1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 Ближний свет. Замена галогенок на LED

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Zarakustra, 7 фев 2020.

1. Zarakustra

Zarakustra Новичок

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Ребята привет! Являюсь счастливым владельцем bmw f20 2013г. Всё супер, но фары светят желтым. Решил поменять лампы на LED, заказал на Aliexpres лампы osram h7, но они какие-то толстые и не влезают, хотя горят когда подключаешь.
    Весь интернет прошерстил в поисках инфы, но ничего не нашел.
    Может быть кто-то ставил себе светодиоды, поделитесь инфой какие лампы подходят.

2. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, о чем вы пишете, предполагает лишение прав сроком от 6 месяцев до 1 года в соответствии с ч. 3 ст. 12.5 КРФоАП
    Да еще и нормальных водителей ночью на трассе слепите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 johanzor, 7 фев 2020
    Последнее редактирование: 7 фев 2020
    Водитель торпеды, FeNcY и zasalamel нравится это.
  3. Zarakustra

Zarakustra Новичок

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Нормально можно же установить чтобы не слепило.
    КОРЛПАЛГНАоАП РФ не пугает.

4. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zarakustra

Zarakustra Новичок

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Хорошо. Может знаете, если не LED, то что туда можно вкрутить, чтобы избавиться от желтого света? Не обязательно чтоб хорошо светило, всё равно на трассе редко бываю.

6. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Koito

7. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из опыта - сток. Хочется ксенона/лед - меняем фары с блоками

Karafuto нравится это.
  8. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    #8 Voloshish, 10 фев 2020
    Последнее редактирование: 10 фев 2020
  9. Zarakustra

Zarakustra Новичок

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Москва
  10. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будете их менять каждый месяц

Philipprise нравится это.
  11. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Откуда инфа? У меня есть опыт, вполне себе качественные лампы, горят не чаще осрама или филипса. Производитель Корея.

12. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инфа из опыта. У таких ламп очень тонкая спираль, от тряски она быстро выходит из строя

Philipprise нравится это.
  13. max1er

max1er Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    А белые галогенки с китая не катят? Юзаю такие, никаких проблем.

14. Philipprise

Philipprise Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    ЕПРСТ, ну была ведь тема уже, когда ж вы уже успокоитесь? Ну не бывает в ж...пе алмазов. Во-первых: (и это тоже обсуждали) глаз значительно лучше воспринимает спектр желтого цвета, на контрасте картинка контролируется лучше, (желтые очки в тире и тд.), во-вторых: в дождь твой белый свет пошлет тебя НАКУЙ, что может оказаться просто смертельно опасно, в третьих: все это говно вроде хуёто, носран, филипс и прочее дольше месяца действительно не живет, ну, ок, пускай сезон.
    И под всем этим я подписываюсь лично, каждый пункт я испытал на своей шкуре, зато стоковые бош и подобные им за 300р. я уже сбился со счета сколько ходят, больше года точно и проблем ни с картинкой, ни с гемором этим шиномонтажным, а главное с баблом нет, поставил и забыл. Мужики, харэ колхозить, ксенон надо было вибирать. Но сам по себе галогеновый свет в единичке, конечно, слабый, могло быть лучше.

polandreya, johanzor, ltkv027 и ещё 1-му нравится это.
  15. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Написал же человек, что освещённость не важна, хочет что б красиво, мне например то же пофиг, трасса до дачи вся освещена, горд то же, а как снаружи выглядит, 3 раза пофиг, я внутри сижу.

А что вы против филипса то имеете. Филипс и осрам, а больше то нету, я со светом, знаю.
    А вот с чего вдруг бош стоковые вообще непонятно, может в Калининграде их ставят?

16. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красиво это глазки, а галоген ничем не спасти

17. Philipprise

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Ну, честно говоря, отдает немного шизой)) без обид)) Ну типа: "Я хочу себе свет хороший поставить, но можно, что бы он был плохой". ))) Это как?)) У каждой вещи в жизни свое предназначение: топор рубит, чайник кипятит, свет светит. Ну и как-то неоднозначно делать запросы типа: "Мне топор, можно что бы рубил говено, главное шоб красивый был", при том, что цель - рубить))
    Дело, конечно, личное, некоторым лобовуху нравится 100% тонировать, но если ответите себе честно, то будет понятно, что и в городе свет вам нужен - дворы, гаражи, неосвещенные участки и т.д. и т.п. Не говоря уже об элементарной безопасности и комфортном восприятии картинки.
    А как снаружи выглядит - абсолютно верно написали, вообще значения иметь не может, потому что сидите внутри и на качество освещения влияют только ТТХ, а не красота.
    Я вообще ничего не имею против любого производителя, они бабосы рубят как могут, делают линейки разных продуктов, среди которых обязательно присутствуют максимально экономически эффективные "локомотивы", это все заворачивается красиво (инновации, лучший продукт, красивая коробка и тд.) и впихивается людям, а по факту горит ярче, живет меньше. Выгодно? Конечно! Вестись на это все или нет, решать вам, но тут уже надо думать, а это не всем подходит. Не развод это только в одном случае, если все знаете и знаете что делаете (понимаете что вам нужно и для чего).
    Я лично покупал и Киото и Филиппс и Осрам, могу сказать, что ходят они до полугода, это если очень повезет, в основном сезон, но часто бывает вообще месяц - два, потом опять: колесо, крышка, разъем этот ...баный, пока снимешь/поставишь, пальцы в рот сделаешь, а если еще зимоооой, мммм))) Или в теплый, ласковый сервис))) Нах такая "красота" нужна? А в дождь это вообще без комментариев... Ты просто слепой.
    Под стоковыми я имел ввиду лампы, которые, скажем так, установлены по дефолтным характеристикам (заводские), хотя, по-моему, это и есть бош, могу ошибаться, но в любом случае есть и другие производители, которые делают отличные, рабочие лампы, которые работают как минимум год (у меня уже под два) и не доставляют вам лишних неприятностей (если будет интересно, могу капнуть, где-то валяется лампа эта, купил две про запас, так первые установленные в упор отказываются перегорать уже больше года)

18. Philipprise

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Копейки никогда в калине не собирали.

19. Voloshish

Voloshish Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург

Х.з. Почему у меня-то, по 5 лет и 50ткм. работают, и на немцах и на французах?
    А то никто не знал.

20. Philipprise

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Я свое мнение как мог донес, аргументировал, опытом поделился, дальше дело хозяйское.

21. ( ͡° ͜ʖ ͡°) ╭∩╮

В клубе с:
    10 мар 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток! Вот как я решил обновить галогенки (на видео не мой авто, но работа один в один):

22. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как лютая дичь! Вот до чего людей доводит нищета и желание казаться, но не быть

23. ( ͡° ͜ʖ ͡°) ╭∩╮

В клубе с:
    10 мар 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не понятно причём тут нищета, но да ладно) не лопни от злости, человечек с комплексами!

24. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое ощущение, что с комплексами ты, а не он. :) Будешь теперь ездить, и слепить людей своей колхозной иллюминацией. :facepalm:

25. Philipprise

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Народ, ну ладно уж, не лютуйте так. Смотрится оригинально - это аргумент + если значительно сэкономить можно своими силами, для энтузиастов самое то! Когда хочешь сделать своими руками, оригинально и экономично. «Колхоз» это что? То что на оригинал не похоже? По-моему - это то, что на скотч примотано, а у оригинальных решений уж раз на то пошло колхозоподобных решений по пальцам не счесть, мне соврать тут не дадут. Другое дело, я сильно сомневаюсь, что это все установлено корректно и по нормативу, т.е. колхозно, а как гласит народная мудрость: слепить - колхозным куском говна быть! Мир))

26. ( ͡° ͜ʖ ͡°) ╭∩╮

В клубе с:
    10 мар 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не сомневайся) Тут всё установлено грамотно и по нормативу (не слепим никого) А на этот народ не надо обращать внимания))) примерно представляю кто сидит по ту сторону

27. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз неоригинал и есть колхоз. Даже многие известные тюнинг конторы - колхоз. Но вот, к примеру, альпина не колхоз, но 1er у них нет. И т.д.

Яндекс.Метрика