1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Бмвисты помогите!!!!!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Сергей654, 6 мар 2022.

1. Сергей654

Сергей654 Новичок

Всем привет!!помогите мужики.уже не знаю куда копать.с машиной разбираюсь сам.так как уже была машина в сервисах.и знания сервисменов ниже чем мои.не вижу смысла ремонтировать у рукожопых методом тыка.предистория.ехал и машина просто заглохла.думал обсох.до заправки было метров 100.залил полный бак сотого.и нехуя.электрик приговорил сразу сателлит в правой стойке.sbsr.он за насос отвечает.я поставил с другой машины.соответственно ошибка.просит вин.до рампы на быстросъёме и на рампе топливо 3.5 это как я понял норм.идём дальше.были ошибки по вальвтроникам.заменил оба моторчика.адаптировал через инпа.все упоры запомнили.все работает.ошибок по ним нет.по dme одна ошибка это охлаждение блоков которые в Коробе стоят справа.и не хуя сука не заводится.крутит хорошо.аккумулятор новый не кислотный.бензином вонища.еле еле схватывает.бензина вчера видно налило в выхлопную стрельнуло что люди закричали думали война началась.слетала синхронизация.но все согласовал.через рейнголд.разрешение на запуск есть.что ещё можно сделать.посмотреть.ума не приложу.давайте вместе оживим бегемота.745li.мотор n62b44

2. HEMUL.

HEMUL. Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Как вариант. Смыло бензином масляную плёнку, нет компрессии.

3. Сергей654

Сергей654 Новичок

Все уже проверил

4. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сергей, я бы попытался Вам помочь, но читать то, как Вы написали - это жесть! Вы соклубников совсем не уважаете?!

Вам всё-таки надо к нормальному диагносту. Если Вы в Москве, могу посоветовать человека, который несомненно разберется. А так, гадать на кофейной гущи.

5. Сергей654

Сергей654 Новичок

Я не в Москве увы.поэтому делаю сам.тут нет таких специалистов

6. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда онлайн можно попробовать. Позвоните Алексею Bawarec, может он согласится онлайн или здесь на форуме кто-то был.

7. JochenRindt

JochenRindt Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    У меня была похожая история. Подъехал к гаражу поменять колеса на лето, все сделал, закрыл гараж, сажусь такой довольный, а она не заводится!! Стартер крутит, как бешеный (акум только зарядил), запах бензина сзади сильный, значит бензонасос работает.

Причем до этого случая с самого момента покупки двигатель работал как часы - идеальные холостые, тянет норм, только после оборотов 3500 катушка пробивала, но это мелочи...

Около часа пытался оживить - смотрел предохранители в блоке, в багажнике и в салоне в бардачке... Бесполезно. Уже хотел вызывать эвакуатор, почти номер набрал, а от авто отошел недалеко и закрыл ее на центральный замок с ключа. Подхожу, открываю, в очередной раз пытаюсь завести, просто на удачу и... Завелась с пол-оборота!!! Ну немного шок))

Яндекс.Метрика