1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блокировка дифференциала в Е89 Z4 sDrive35is

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем P.J., 19 мар 2012.

1. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, камрады!
    Планирую на лето взять себе сотонинскую сотону - sDrive35is с коробкой DCT и всеми рочими положенными ништяками.
    Насколько я понимаю, любимый автопроизводитель не счел нужным устанавливать блокировку дифференциала на этот автомобиль, что лично мне кажется странным, но да Бог с ними.
    В связи с этим вопрос знатокам - есть ли aftermarket блокировки для это автомобиля или, может быть, есть возможность приделать стоковую слокировку от M3, раз уж на зэтке коробкасильно похожая если вообще не такая же.

Заранее спасибо за толковые ответы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Можно вопрос не в тему, ты ее новую брать будешь или б/у?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    годовалую

4. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Коробки с М3 разные .

5. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пасип. Значит Quaife будем брать.

6. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На щелкает передачи не хуже М3

7. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    И какой на них сейчас ценик, если не секрет? И зачем тебе 3.5is если все равно тюнить будешь возьми 3.5i и сделай чип.

8. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за дельный совет, но я все же поступлю так, как хочу поступить. Договорились? ;):hi:

Ценник не секрет - есть масса сайтов по продаже подержаных машин. Новая 35ис в приличной комплектации стоит 3.7мио.

9. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я это говорю, как владелец 3.5is. Ничего в ней такого нет, кроме уже установленного м-пакета и крашенных зеркал. И эти "340" кобыл, которые там заявленны, очень сомнительного происхождения. Есть подозрение, что развивает она их только при овербусте, как и +50 крутящего.

Сколько стоит новая я знаю, хотелось узнать сколько они стоят на вторичке, на авто.ру всего две висят, одна 2,6 млн, другая 3,0. Разброс давольно большой.

10. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот где-то посередине между этими двумя цифрами лежит стоимость машины 11го года с пробегом до 15К. А ты свою продавать собираешься или интерес о рынке праздный?

11. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Праздный, прикидываю сколько моя потеряла в цене проездив 3,5 месяца и простояв 4,5 в гараже.

12. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько наездил за это время?

Кстати, те две машины на авто.ру дают не оч большой разброс, если принять во внимание пробег - у синей он вдвое больше + у желтой Pure Impulse пакет, который увеличивает ценник при заказе.

КАк тебе машина в целом? Читал твои восторженные отзывы сразу после покупки. Сейчас улеглось? Или кайф от каждого выезда по-прежнему есть?

13. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сейчас пробег чуть больше 5 тыс. К концу сезона думаю будет уже под 20. Самый кайф когда едешь с открытой крышей по пустой дороге =) Сборка у машины не айс, это все владельцы Е89 признают. За пять тысяч стал противно поскрипывать монитор, но как всегда пока не приедешь в сервис :mad: Машина с места рвет, но дорогу держит не очень крепко, по крайней мере если сравнивать с поршем кайманом. Хотя может еще и в резине дело. А так я ее больше 140 низару не разогнал (негде) и ланчконтролем не пользовался, и про эти 340 лобыл в птс мне сомнительно. Но М1 рвет уверенно =) А так, как растает снег и будет открытие сезона приезжай посмотришь, прокатимся :hi:

14. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как снег растает, я надеюсь уже на своей приеду ))
    Чтобы за дорогу держалась, нужен дифф и резина не ранфлет. Адван Неова, например. Ты удивишься, как машина меняется - просто новый автомобиль под тобой оказывается.
    Я хочу на ней в италию съездить летом. По большей части для этого и беру.

15. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Это даже лучше! :thumbup:

А с жесткостью как?

Блиииин, как же я хочу на ней по европе прокатиться, но пока нет такой возможности :cry:

16. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С жесткостью? Без ранфлета этого богомерзкого с жесткостью все более, чем хорошо. Адван Неова с металлизированными боковинами, то есть достаточно жесткая, чтобы не насобирать на нее грыжи, но при этом не деревянная, как ранфлет. Машина становится упругой, как каучуковый мячик, и повеску не пробивает на каждой кочке.
    Я отъездил сезон на 335xi sedan - там на передней оси висит дополнительно килограмм 70 из-за переднего привода, колеса были 19е. На ранфлете поганом поломал подвеску на первой же кочке, поменял на Адван - не пробило ни разу за все лето.
    И держак у адвана такой, что диву даешься! Стачивается, правда, быстро.

17. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю что речь не о финансовых возможностях? :shock:
    На две недели вырваться из Москвы проблема?

PS: Вот сколько отзывов про E89 не читаю везде много критики. То не так сё не так.. вот обидно чего же так баварцы просели (( я ведь о E89 думал как о своей будущей машине года через 3.

18. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А зачем блокировка дифа для евротура?

Я вот съездил на E85 без блокировки - ниразу не обламался :)

19. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно не в финансах, а в работе и семье. И как мне кажется две недели это мало для автомобильного тура, надо хотя бы три, чтоб не провести их все в дороге.

Просто машина все же из верхней ценовой категории, поэтому к ней и притензий больше.

20. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если 2 водителя, то нормально)
    мы за 2 недели, из МСК до юга Италии и обратно, на этот НГ домчали)
    Правда до сих пор дорога снится;)

21. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    На E85 мало мотора, по сравнению с 35iS.
    Если конечно E85 не Z4M)

22. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    не нужна блокировка диффа на этот автомобиль

разбирать неразборный дифференциал в условиях наших автосервисов - это даже не рулетка

да и никакого желания мега-активной езды на нем не возникает. это не 335 купе, это расслабленный родстер

ровно так же за сезон ни разу не использовал ланч-контроль. правда выше 140 км/ч все же разгонялся )

23. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серьезно? Сколько ни ездил на N54-N55 никогда не было желания расслабляться. Это же как наркотик - постоянно хочется новой дозы:rock:
    Тут не так?

24. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    И где ты только умудрился? :shock:

25. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тут на больших скоростях в лицо задувать начинает :facepalm:

26. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну можно крышу не опускать ;)
    А вот бочком на ней поездить без блокировки - проблема. Вернее, проблематично. С другой стороны, геморрой со сборкой/разборкой редуктора, конечно, напрягает.

27. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тогда вообще кайфа никакого :thumbdown:

28. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    вообще не так. боком ездить на такой машине нет никакого желания. она не сбалансирована для этого, нет ощущения жесткости, сбитости кузова

и даже в потоке совсем не хочется играть в шашечки

в пол со светофора - это максимум

киевка рулит )

29. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть как машина она - говно?! :shock:

30. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    это не машина для дрифта, мячика и входа в повороты боком

она сделана совсем для другого

попробуй - и поймешь )

Яндекс.Метрика