1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Беха как первая машина??

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Max Fritz, 16 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max Fritz

Max Fritz Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Никогда не было ни то что BMW, вообще никакой машины. Не сказать что вообще не ездил просто не приходилось иметь свою.

Короче говоря выбор пал на Е60. Конечно на первый взгляд.
    Выбирал исходя из критериев: цена (примерно 600 т.р.), надёжность, динамика, дизайн. Читаю, советуюсь, изучил если не всё то многое об этой машине. Много разных легенд ходят об этом авто. К сожалению узнал для себя что надёжность у этой модели не на первом месте (особенно за такую цену нелегко найти в хорошем состоянии), но всё же её внешний вид и ощущения от управляемости берут своё. И конечно чуть ли не все пытаются отговорить от покупки данного авто: - возьми подешевле; - купи чё нибудь по проще для начала и т.д. Но я включил броню, т.к. зная себя не послушаю ни кого пока сам через это не пройду, и плюс всё же немцы не зря славятся своими авто!
    В общем из всего мною прочитанного и услышанного сделал вывод: по надёжности модели с движком М54 3 литра за такие деньги нет равных. Так же привлекли внимание дизеля, но всё же... Конечно понятно что надёжность машины, зависит не только от движка, что нужно смотреть состояние в целом, но вот какой вопрос хотелось бы вам задать:

- Если всё же повезёт и я найду Е60 в хорошем состоянии, подойдёт ли эта самая беха Е60 на ваш взгляд как первая машина для покупки?

Уважаемые, заранее благодарен Вам.

Жду с нетерпением ответов!

С уважением, Руслан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первая машина долна быть пятерка с убитой коробкой на всесезонке без допов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    СыРоЖа и Max Fritz нравится это.
  4. milonov

milonov Новичок

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У меня e60 M54B30 сейчас в качестве первой машины.
    Брал совсем дешево за 460.
    Езжу полгода и каких то критических проблем нет.
    Главное чтобы мотор был обслужен вовремя (заменена DISA, КВКГ) и чтобы коробка не пиналась и бублик был уже поменян.

Max Fritz нравится это.
  5. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня беха, та что на аве, была правда 4-ой машиной по счету, но появилась на втором-третьем году водительского стажа. В 2008 году смотрелась как раз как е60 дорест сегодня. Скажу следующее: это было круто) но не смотря на хорошее состояние старая беха жрет много денег "в месяц" и я сейчас, например, позволить себе такое удовольствие не могу)) чтобы наслаждаться этим автомобилем продеться тратить на ремонт примерно 10-20 в месяц. Если же эти деньги использовать на погашение кредита на три года, то можно взять новый хендай ай40 белого цвета с двумя выхлопухами по углам и я вангую что ты точно не пожалеешь об этом. А вот если беха накроется в самый неподходящий момент рублей на 80...)
    Я к тому, что ты не избалован, соответственно любой авто подарит тебе балдёж. Можно хоть КИА Рио брать. А после бэхи ты поймешь, что слил кучу бабок в нее, и все новые тачки вокруг гавно))

kiabi, Max Fritz, pashabmw и ещё 1-му нравится это.
  6. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут все зависит не от марки машины, потому что болячки есть у ВСЕХ марок, а от того сможете ли вы найти достойный экземпляр и сможете ли Вы потом правильно его обслуживать.

Max Fritz нравится это.
  7. Max Fritz

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да взял реально дёшево. Буду рад если найду такую же!

8. Lenivyi

Lenivyi Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи в поисках, живую найдете-не пожалеете.

Max Fritz нравится это.
  9. Max Fritz

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Согласен риск есть, но всё таки к немцам душа лежит. Буду выбирать тщательней.

А как вы думаете ещё реально найти за 600 т.р. в хорошем состоянии ?

Спасибо. Будем искать.

10. viking8090

viking8090 Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня была первая бэха 1er 116i e87 пяти дверка двухгодовалая.....я очень доволен остался машиной...правда КАСКО помогала...))) Замена бамперов переднего и заднего... Привыкал к клиренсу 14,5 см, вообще ни к каким бордюрам не подьедешь... А так очень хорошая машинка, катал на ней 2 года, потом по стечению обстоятельств пришлось продать и купить 520d f10 рестайл... Немецким автопромом остался доволен, правда расходники дороговатые...)))

Max Fritz нравится это.
  11. R-tim

R-tim Старожил

В клубе с:
    24 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ИМХО в качестве первой бэхи лучше взять что-то попроще и понадежнее - купите х3 дорестайл. е83
    клиренс, высокая резина и черные бампера новичку будут очень полезны.
    А с надежностью там всяко лучше. Управляемость и удовольствие тоже на уровне.

