1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Беспроводная клава и мышь

Тема в разделе "Игры", создана пользователем hra1234567, 10 фев 2011.

1. hra1234567

hra1234567 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет всем!
    Тут вычитал, что логитек клава конектицо к пс3 и мышь - правда ли это, может кто проверял? Фрагнштейн прошу не обсуждать, это все не то. Точно знаю, что в сингапуре продаются комплекты пс3 с клавой и мышью и на этом на все написано сони.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Y-X5A77 Logitech называется эта клава. Только для сёрфа, так что для игр пока старый,добрый, скрипучий Франкенштейн:)
    Все родные Соневские аксессы продаются и у нас, возможно в Синге ты видел фейк - там народ с миниАйфоном уже пару лет ходит:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hra1234567

hra1234567 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я фрагнштейн разбил об стеную...надоел.

4. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можно подключать через адаптер http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=65601

если будешь морочиться заказом - свистни

5. hra1234567

hra1234567 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    переходники, мне кажется, физику не передадут правильно с обычных клав. даже во фраге есть прошивки спец для этого.

6. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Подключается и работает. Кроме игр.

7. hra1234567

hra1234567 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот чо подумал: килзон под movе сделан, соответственно это по сути тот же фрагнштейн, только принцип другой, соотвественно надо не парица и переходить на него....какие мысли?

8. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не совсем так. Killzone 3 не сделан под Move, он его активно поддерживает. В сети играть будут все вместе.

Какие мысли? Привыкнуть к паду. Потребует немного времени. Привыкнув, ничего другого будет не надо.

9. hra1234567

hra1234567 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное соглашусь, играл с фрагнштейнов в мох, потом стал играть с падом - эффективность не похерилась, зато ушел скрип фрага и постоянная его настройка.......конечно, мне лично, хотелось бы попробовать с мувом покоситься!

10. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ради интереса и я бы попробовал. Но не на постоянной основе.

Играю на паде со времен COD4. Эффективность высокая. :rolleyes:

Яндекс.Метрика