1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ F10 525d ремонт в М-Пауэр

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем FmF10, 8 сен 2017.

1. FmF10

FmF10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день,
    Хочу рассказать об ремонте в М-Пауэр на П.Корчагина. В начале лета выбирал себе автомашину для души и остановился на БМВ F10. Приехал в ОД Авилон и из всех автомашин мой выбор пал на дизельную полноприводную F10 2012 г.в. трейдиновскую красотку с оригинальным пробегом 58 тыс.км. для меня по приемлемой цене. При покупке предложили гарантию на агрегаты автомашины называется Гарантек. Купил на полгода. Авилон при покупки данной страховки сделал на нее скидку и включил в расчет за машину. Это компания как страховая предоставляет оплату ремонта в автосервисе при наступлении страхового случая из перечня в договоре, а у меня это двигатель, турбина, АКПП, приводы для полного привода т.е. была простая страховка Мастер-механика. И тут не проехав пару тысяч км. начал раздаваться громкий свист из под капота. Машина нужна в рабочем состоянии, так как передвижения и командировки только на ней. Приехал в клубный сервис М-Пауэр по рекомендации одного из бмвводов. Хорошо он не совсем далеко. А то с таким свистом невозможно ездить. После диагностики автомашины автосервисом было сказано что умерли две турбины. Счет 144т.р. Думал что попал на деньги, но тут вспомнил о Гарантеке. Все же страховка. Посмотрел на перечень застрахованного и увидел-турбины. Обрадовался. Позвонил по контактному городскому телефону (495) 988-93-92 рассказал о поломке и мне дали телефон 915-229-03-84 руководителя департамента развития и куратора программ автострахования Гарантек Дмитрия. Он пояснил что самое важное чтобы был автосервис лицензированный, я рассказал, что автомашина сейчас на ремонте в клубном сервисе М-Пауэр. Напрямую передал ему контакты менеджеров по приемке автомашин Илья и Владимир. В данном случае в связи с отъездом мною в командировку переговоры вели менеджеры и сам представитель компании Гарантек без меня. Но как мне потом рассказали, что все было довольно просто. Автосервис выставил счет за ремонт моей автомашины. Гарантек его согласовал и оплатил. Ремонт и бумажная волокита была не более 5 дней, но благо был в командировке. После приезда из командировки в выходные получил автомашину с новыми турбинами. Сделали все супер. Спасибо. Вот как иногда бывает вовремя застраховать автомашину и есть квалифицированный сервис. Представитель Гарантек мне рассказал, что любую автомашину даже если она вот-вот слетит с гарантии можно будет застраховать. Так что контакты их выше. Кому нужно перестраховаться после окончании гарантии от официалов то эта страховка бывает полезной. Рекомендую.

Manah нравится это.
  2. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::D
    На кого эта рекламная шняга рассчитала?

3. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. FmF10

FmF10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая реклама - рассказал о фирме страховой. Ее даже М-Пауэр не знал, что такое бывает! Гарантия на 2012 г.!

5. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С телефонами, контактами и предложением сотрудничества:) Молодец.

6. FmF10

FmF10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А так думайте сами, хотя бы знаете что такая фирма есть и что действительно выплачивают за ремонт и з/ч.

7. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    Спасибо! На ночь перед сном почитаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bmw_ol нравится это.
  8. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Две турбины на 525д? За 144 не недорого как то с работой

9. FmF10

FmF10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это М-Пауэр и причём з/ч оригинал. Как сказал технический директор клубного автосервиса (ещё называется СИС) у них связи очень хорошие по з/ч.

10. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где модераторы?)) банить надо за такой флэшмоб!

11. FmF10

FmF10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Мне нужно было как-то по другому делиться о компании и автосервисе?? Просто рассказал историю с машиной и что спасло. И добавил страховую компанию, где деньги не тратишь на ремонт узлов и з/ч. У меня уже много друзей заинтересовалось СК, а здесь в бан! Мог бы вообще не писать о СК тогда. Поделился может кому интересно будет.

12. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!

Это текст с рекламного буклета гарантека?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рекламу надо оплачивать

14. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я подтверждаю, что это не шняга , а так и было. Тачку эту знаю.

FmF10 нравится это.
  15. FmF10

FmF10 Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Вадим за отзыв! А то смотрю здесь контингент людей есть, которые считают нормально грамотно написанную статью-новость(нормальным неиспорченным языком), за рекламу. Либо просто выскочки, которым доставляет удовольствие просто не думая пофлудить. Если бы хотел создать рекламу, я бы взял и заплатил за неё. А ещё бы нанял специально обученного человека, который мне её бы и создал! В этом не проблема. Эта статья для тех людей, кто не знает о таких страховках. А также об автосервисе СИС-Моторс(коротко и ясно-сделали качественно и оригинальные запчасти по нормальной цене). А так думаю у таких страховых есть своя реклама. Или просто в рекламе не нуждаются. Иначе все как прознают думаю - то денег на страховые случаи не напасёшься!

Яндекс.Метрика