Max Fritz нравится это.
  12. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ не БМВ....для первой машины этот критерий не работает. Это у вас душа лежит в сторону бмв - не более... Подход в корне не правильный.
    Вас правильно отговаривают.....сами подумайте - если вам куча народу говорит как лучше - а вы имеете отличную точку зрения - то кто тут не прав ?))
    Сами потом жалеть будете... Я не к тому что пятёрка за +- 600 т.р плохая - а к тому что она будет не новая и дорогая в ремонте если что... + ремонт по кузову и замена фар/фонарей/крыльев/радиатора/омывалок/парктроников и прочего барахла - которое сломается первое после первой же мало мальской аварии..я не пугая - но думаю многие меня поддержат - что самая первая машина - это переодические аварии хоть и по мелочам но всё ж...шишки набивали почти все... Это у вас первая..первая КАРЛ - машина...и сразу бмв - вы не рассказывайте что вы будете тошнить 60 км на 3х литровой пятёрке.. Вы полюбому начнёте отжигать....гарантия 100 % )))

А так как вы не имеете достаточного опыта как просто в вождение и владение машины - так и в вождение и владение далеко не новой бмв.... Это всё 2 существенных минуса...увы.... У меня была самая первая гольф 3 VR6 ...в каком то нереальном обвесе и + с расточенным двиглом до 280 лс...мама не горюй..про аварии молчу ))) кончилось всё тем что двигло стукануло и поршень выбил гбц )))(ездил я на ней 4 месяца всего)
    Потом был глазастый лет так 6....и первые 2 года...3 может я уверенно бил глазастого потихому...то в зеркало заднее засмотрелся и воткнулся в газель - то на льду скорость не рассчитал и въехал в бордюр...и вот такую вот фигню лучше исполнять на чем то попроще и подешевле.

По мне так идеально было бы взять что-то попроще и подешевле...покататься годик другой.. Привыкнуть..притереться...подкопить - и уже потом взять то что точно хотите !!!! Не пожалеете - серьёзно ) А бмв успеете купить ещё - их ещё много делать будут )

user-z58, Игорь 12383, Вадим22 и ещё 1-му нравится это.
  13. GreYSS

GreYSS Завсегдатай

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Прежде чем украсть минарет, подумай куда его спрятать... Прежде чем покупать бэху, подумай где ее обслуживать:cool:
    Регион стоит Ханты-Мансийский - у вас профильные сервисы имеются по близости? Если только ОД, то печальненько по деньгам будет...
    Потом еще важно общее состояние дорог - если ям много, то рулевой рейке да и остальной подвеске плохо очень быстро станет, а с большим радиусом колес совсем быстро.
    Если брать задний привод, то клиренс 12 см - по бордюрам скакать нельзя, если снега относительно поднавалило и там где обычные ширпотребные авто вполне себе нормально проезжают, то на бэхе если не икс...
    А если все это не пугает, то аппарат очень достойный! Мне вот нравится что внешний вид, что салон ну и как на хорошей дороге на скорости себя машина ведет. За 6 лет владения ни разу не пожалел о выборе!
    ЗЫ. Ну и для первой машины, имхо, у нее слишком много возможностей для неопытного водителя, что может привести к неприятным последствиям... А когда вторую машину брать будете - на что-то унылое ширпотребное уже сесть не сможете)))

Max Fritz нравится это.
  14. Max Fritz

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо за такой развёрнутый и интересный рассказ о своих похождениях на 280 лс, но всё же живём один раз. Так когда же ещё отжигать как не сейчас пока молодые))

Хороший совет насчет сервиса, спасибо узнаю. Насчет дорог: - у нас чуть ли не самые лучшие в стране!

15. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС для себя все решил
    че дальше размазывать не вижу смысла
    бери, катайся, бейся, ремонтируй
    зы не говори тока потом никому, что БНВ ЛГ:party:

16. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я первую БМВ купил в 1990 году, это была треха 325е в Е30 кузове и с тех пор у меня была куча разных машин от Вольвы до бивня. Но всегда возвращаюсь к БМВ. Сейчас опять с БМВ 5 F10.

Max Fritz нравится это.
  17. Max Fritz

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Во всём есть нюансы и никогда не поздно узнать что нибудь новое. И если даже она у меня будет ломаться ссылаться на машину а тем более говорить кому то что машина не о чём точно не буду. Если у кого и ломается значит сам виноват, либо взял такую либо не досмотрел!

18. user-z58

user-z58 Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня была первая машина е39 2002г (5 лет ей было) - радости были полные штаны, даже несмотря на то, что она немножко масла ела. потом поменял на е60 2005 (3х летней покупал) и еще 3 года радовался.

