1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Баскетбол. Новоселье.

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем MadDad, 3 окт 2002.

1. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Значица, дело было так.
    По указанному адресу приехали только самые стойкие. Нас было шестеро. Смелых. Готовых на всё. И мы это доказали:thumbup: Впервые счёт перевалил за сто очков в пользу Vovana:rock: Кстати, о Vovane. Хитрый, он перед игрой сумел убедить противника, что прыгать ему нельзя, бегать он будет медленно, а прыгать - это ваааще выше его сил:rolleyes: Убедил. Поверили. А он... Подло этим воспользовался и навтыкал нам, с подач Whit'a и Roda сто одно очко:rock: :rock: А мы, Alex, Reptor, Ramik и я ограничились семидесятью восемью:confused: :shock: Игравшие, да поправят меня;) Вооот... А ещё White поражал нас красивыми по технике скрытыми за спиной передачами:eek: После очередной такой, Vovan получил её и упал. Мяч, посланный мощной рукой Whit'a, нашёл самую оттопыренную часть тела Vovana ВЫШЕ пояса, т.е., нос, и прилетел туда конкретно. Ramik:hi: открыла для себя нечто новое в баскетболе. Оказалось, что с мячом можно беспрепятственно сделать ещё два шага:eek: :D :idea: Когда я это поведал Ramik, Vovan назвал меня неприветливым словом "Гом-ельский":shock: :help:
    Вощем, игра удалась:rock: :rock: В отличии от красно-белых фуфлыжников[​IMG][​IMG] Мля, это ж надо, ПЯТЬ - ноль слить[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж разделали нас вчера как бог черепаху:( , но игра действительно удалась:thumbup: . Ramik прибавляет от игры к игре:) , а Vovan поступил некрасиво, не готовы мы были к такому психологическому натиску. Правда без фанатизму опять не получилось поиграть, но оно и к лучшему.

3. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Да, ладно, Лёш. По сравнению с нашим поражением, "Спартак"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,я шуткую. Просто действительно классно отыграли.:thumbup: :thumbup:

Яндекс.Метрика