1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ часто ломается миф, или? Выбор голодранца

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ЕздецЪ-молодецЪ, 9 окт 2024.

1. ЕздецЪ-молодецЪ

Пацаны. БМВ это пацанская движуха. Поэтому думаю купить бмв БУ ибо я голодранецЪ чтоб новую пятеру затарить, хотя кент не пинал болты как я и таки семеру новую в салоне притарил. опасается на нее чихнуть -- зимой не ездит, это трындецЪ, но купил.
    бодро и дэу матиз едет, и радует, если литровый двиг крутить в пол. бумер это чисто марка и движ для ценителей.

Однако, читаю, что она ломучая.
    и для пацанского понта лучше мерс тогда.

Сам езжу на Мерсе w202 2.2d non-turbo AT. 95 л.с. однажды я сжег на нем двигатель, проворонив. что вытекла охлаждайка. За 1 тысячу долларов мне поставили другой двигатель, который ездит уже 3 года. Каждый день в отсечку и агрессивный стиль езды. такие расходы на тачку я и не заметил. это мне копейки.
    я не парюсь вообще за то, что с тачкой. мне по букве Ю все, и я ценю свободу в том числе финансовую, но и понт тоже.

кент у меня взял мерина 221 последних годов. пятнадцатилетка. типа в идеале, отдал за него почти 20 штук баксов. покатался два дня: коробас иногда зависает и надо рестартовать тачку, загорелся Чек двигателя, ушла динамика и начался масложор. итого ездит как и мой кент с новой семерой - 60. разгоняясь плавно. я за руль присел, ездил не быстро, по моим меркам, но он так боялся за тачку, что от его визга у меня заложило ухо.
    он капиталить его будет или менять... и это дороже чем на мой 202й.

у меня 1к баксов стоит двиг без пробега по СНГ из Германии с гарантией 3 месяца и работами по замене.
    Аналогично с АКПП стоит 0.5к баксов с новым маслом и новой фигней и работами по замене.
    даже ему у меня сгорит к едреней матреновне акпп и двс, я позвоню на фирму, приедет эвакуатор, и через неделю мне дадут с другими гарантийными запчастями, и я не замечу для себя этот косарь-полтора баксов, если это редко бывает.
    в 2021г за штуку я так поменял двиг
    с тех пор всегда педаль в пол
    меняю масла и колодки и подкрашиваю.

по поводу радости езды и динамики.
    мерс взял потомучто владелица тачки поулыбалась а так считал, что дизель тем более нон турбо не едет . Однако был не прав!!!
    Вообще, динамика тачки - сначала в головах, потом в тачках. много тошнотов на бмв!!!
    по аналогии с высказыванием "разруха в головах а не в клозетах". я на 2.2дизель нон-турбо всегда оставляю весь поток глотать пыль. и очень часто приходится бэхи Иксы и Эмки дальним светом с левого ряда сгонять когда они там тошнят по правилам.
    Один раз я поровнялся с тошнотиком таким, опустил окно, и поинтересовался. зачем он БМВ Х М покупал, чтоб тошнить в левом ряду 55 кмч. в ответ на что он показал фак, я его назвал педальным конем, он пригрозил расправой, а я засветил стволом и сказал что ему пиздец, только это заставило данную педальную лошадь дать газу, и, я могу отметитьт, динамика у БМВ Х М имеется.
    однако, граждане.

я любитель пацанской марки, а это бмв, мерс, и дальше - бентли всякие, ягуары и порши...
    но не готов вваливать в ремонт и бояться притопить, чтоб эта рухлядь не рассыпалась

поэтому в раздумьях
    хотел когдато вообще взять е34 потомучто на ней ездил еще школотроном без прав когда тачка была всего десятилетка, она у меня теплые чувства вызывает но тупо не нашел живую на автомате, а то, что было найдено стоило как Е65.

по бабкам легко могу взять Е65, скажите. как оно?
    стиль езды - каждый день в пол.
    он будет так же живуч как мой мерс в202, где за три года только колодки масла фильтра и подкраска? или ему трындец придет этому е65му?

#1 ЕздецЪ-молодецЪ, 9 окт 2024
    Последнее редактирование: 10 окт 2024
    EVROVAGONKA нравится это.
  2. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Скок денег на кармане на тачку?
    И это... Теме 10лет, тачке 20

3. VGart

VGart Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Е65 рест с пихлом N62B48 в таком режиме прожила лет 5, правда бралась на пробеге 40. Но колодками и маслами дело не ограничилось конечно. Менял резинке в мехатронике коробки(по сути ерунда), по мотору ничего не делал(кроме свечей и патрубка на впуске), правда на пробеге 140 задымил- маслосъемкие колпачки кончались. Как-то так. Но мне считаю повезло

4. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    так посчитатай кол-во телочек что дали или глазом посмотрели

та машина отбилась 300 раз по кругу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VGart нравится это.
  5. ЕздецЪ-молодецЪ

на кармане семера баксов гдето.
    по поводу девок, девки мне и в лесу под дубами давали и на троллейбусе катались и на трамвае, както побоку.
    спасибо матери с отцом я вышел ростом и лицом
    да и супруга у меня щас есть
    а бумер - втопить тапку + пацанская марка, стиль
    хотя могу отметить, что любая тачка едет бодро и рулится бодро если в хорошем состоянии и за рулем не тошнот. на матизе 1.0 литр отжигал и было весело)) но - беспонт! непацанская тачка!
    надо бумер за шильдик
    да и просто как игрушка

давалки за бэху скучны. надо чтоб любили мясо водителя а не металл тачки.
    как это у спартанцев - ценили достоинство тела

EVROVAGONKA и VGart нравится это.
  6. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это все понятно.)
    Я чисто за тачку спросил.

7. VGart

VGart Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    короч надо брать) но только рест!

8. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    братан ты с какой района?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Stealth12 нравится это.
  9. Kott_

Kott_ Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С самого четкого, понятно же

SergT нравится это.
  10. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    Если ты здесь, то уже не голодранец

ghost1ru и EVROVAGONKA нравится это.
  11. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    не взлетит тема) счас лисяны в топе)

EVROVAGONKA нравится это.
  12. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мерс надёжный оказался, бэху бери дизель 3 литра М57 мотор и балдей)

13. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    img_1_1728583643276.jpg

SergT и ghost1ru нравится это.

Яндекс.Метрика