1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бэнгл - чудак на букву "М"!!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zheka, 23 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zheka

Zheka Новичок

В клубе с:
    26 апр 2000
    Млин, ну что он творит?!

Прочитав "новость" про "семаку", я просто отказываюсь в будущем покупать его детища. Раз и навсегда!!!

ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ расстроен. Вот

С уважением к легенде BMW и участникам конфы,
    Евгений

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А о чём речь-то? [​IMG]

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To KK:
    Это про новую семерку и ее дизайнера Криса Бэнгла.
    P.S. А реечку я бы взял обратно...

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да я не возражаю-возьмите...

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну, Вам-то оно виднее, конечно... А я бы и взял будь я в ответе за своих подчиненных, которые допустили такое, Уважаемый КК. Вышло некрасиво, а исправить не хочется. Наверное, тот электрик пошел пораньше отметить у Вас дома Ваш День Рождения... да и с утра потом что-то ничего не клеилось, да оно и понятно.

6. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Ну зачем копья ломать?? Появиться 7 в своей действительной красе и сделаем выводы ,,,, а Я *глупо* уверен что так оно и будет ( КРАСИВО!) не знаю мне лично г-н Бенгл импонирует своей экспрессией и Z9 мне понравилась агресия ,мощь звериная, неординарность и нет этого англо-саксонкского снобизма, основаного на следованию сверх консервативных идей и устаревших технических решений.....результат..( Роллс или Бентли, посредственные авто позорящие славные имена которые покупали зажравшиеся снобы брррррррр.. !)
    а революционное техническое содержание и соответствующий революционный дизайн , идея по моему достаточно органичная...по крайне мере говорящая о том что БМВ не хотят следовать протореным путям... а кто ищет тот всегда найдет!!
    Хотя посмотрим немного ждать осталось....))

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ок,Вы сами напросились...
    1.Если Вы не в курсе того ,что было на самом деле,то не стоит и делать выводы(относится к окончившим хотя-бы 8 классов).
    2.Насчёт дня рождения...ну а чего это я перед хамом оправдываюсь....
    У Вас ещё есть шанс извиниться....хотя не особо-то и надо...
    Успехов в зомбировании.

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    О какой реечке речь идёт?
    Ринат

9. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Про реечку.
    Уважаемый не Zomby,а Zombie!
    Фантазия богатая. Вероятно Вы у нас когда-то работали раз в таких подробностях знаете "их нравы". Зачем же на личности переходить. Вас к тому никто не провоцировал.
    История с реечкой еще не закончена.Еще раз повторюсь вынужденно не в той теме что нужно. Полтора года тому при подтверждении описанного факта рейка с извинениями была бы принята назад. Сегодня... Включите свою богатую.

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ссорьтесь - горячие парни из БМВ и АД. [​IMG] Если уж вынесли сор из избы, то пусть каждый даст свое видение ситуации, а потом и разбирайтесь, читать противно. Жить - надо дружно.
    Удачи
    Вован

ЗЫ - КК, если был день варенья, то - искренние поздравления [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ЗЫЗЫ - Zombie - на мой взгляд КК очень мягко ответил, как я понимаю Вы ему не сват и не брат, и о его личной жизни с сотрудниками [​IMG] не нам и не здесь обсуждать.
    Хватит - базарить, разберитесь спокойно.

Не хотел никого обидеть, просто дал совет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Guest

Zombie конэчно не прав. Так не зя.

Ребята, давайте жить дружно! (с)

12. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Вован,проблема в том,что Зомби к той ситуации не имеет никакого отношения.
    А Киру я ответил,и если почитать внимательно,я изначально доверяю его рассказу и предлагаю путь решения,ДАЖЕ не разбираясь,кто прав,а кто нет.Я изначально ему доверяю,он СПОКОЙНО и ПОДРОБНО всё описал...
    По поводу рейки я ответил тоже:"Давай разберёмся..если что заберём".По-моему это нормально,хотя и прошло много времени....
    Вроде вопрос закрыт...тот кто его задавал не переспрашивает....
    Но тут откуда ни возьмись появился.....и безаппеляционно высказывает вещи,граничащие с личными оскорблениями....
    Может я и резко ответил,неудобно перед другими участниками конфы,женщины,может читают...да ладно заканчиваем...
    Терпеть не могу хамов...ни на дороге,ни в жизни ,ни в конфе....
    Звиняйте,все.....

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и славненько, вот и чудненько, а с Кir ом я согласен, сам был в такой же ситуации - о чем в предложенной им теме и высказался.
    А Вы - реагируйте, разбирайтесь
    Удачи
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Про реечку понял. Тему про претензии к сервису прочитал...
    Ринат

15. Zheka

Zheka Новичок

В клубе с:
    26 апр 2000
    Э-э-э-э-эх, "не тешьте себя надеждами, сударь!"

