1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 BMW 116i: подключение обогрева заднего стекла Lemson

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем capnemo1788, 12 ноя 2024.

1. capnemo1788

capnemo1788 Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2024
    Всех приветствую.

Пришлось заменить заднее стекло, но провода на нём не такие, как на старом и не совсем понятно, как подключать. Фото стекла с выводами и с местами подключения на кузове прилагаю. Так де прилагаю фото старых проводков (сняли со стекла).

Мои соображения: те три проводка сверху (при открытом багажнике они снизу) - это антенна, и подключаются они в блок поблизости (осталось только понять, какой из новых одноцветных проводков какому из старых цветных соответствует).

А вот с остальным - не понятно... Пока крутится одно решение: тридцать плюса со стекла (красные оконечники) скрутить параллельно и подключить к плюсовому (красному) на кузове. С двумя чёрными поступить так же, подключив на минусовой вывод на кузове... Но это как-то слишком просто, и чую я, что уж предохранители я попалю....

Вложения:

2. capnemo1788

capnemo1788 Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2024
    Из фото видео, что раньше было 4 силовых провода (для обогрева), а теперь 5..
    Так же видно, что раньше одинаковые проводки сливались в один и подключались к соответствующему питающего разъему, т.е. мой план не так плохо, но как быть с разным кол-вом проводов: это же определяет суммарное сопротивление, что в свою очередь определяет ток, и работу всей системы....

Яндекс.Метрика