1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ клуб челябинск.

Тема в разделе "Челябинск", создана пользователем Владимир 1111, 16 июл 2007.

1. Владимир 1111

Владимир 1111 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Мы фактически можем стать организованной силой :mad: для М-сервиса. Да у большинства есть скидка в 10% :nod: ,но не у всех соконфетников то есть дискриминация :shock: .Так же при покупке а/м где скидка :mad: (процентов 5-10%) ,а не то будем ездить за новым авто в ёбург.
    Вместе мы сила.
    Но это идея :hi: , найдётся ли среди нас человек делающий, а не говорящий.

2. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Им я думаю это по барабану ;) Да и скидки у них какие-то непонятные - на это распространяются, а вот на это нет :rolleyes:
    ЗЫ А так идея хорошая, только народ у нас не активный. На какие-то встречи больше 3х человек вытащить не можем :mad: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир 1111

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    По моему мнению главная проблемма, нет обьединяющей идеи( идеалогии) сообщество успешных людей( относительно, в материальном плане) по сути самодостаточно.....
    Приехать на встречу: а о чём говорить,что делать и.т.д мне кажется поэтому и не едут,кто то мало комуникабелен.
    Нужна идея(Сам пока придумать не могу)

4. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    Как это? Может имелось ввиду против М-Сервиса. Не вижу смысла. Скидка, для успешного человека, коим Вы себя считаете, это не сдвиг в цене, а просто знак внимания. Жлобить что то безосновательно, по меньшей мере, неприлично. А идеального сервиса не бывает. Еще не разу не встречал, чтобы всех все устраивало. Мое мнение есссно.

5. Владимир 1111

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Да а где ваша мысль о том что нас может обьединить :shock: , я скорее всего всегда получу уважение в виде скидки :rock: , но есть наши соконфетники которые в силу каких либо причин:неопытности,неконфликности итд. Будут терять деньги. Я свои заработал.И мне по барабану это : М-сервис,ТТМ,Тойота.

6. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    Да вы УЖЕ объединены. Если кому то нужна скидка или помощь, он имееет возможность получить ее, общаясь с участниками конференции. Наверняка здесь есть и работники дилерских центров. И что такое уважение в виде скидки? Наверняка вы добились его не тем, что получаете скидки, а скорее получаете скидку т.к. пользуетесь уважением по ряду причин.

Яндекс.Метрика