Концептуализация, хай-теч технологии в автомобилестроениии неизбежны. Но речь идет если не о флагмане, то о весьма коммерческой и престижной модели концерна BMW.

ИМХО, можно экспериментировать на Z-сериях, делать что-то новое, но легендарный спортивный "членовоз" извращать хай-тэчем...

Не то еще время, и нет машин на ядерном/водородном топливе или на энергии "черных дыр". Мы еще не гоняем по космосу в гиперпространстве... :))))
    Машина все равно воспринимается еще как машина, тобишь, <b> АВТОМОБИЛЬ</b>.

Я приветствую разработки AUDI в области КПП и двиглов, дизайн французов-итальянцев (согласитесь, такие модели Пежо, как 607, 200 серия последнее время просто неотразимы...).

Из новых BMW очень нравится Х5.

BMW с Хондой бесспорные лидеры в новаторстве двигателестроения.
    Но компанией движет реально не "хай-теч", а, грубо говоря, уровень продаж и удовлетворенность покупателя от покупки.

Я не уверен, что такие зализанные формы и хай-тековская вычурность автомобиля следующей 7 серии продвинет его вперед, а тем более дальше конкурентов. В восточной Европе такую машину сложно будет обслужить (а может, невозможно?), концептуализм никогда не будет "к лицу" членовозам: обвиняйте сколько хотите в консерватизме, но именно "шишки" такой авто и гребут, а их предпочтения не мне вам объяснять...

Zheka

PS: http://www.auto.ru/wwwboards/model/0145/46462.shtml

16. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Легендарный членовоз!!)) приятно слышать если учесть то что при появлении Е32 у БМВ в высшем классе бимеров никогда небыло!!))
    ну а реакция рынка? что же посмотрим ...естествено новшества не самоцель .. а средство завоевания дополнительной доли рынка и соответственно манни!!!

17. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To KK: Да, выразился я резковато, признаю, но позиция покрывательства в данном случае неуместна, переходить на личности не хотел, для избежания конфликта было достаточно написать "к кому-то на день варенья", хотел получить ответ на заданный вопрос, получил нежную, но довольно обидную шутку времен стояния в очередях за колбасой и обвинения в хамстве. Если человек юмора не понимает, а болезненно принимает все на свой счет, то я не дохтор. Всем не угодишь, рассыпаться в извинениях не собираюсь, т.к. никто из автодомовцев не вызывал желания резко высказаться, акромя Вас. А насчет дальнейшего общения я могу сказать следующее: если мы не понимаем друг друга, то и незачем общаться вовсе, к тому же у нас, как выяснилось, вообще интеллектуальный уровень слишком сильно разнится. Если не нравится - можно меня вышвырнуть из конфы, как и всех остальных недовольных или говорящих что-то не то.

Больше счастливых клиентов!

18. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва

19. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To KK: Ок. Не хочу больше скандалить, устал. Впредь буду осторожней высказываться, неудобно перед всеми, мне, по крайней мере, действительно все переросло в банальнейшую перепалку, тем более, что этот случай к мне никакого отношения не имеет, но если со мной обойдутся подобным образом, вот уж тогда держитесь! Лично я готов все забыть и прекратить вражду.
    Идет?

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот и отлично!
    Хорошо, что все закончилось словесной дуэлью [​IMG]
    В знак примерения, предлагаю:
    1. Закрыть тему, начатую, кстати, на другую тему. [​IMG]
    2. Zombie виртуальный выговор (без занесения), за оффтопик (увод темы в неизвестном направлении). [​IMG]
    3. В виде виртуального штрафа, по анекдоту с каждого, замеченного в потасовке (и не только). [​IMG]

Итак начнем. Крысой кликать сюда ...

21. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Дорогой SB!
    Поскольку ответ от KK я еще не видел, считаю, что дуэль такого рода в конфе присутствовать не должна, в инфо я указал правильный номер аськи (впрочем, как и все остальное, так как за свои слова отвечаю и за виртуальными никами не скрываюсь), по которому можно совершенно свободно высказать обо мне все, что думаете, я в долгу не останусь. Также готов продолжить соперничество на дороге, в бильярдной, в боулинге, и в футбольчик не откажусь сразиться (кстати, о справлении нового века), да и в теннис люблю поиграть, ну и в других местах при необходимости в соответствии с отдельной договоренностью.
    Хотел поучаствовать в пробеге, так не вышло что-то... Надо бы организацию какую... Да всем, видать, некогда... Понимаю.

С наилучшими пожеланиями.

P.S. А с выговорами, ну что ж, мне не привыкать, зато папочки запылали в конфе...

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 24-11-2000).]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика