1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 318i, 2011 год, 31000 км, 1 владелец

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Forsight, 22 мар 2018.

1. Forsight

Forsight Новичок

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Цена:
    797.000 руб.
    Марка:
    BMW
    Пробег (км):
    31.000
    VIN:
    WBAPF71070F104421
    Год выпуска:
    2011
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Задний
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    136
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Телефон:
    89257610490
    Контактное лицо:
    Василий
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Здравствуйте, продам ухоженный автомобиль. Автомобиль в очень достойном, отличном состоянии, находится в Ижевске. Немецкая сборка. Атмосферный двигатель. Один владелец. Указанный пробег является настоящим, он маленький, т.к. автомобиль использовался в выходные дни, когда я приезжал в Ижевск (поэтому указан Московский номер телефона). Автомобиль надежен, за время эксплуатации никаких поломок или нареканий не было. Автомобиль я берег, на нем не гонял (это видно по очень хорошему состоянию подвески), ездил аккуратно, никакие тюнинги не делал. Летняя резина Pirelli PZero на оригинальных разношироких дисках BMW Performance R19 269 style, износ резины минимален, хотя использовалась резина практически с покупки авто. Зимняя шипованная резина Nokian Hakkapeliitta 7 на оригинальных дисках BMW R16 360 style, износ резины также минимален, хотя использовалась резина с момента покупки авто. В ДТП машина не участвовала, окрашенных деталей нет, все элементы родные-заводские. В салоне не курили. Капот и передние крылья обклеены защитной пленкой. Все ТО только у официальных дилеров BMW в Набережных Челнах и в Ижевске (вся история машины прозрачна), отметки о ТО имеются. Летние фотографии прикрепил, чтобы показать красоту машины на летних колесах, сейчас машина на зимней резине. По мнению сотрудников официального дилера BMW в Ижевске, эта машина по своему состоянию одна из лучших BMW 3 серии поколения e90 в Удмуртии. Второй автомобиль в таком состоянии найти будет непросто. Любые проверки в любых салонах и у официального дилера. Торг при осмотре. На все вопросы отвечу по телефону. 7 (2).JPG 10 (5).JPG 10 (4).JPG 10 (2).JPG 10 (1).JPG 1 (3).JPG 1 (4).JPG 3 (1).JPG 2 (5).JPG 3 (2).JPG 3 (4).JPG 2 (1).JPG 4 (4).JPG 4 (3).JPG 5 (3).JPG 5 (2).JPG 7 (1).JPG 6.JPG IMG_2492.JPG 7 (3).JPG

boguckips, ACL и ditl нравится это.
  2. Forsight

Forsight Новичок

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Здравствуйте, небольшое дополнение: В ДТП машина не участвовала, окрашенных деталей нет (кроме переднего бампера - его красил по КАСКО у офиц.дилера, т.к. поцарапал нижний край бампера о бордюр), все элементы родные-заводские.

3. qrav

qrav Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Без обид. Несмотря на заявленный минимальный пробег(я, кстати, не вижу ничего хорошего, когда Авто простаивает) и локацию места продажи, цена завышена тысяч на 200-250.
    Во всяком случае, я бы забрал за эти деньги.
    В качестве Апа.

4. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За 550 драка будет в очереди.

5. qrav

qrav Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Так Вам продать или продавать с ценой 800?)

6. Forsight

Forsight Новичок

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Добрый день всем, спасибо за внимание к моему автомобилю. У каждого свое мнение, которое он считает верным. По своему автомобилю скажу, что интерес со стороны людей, которым нужен е90 в очень хорошем состоянии по такой цене был хороший. Автомобиль я продал за свою цену в течении 2 недель с даты начала продажи, т.к. по моему мнению машина по своему состоянию и пробегу достаточно уникальна, что покупателю и подтвердили у официального дилера BMW при диагностике. Машина меня никогда и ни в чем не подводила, я очень ей дорожил, надеюсь, что новый владелец также будет рад от владения ею.

7. Forsight

Forsight Новичок

В клубе с:
    30 авг 2012
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Извините, уже бы убрал отсюда своё объявление, т.к. оно неактуально, но не знаю, как это сделать. Не могу найти кнопку - убрать объявление.

Яндекс.Метрика