1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бюджет 18-20 кб. Opel Astra?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Zodiak, 5 июн 2005.

1. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет конфа!
    Продаю свою 318 is + добавляю чуток и беру кредит- получается 18-20 килобаксов.
    Хочу новье, хотя так чешеца 530!!! но низя, кредит+поломки - буду работать тока на машину.

Чтоже купить?
    Хочется что-то стильное и более менее динамичное.

Opel Astra?
    Mazda 3?
    Lancer? - так не охота......

Или взять что-то б.у. но на гарантии? :shock:

2. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Из этих трех наверное все-таки Мазда. Вчера был на тест-драйве, хоть не мне ездить, а понравилось... Особенно тормоза, рулится зачетно. Мощности маловато, больше урчит, чем тянет - но это кто к чему привык:)) Много SRS, да и вообще оснащение хорошее. И три года голова болеть не будет... Понравился список аксессуаров на сайте в америке, надо думать как сюда притащить. Главный минус нет АКПП на мощном моторе. Атак вроде ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Друган стоял перед таким же выбором, только вместо лансера - пыж 307, ездил смотреть-кататься, по итогу взял астру, движок не помню, 125 коней с автоматом+спортрежим, визжит от восторга, на дороге небезуспешно зарубается с авто более высокого класса. До этого у него была новая алмера, не проездил 10т. км.- разбили..... Так он говорит, управляемость опеля в разы лучше, чем у японцев. Уж я на что любитель максимально старых машин за свои деньги :D , но салон совсем не позорный, даром что эконом-класс; сидушки с боковой поддержкой, логичный и вменяемый компьютер; очень неплохая штатная музычка, мидбасы фигачат - только в путь..... НО! со страховкой в двадцатку он, по-моему, не уложился....... а так - ИМХО самая симпатичная машинка в своем классе.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Ford Focus 2 не смотрел ? По моему как раз в эти деньги... кредит под 4.9%

5. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возбужился когда Top Gear его заласкал, но потом навел справки...... говорят будет тока рос. сборки а она очень херовая.

6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не знаю как второй, а первый фокус у нас вполне нормально собран.

7. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тойота Королла...проблем с авто вообще знать не будешь..за эти бабки лечше авто нету...хотя и мазда 3 тоже оч нра!

8. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О нет увольте :mad: . Лучше поезжу по гарантии на ремонт чем такое. Машина без яиц.
    но спасибо за совет! :hi:

9. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2001
    У самой та же проблема. Бюджет правда по-больше, и условие иметь АКПП обязательно .
    Смотрела и тест-драйвила Короллу, Мазду 3, Астру, Фокус, Альмеру и Лансер.

Мазда понравилась внешне и по оснащению, но согласна, что при 100 л.с. на АКПП не тянет, после БМВ скучно совсем.

Королла в ценовую категорию, заданную Вами, уже не впишется. Страховка дорогая. Довольно угоняемая, поэтому если нет гаража, то проблематично. И честно говоря, внутренняя отделка не очень. Управляемость правда в целом понравилась, хотя АКПП немного задумчивой показалась.

Форд видела, как собирают во Всеволожске. После этого, покупать его не хочется.

У Лансера, проблема та же, что и у Мазды: с АКПП двигатель только 1,6, скучно в управлении и скучный салон.

Пежо не смотрела. На мой взгляд переоцененная машина, да и зимой у многих знакомых владельцев 307 проблемы с запуском.

Альмера ничего и по цене, и по комплектации, но АКПП очень заторможенный.

Реально порадовала Астра. 125 л.с. и при АКПП с климатом машина остается динамичной. Очень приятный салон. Опции можно собрать в зависомости от бюджела. Много вариантов отделки салона. Очень понравилась управляемость: легко на скорости входит в повороты, хорошие тормоза, довольно тихая, АКПП динамичная и при спорт режиме вполне сравнима с моим 318 компактом.

Для себя скорее врего выберу именно Астру. Я думаю, что и без гаража спокойно оставить можно.

10. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо астра, либо Факус 2!!! :D

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А что там не так? :confused: Просто знакомый ездит довольно долго на Покусе Ленинградском. Технических проблем нет (за исключением того что 1 комплект колодок 7 или что то около того тыщ отходил :shock: ). По салону тоже ничего не гремит не отваливаетсься. Поделись инфой с соконфетниками, а? :)

12. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    а что самому от машины хочется? кроме динамики. потому как можно найти динамику, а рулиться она не будет. типа американца какого-нить :)
    да, а камфортных опций каких нужно? от каких можно отказаться?

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чем дешевле машина - тем дороже обслуга, скорее всего предпочтения мазда или тойота

14. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург

У нас одна служебная Фокус, 65 000 прошла за год, только колодки и поменяли один раз, масло и бензин не в счет..

15. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Знакомый работал в Нью-Йорк моторсе, сам ездит на мондео, очень неплохо отзывался о надежности фокусов, даже нашей сборки. Так что по этому поводу не парьтесь.

16. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тотроник стоял перед выбором Мазда 3 vs Астра, в резалте была куплена Мазда, при меньшей стоимости лучше комплектуха, на порядок, движек 1,6 на АКПП вполне приемлем, но после BMW конечно скучно.
    На выходных делали вояж в 400км от Москвы, он на своей новинке и я на 325, не сказал бы что машинка очень плохо ехала, достаточно резво шла на обгон, хорошо дорогу держала, с учетом того что полный багажник и 4 чела внутри, единственное что резину штатную надо сразу в помойку отправлять и первые 2000км не ходить в стоматологу, все равно пломбы вылетят, очень жесткая подвеска по началу, но со временем прирабатывается.
    И чесно говоря внутренний и внешний стайлинг на много лучше опеля, про Лансер и Альмеру вообще помалкиваю.

17. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    за 18 к появился в салонах хундай лантра 1,8 автомат. 132 лошади, все в базе.
    едет неплохо. Если "имидж ничто", бросать под окном и не парится о надежности и смириться со скучным салоном - лучший выбор в классе.
    Я серьезно, задняя подвеска независимая (у опеля кстати балка до сих пор), комфорт на уровне, движок зверь.

18. Enigma

Enigma Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2005
    Как-то ехал на фокусе с синими номерами и водила сказал, что вчетвером пытаются его убить и никак все не получается. Пробег 230к

зы За 20кб можно взять китайские джипы типа great wall. Кто нибудь тестил их? Слышал, что их даже сертифицировать нельзя у нас

19. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Астра в хорошей комплектух на 1,8 с мешалкой выходит 23 штуки примерно....

но выглядит и едет неплохо вроде :)

выглядит по мне так точно лучше масдытри

20. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тестил грейт волл заднеприводный дабл каб. нормальная телега, как тойота хай-лукс, тока пошумнее.
    сертифицированы они уже давно у нас, грейт-воллы то..

21. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Симпотный нескрЫпучий салон, климат-контроль, нормальная музыка ну и желательно желательно кож. салон. но эта так.

На самом деле хочется наиболее резвую из этих с АКПП. Но Хундай ваще суицид конечно. Хотя бегает точно также как моя 318is- проверенно.

Внеше Астра больше привлекает , Маздатри -попса совсем стала.
    Хотя наверняка Астра тоже скоро ей станет. :)

Ваще хочу BMW :( :D

22. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2001

Много ручной сборки. А с точки зрения контроля за этим ручным трудом, к сожалению, Всеволожску еще далеко до Калининграда.
    Есть как хорошие отзывы, так и плохие. А попадать во вторую категорию, купив новое авто, не хочется.

23. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    из двух приятелей владельцев Покуса оба покрасили крышки багажников по гарантии - гниют. Странно, да?
    Даже акценты ростовские дольше держатся...

24. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так вот тебе шашечки или ехать? :hi:
    Попроси тестдрайв. Минусы хундая - салон простоват и скучноват, шумка не самая лучшая, хотя на уровне класса, отсутсвие имиджа.
    зато плюсы - АНТИУГОННЫЙ авто. И АНТИГАЙСКИЙ - все гайцы смотрят словно сквозь него.. :)
    с 1,6 дохловат, с 2.0 - дороговат, а вот 1,8 - разумный оптимум.. Если черный еще - смотрится внешне неплохо. Качество сборки отличное, но имидж.. имидж канешн ниже плинтуса.. а жаль. :)

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да незнаю, пока как то они не очень. Ездили с приятелем смотрели, он все джипа хочет. Пластик деревянный, кожа-кирза, движок один на всех. Тут как то из любобытства на заправке перекинулся парой слов с водилой пикапа китайского кокого то (марку не знаю, знаю только что в салоне с китайцами такой же стоял). Сказал-кошмар. Пробег тыщ 10 а на гарантию уже 3 раза скаталси. Т.е рановато еще китайцев брать, ну или не за 20 тыщ как они хотят.

26. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у китайцев, с которыми работаем, как раз грейт вол заступил на службу. Годик ему уже, через три недельки прокачусь, разузнаю что да как за год случилось. :)

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Из этих трех, я бы взял Астру.
    Никогда не любил Опель, но последняя Астра - зачетный аппарат, ИМХО

PS Королла просто страшна, если не сказать убога (особенно хэчбэк) :(
    У мазды дизайн такого же плана, как у паркетника инфинити, типа сначала - вау, потом - нормально, а через год начинает подташнивать. :(

ИМХО, помимо передвижения из п. А в п. Б, машина должна вызывать хоть какое-то эстетическое удовольствие. В этом плане хороши Пыжи (про надежность ничего не знаю :rolleyes: ).

Короче, Астра :nod:

28. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне Астра симпатична тем, что похожа на копейку, а то и лучше. Но! но, не будет ли с ней того же эффекта что и с маздойтри? Что потом затошнит....

Вобщем риторический вопрос.

Задумался над Хундаем Купе 2002 года на гартии за 19000$....

29. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Возьми уж тогда Манделу 1.8 Core с мкпп за 21120 :hi: С 1.8 на ручке быстрее, чем 2.0 на акпп едет.

30. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну а если сюда запихнем Гольф 5. Я понимаю, что цена выше, но я скоро встану перед выбором - какая машина будет второй в семье-или Мазду 3 (вроде как заказана) или Гольф 5? Т.к. Гольф с пробегом 5 000 км, цена получится одинаковая. Вот и думаю, что покупать. Ваше мнение?

Яндекс.Метрика