1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Bmw 3 F30 ошибка привода 316

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Exp1k, 3 апр 2024.

1. Exp1k

Exp1k Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер, кто сталкивался с данной проблемой с чего лучше начать..
    Высветилась ошибка привода
    То есть потеря мощности, F30 1.6 мотор

pic.jpeg

pic.jpeg

2. Владимир 558

Владимир 558 Новичок

В клубе с:
    11 апр 2024
    Водит:
    На пробеге 130т решил сделать данную процедуру. Нашел сервис который этим занимается, договорились. Приехал, впуск почистили, впускной коллектор помыли,( у меня заслонки можно поменять отдельно как деталь) что я и сделал также заменили все уплотнители.На 2022 г осень даная процедура вместе с запчастями обошлась 25 т.р . Я думаю до меня на этой машине эту процедуру не кто не делал так как копыть была везде и не маленький слой. Всё сделали собрали. По пути домой пару тройку раз реско разгонялся , и в какой-то момент сработал чек об ограничении привода ( впечатлило ) . Приехал домой открыл капот снял верхнюю декоративную пластиковую накладку перевернул ее и увидел на ней следы запотевания, присмотрелся и понял что одно уплотнительное кольцо не герметично. Позвонил в этот сервис всё объяснил, пригласили на следующий день. Приехал сняли уплотнительное кольцо осмотрели визуально оно целое не передавленное (удивились) поставили новое всё собрали, замыли,скинули ошибки,сделали адаптацию (за это я не платил так как запчасти были их , они согласились). И всё никаких ошибок , запотеваний. Возможно кому-то пригодиться.

3. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Забанить обоих

megakeen, NIK_48 и Zlobniy DAg нравится это.

Яндекс.Метрика