не верь тем, кто говорит, что за 500 купишь гавно. за 650 или 700 - купишь точно такую )
    по авто ру, 2 недели ездишь смотреть в пределах желаемой цены. переодически появляются люди, которые купили новые машины и старые уже точно решили продать. они отдают нормальные машины за дешево (если хочешь быстро продать, то перекупы берут вообще за 300-450!)

у семилетные летней машины, уже мало общего с новой. кто бы и что тут не рассказывал!
    иногда что-то ломается у всех. не могу сказать, что прям без штанов останешься.

щас уже пробег конечно у всех смотан в 2 раза по 2 раза )
    выбирай чтобы салон свежее был (хрен что когда починишь, если ободрано или затерто)
    смотри чтобы катализаторы были на месте. (если их нет - пробег под 300тыщ)
    угадать с коробкой и мотором сложно при покупке (если она конечно не дымит синим, или сильно не дергается при переключении)
    рулевая рейка скорее всего у всех стучать будет немножко (ты наверное обратишь на это внимание только через год)
    за 5-7 лет любую машину красили (ничего смертельного, если она не из 2-х сделана или мордой об столб не битая) фары полирнешь, чтобы прозрачные были.

Max Fritz нравится это.
  19. i3u2

i3u2 Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вроде умный...есть еще триста рублей в заначке?

20. Max Fritz

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да не умный - обычный человек. Адекватный)) Есть 100.

21. Kот Баюн

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина как машина, но для Вашего региона я бы рассмотрел товоту.

22. i3u2

i3u2 Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тогда берите

23. scr grey

scr grey Новичок

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Красноярский край
    А что вы вообще ждете от машины?
    е60 семейный седан, где вы нашли рулежку я не знаю. Может по сравнению с камри она и рулится.
    Быстрой это ведро не будет, это комфортная полупафосная машина для перемещения из точка А в точку Б. Желательно на автобанах. Поскольку это не Ф серия, телочки у клубов уже не ведутся, минимум на рестайл или Х5.
    Пока она ездит и не ломается с ней нет проблем. Даже когда ломается тоже проблем нет, если есть хороший диагност. Ибо можно долго перебирать причины, поменять половину мотора, а она сука все равно ошибки пишет. В принципе с этой машиной можно заводить семью, если своевременно все менять ). Этим немцы отличаются от японцев. Не успел что то сменить, попал на комплекс работ.
    Зато подогрев задих сидений, своя печка, большой багажник на 2 трупа, складывающиеся сиденья, входит 4 доски, 2 рюкзака и 2 пассажира сзади легко, при этом 10 тыс км едешь и не устаешь.
    Мешает гребанная автоматика, не дает ставить нормально боком на моторе 2,5 и тупой электронный газ.
    Отъездил 2 года. Все устраивает, все нравиться. Мне с ней скучно как с блондинкой 5 го размера (.

Max Fritz нравится это.
  24. Max Fritz

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ))) Блондинка с 5 размером в цвет сказано)) А если серьёзно, то я не ставлю акцент на сумасшедшую езду на высоких скоростях. Надёжность, уверенность в том что если нужно будет доехать из точки А в точку Б она меня довезёт и не подведёт. Хоть в надёжности ей и не занимать, всё же надеюсь найти в хорошем состоянии.

25. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Первой брал е60 530 с пробегом 120к. Проездил до 200к. В среднем на эксплуатацию/содержание уходило 25 тыс в месяц, включая и бензин, и страховку, и налоги.

Max Fritz нравится это.
  26. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня первой машиной был мерцедес... все хорошо.

если брать старую авто, то имха надо понимать, что возможны потери финансовые и если ты нищеброд и не автомеханик, то чинить крупные поломки авто смысла нет. При поломке двигателя можно просто продать авто как есть и купить другое. А так может повезти, как мне со всеми машинами, кроме одной, типа без поломок авто отъездит лет 5-7 и будет требовать просто обслуживания... таких у меня было три мерса и один бимер. А может не повезти - так вот у одного бимера развалился на третьем году блок цилиндров...

