BMW 2 Series Gran Coupe впервые замечен на испытаниях: опубликованы шпионские фото двух автомобилей в камуфляже. Модель будет построена на UKL, как и компактвэны BMW Active Tourer и Gran Tourer, а также кроссовер BMW X1. А вскоре к ним присоединятся купеобразный паркетник BMW X2 и хэтчбек BMW 1 Series нового поколения, уже проходящие дорожные тесты. Заднеприводная платформа cохранится только на купе и кабриолете BMW 2 Series. Что касается технической начинки, то, скорее всего, новинке достанется «турбочетвёрка» мощностью до 190 л.с. (дизели) и 231 л.с. (бензиновая линейка). Предположительно, выйдет и «горячий» вариант (например, с индексом M240i), который получит двигатель 2,0 л с отдачей около 300 л.с. По мнению экспертов, фотографы как раз поймали в объективы такой вариант – экземпляр с чёрными колёсными дисками. Автомобили на снимках выделяются тормозами, колёсными дисками и выхлопными патрубками (круглые хромированные и чёрные прямоугольные). У новинок также имеются безрамочные стёкла, заниженная линия крыши, крупные тормозные диски и синие суппорты. BMW 2 Series Gran Coupe составит конкуренцию Mercedes-Benz CLA. У BMW Club есть страница в Facebook. Присоединяйтесь, друзья! Источник: www.bmwclub.ru Фото: www.motor1.com При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Не вызывает ассоциаций с купе. Т.е. все неудобства с касающейся голов крышей задним седокам придется терпеть не ради стиля, а зазря. И колеса на дюйм меньше в диаметре, чем нужно для гармоничности. На БМВ почему-то часто на 0.5 дюйма меньше колеса, чем на МБ.
В этом бою мною Юнкерс сбит В бою Гран Чероки, 5 литров, сбит Я делал с ним, что хотел (с), почти ))) Навеяло гонками по Стачкам в 1998, 325 е30 на ручке 170 сил. По размерам, думаю, похожа.
всё течет, всё изменяется если ты откажешься покупать, а двое других пересядут с тойоты и купят, то концерн поймет, что всё правильно сделал.
Вторичный рынок умрет, тоета на мой взгляд делает логичнее, покрайней мере на нашем рынке. Отсюда кстати соответсвующий ценник на вторичке, а брать тачку за 3 с хером и продать через 2 года еле еле за 2. Надумаешься оно мне надо...