чё это ты выделяешь? Где это я такое говорил? :shock:

19. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Давай 100% результаты на таком уровне. ;)

20. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    в 25 раз повторяю. 80 % владения мячом. Полный прессинг и факт того, что арс на чужую половину поля вышел 2-3 раза за тайм, ни разу не ударил вообще, не говоря уже про опасные моменты, тупо играл на отбой весь первый тайм, а в дальнейшем и второй, не назначенный чистый пеналь - этого не достаточно, чтобы понять, что арс держится из последних сил?вообще по вчерашнему матчу, счет по-игре должен был быть 5-0, 6-0 не меньше. Тотальное, абсолютное превосходство барсы, это было и до удаления, и все было ясно как божий день уже после 20 минут первого тайма, когда стало ясно, что Венгер решил пойти путем прошлогоднего интера, но разница лишь в том, что обороны у Арса уровня Интера нет и близко. Хотя Арсу все одно, играть в свою атакующую игру или попробовать оборонительную, как они сделали вчера, уверен это ничего бы не изменило, слишком разный уровень этих команд. Даже близко не сопоставимый.

21. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Это всё красиво, но и уровень очень даже сопоставим, и я как-то смотрел одну игру, в которой Барса нанесла 1 удар в створ, это был Инъеста и было это в матче с Челси, когда Барсу возили рылом по траве, и было это в самом конце.
    Всё сказанное - к тому, что не Бузакке решать, какую тактику выбирать Венгеру, до которого Пепу ещё срать и срать, можно выбивать мяч в аут 90 мин. и пройти дальше, это спорт высоких достижений, а не театр лилипутов.

Жду моих слов, которые ты выделил.

22. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    ты че вообще несешь, какой Бузакка, какую тактику выбирать, причем тут судья и выбор тактики, ты хоть думай что пишешь, или читай на крайняк.

если что, то Пэп уже больше выиграл, чем вечный неудачник Венгер, к вопросу о срать и срать(не беря в расчет суперкубки Англии). А если мерять его кпд по годам работы и достижениям, то даже Мауру не просто выиграть это сравнение. Тот матч с Челси смотрел, сам писал, что Эвребе ганд*н.

Из фразы завезите судье по два евро, за проход, сделан абсолютно правильный вывод, что ты утверждаешь, что барса прошла не по делу и не по игре, а только благодаря судье. НЕ ВКЛЮЧАЙ ДУРАКА, и без этого и так понятно.

23. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    К тому, что Венгер выбрал, как играть, а судья нарушил эту систему, вмешался в неё глупейшим (по духу игры) образом, команда забила в гостях и имела очень приличные, хоть и меньшие, шансы на проход в след. стадию. Одно дело - лезть забивать, зная, что в тылу есть один из самых быстрых игроков в мире с приличной реализацией и получить передачку от Цеска за шиворот и совсем другое - атаковать уже без него.
    Тебе, хамоватый, этого не понять. И учись понимать сарказм - это про 2 евро, прежде чем пускаться в споры на темы, в которых ты "разбираешься" по книжкам, как Массимо...;)

24. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Слушай, откуда ты такой тугой? Хз, где вас таких учат, давненько таких чудаков(М) не встречал.

25. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    о чем спор то? барса выиграла по делу, а судья сломал игру, которая барса уже и выиграла по делу - и то и другое факты... то что каталонцев в целом, включаю сборную каталонии испании судят красиво - тоже факт которого не видно только болелам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Я же говорю - ты хам, смысл тебе всё это объяснять, ты же не умеешь общаться в нормальном ключе. Да и просто так взять и понять, о чём речь тебе будет сложно.
    В мяч играл когда-нибудь? На каком уровне?

27. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Так о том и разговор, но есть же ещё кухонные спецы.

28. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    :nod:

собственно арс и посыпался после удаления ван перси - в такой игре остаться без форварда способного решить в любую секунду даже из четвертьмомемнта это полнй голяк....

Да, Барса сильнее в игре, сильнее по именам итд итп - тока это особо ничего не значит в конкретном матче - вон седня Милан тоже шпор возил и моменты создавал, а кули толку?

сравнивать пепа и венгера вообще смешно - это разные подходы и разные возможности клубов, имхо пепу пока далеко до венгера, пока далеко

29. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :Dдоводы закончились? Карлики, утка (вроде так, на вскидку, лень искть)- не ты ли так, по джентельменски отзывался об игроках барсы? А на клоуна, между прочем, по делу обиделся?..:D:D:D

30. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    У тебя смайлики автоматом ставятся, юморист? Да и чего мне обижаться, ты ж далеко, вот был бы за столом одним, тогда да.

Яндекс.Метрика