Надежность современных машин... не, нет ее больше. Это было давно и неправда. Обслуживание даже без крупных поломок стоит денег и на бимер стоит больше чем на рено логан. Ну так и ездит лучше

Max Fritz нравится это.
  27. sam24

sam24 Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажу банальную вещь, но это правда
    за 600 хорошую е60 никто не продаст
    или должно просто сказочно повезти

Max Fritz нравится это.
  28. Rusduh

Rusduh Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор бегииии.
    БМВ болезнь. У меня первая была Е39, машине было 11 лет, я работал на нее, реально. Но не смотря на это когда продавал по щеке текла скупая мужская слеза.
    Подумай еще сто раз.
    Эта болезнь не лечится

29. Max Fritz

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В общем благодарен всем за дельные советы. Брать всё же решил, но не 3-х литровую а 2.5. Пересмотрел несколько хороших вариантов, вот один из лучших https://auto.ru/cars/used/sale/1031620193-8eeb/ состояние: двигатель коробка норм, стучит рулевая рейка, подморашивают на морозе датчики парковки и выдаёт ошибку по подушке безопасности (перед. пасс.).
    Но есть ещё один вроде неплохой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1032318467-45561f/ в живую не смотрел, но с хозяином созванивался говорит всё чётко на проверки готов, есть пару мелких недочётов уже даже и не помню каких, выложена на форуме, не каждый осмелится. Комплектация по обоим авто будет ниже.
    Друзья подскажите может кто их смотрел, сориентируйте по цене, в общем что да как быть. Заранее благодарен.

Для первой бехочки
    Код типа NA51
    Тип 525I (EUR)
    E-серия E60 ()
    Серия 5
    Тип LIM
    Рулевое управление LL
    Двери 4
    Двигатель M54
    Рабочий объем 2.50
    Мощность 141
    Привод HECK
    Коробка передач AUT
    Цвет SCHWARZ 2 (668)
    Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW)
    Дата пр-ва 2004-02-03

Дополн. оборудование
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)

S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COP
    S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач
    S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
    S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
    S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
    S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
    S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
    S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
    S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
    S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
    S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
    S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
    S606A NAVIGATIONSSYSTEM BUSINESS Система навигации Business
    S644A HANDY VORB. MIT BLUETOOTH-SCHNITTS. Подготовка под моб.телефон с Bluetooth
    S698A AREA-CODE 2 код 2 для DVD
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)

S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые
    L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии
    S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
    S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий
    S8SAA LAENDERSPEZ. NAVI.-FREISCHALTUNG Открытие доп.сист.нав.,в завтс.от страны
    S8SBA LAENDERSPEZ. TELEMATIKFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны
    S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны
    S8SPA COP STEUERUNG Регулировка CO2
    S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Dummy-SALAPA

Серийная комплектация
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)

S2RAA LM RAEDER TRAPEZSTYLING 134 Л/с диск BMW трапециевидного стиля 134
    S548A KILOMETERTACHO Спидометр
    S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий

И для второй
    Код типа NA51
    Тип 525I (EUR)
    E-серия E60 ()
    Серия 5
    Тип LIM
    Рулевое управление LL
    Двери 4
    Двигатель M54
    Рабочий объем 2.50
    Мощность 141
    Привод HECK
    Коробка передач AUT
    Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
    Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW)
    Дата пр-ва 2004-05-05

Дополн. оборудование
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)

S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COP
    S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач
    S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
    S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
    S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
    S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением
    S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
    S442A GETRAENKEHALTER Подстаканник
    S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.
    S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
    S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
    S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
    S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
    S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
    S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)

S587A LM RAEDER DOPPELSP.116 MIT NOTLAUF. л/с диск BMW со сдвоенными спицами 116
    S605A TELEMATIK VORBEREITUNG Подготовка под Telematik
    S607A TELESERVICE VORBEREITUNG Подготовка под Teleservice
    S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional
    S612A BMW ASSIST "BMW Assist"
    S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений
    S638A AUTOTELEFON PROFESSIONAL автомобильный телефон Professional
    S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков
    S698A AREA-CODE 2 код 2 для DVD
    S760A INDIVIDUAL HOCHGLANZ SHADOW LINE Shadow-Line с зеркальным блеском
    L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии
    S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
    S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий
    S8SAA LAENDERSPEZ. NAVI.-FREISCHALTUNG Открытие доп.сист.нав.,в завтс.от страны
    S8SBA LAENDERSPEZ. TELEMATIKFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)

S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны
    S8SPA COP STEUERUNG Управление COP

Серийная комплектация
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)

S548A KILOMETERTACHO Спидометр
    S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые
    S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий

30. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автор, если уж решился на глупость, то ищи комплектацию попроще. модель берешь первых годов ее выпуска (только двигатель унаследован от е39, надежный м54 - если ухожен), потому возможны проблемы с электроникой и прочими фаршами.
    а даже простая е60 будет радовать, ибо она все равно в базе неплоха и к тому же тебе сравнивать не с чем. руль и двери есть, музон есть - для молодого этого выше крыши.

Steus, Max Fritz, sls и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика