1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 BMW 116i страшный звук и падают обороты.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Wannaseemdead, 10 янв 2020.

1. Wannaseemdead

Wannaseemdead Новичок

В клубе с:
    10 янв 2020
    Регион:
    Великобритания
    Всем привет, купил машину себе у чела, он поменял в ней много чего в целях починки этой проблемы, включая свечи, катушки, приводная цепь и так далее.

Если что живу в англии, поэтому инфа от механика будет на английском.

Симптомы машины:
    Когда завожу мотор, из капота идёт страшный звук и обороты падают ниже 500 каждые 3-4 секунды, эти падения лечатся нажатием педали на газ, чтобы согреть машину. Когда совсем холодно и на улице 3 градуса примерно машина даже может заглохнуть. Когда стою на светофорах, она дёргается как бешенная и если спустить окно то слышен этот звук из под капота когда она трясётся.

После того машина нагревается эти звуки и поведение машины пропадают пока она опять не охладиться.

Видео со звуком:

Вот что механник сказал - У машины что-то с ВАНОСОМ, который отвечает за корректировку валов или что-то типа такого, и из за этого цепь кривится и создаёт этот звук. Первый и третий поршень проявляет осечку/сбой зажигания (хз как сказать перевожу с английского). Плюс он добавил что у меня якобы двигатель жжигает масло и из выхлопов синий дым идёт хотя я этого не замечал, и надеюсь что это неправда. Он мне посоветовал либо продавать машину, либо менять двигатель.

Скрины со всеми ошибками вы увидите снизу:

https://imgur.com/a/3PrpZpC

Даже не знаю что делать теперь на самом деле, если надо заменить ВАНОС то я могу попробовать сам всё сделать, но вот что касается сжигания масла (не знаю насколько это правда), это я вряд-ли смогу починить ибо не знаю конкретнно в чём проблема, да и понимаю что инструментов чтобы извлечь двигатель и добраться до поршней у меня нет.

2. Wannaseemdead

Wannaseemdead Новичок

В клубе с:
    10 янв 2020
    Регион:
    Великобритания
    Апну, нужна помощь

3. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скан ошибок хотя бы выложите.
    Мотор какой? Гадать по фото? N45 2006 года выпуска?
    Дым из выхлопа, заснятый на видео, где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wannaseemdead

Wannaseemdead Новичок

В клубе с:
    10 янв 2020
    Регион:
    Великобритания
    А фотки сверху не скан ошибок? Наклейки нет, мотор не знаю, машина 2005, думаю 45. Дыма много сегодня утром было, но в основном его нет.

5. Wannaseemdead

Wannaseemdead Новичок

В клубе с:
    10 янв 2020
    Регион:
    Великобритания
    П.с дым белый был

Яндекс.Метрика