1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 325 e92 rest, обречена на смерть?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем D1G1taL, 10 окт 2017.

1. D1G1taL

D1G1taL Новичок

В клубе с:
    5 мар 2010
    Комрады, привет всем!

Вот уже никогда бы не подмуал,что буду здесь писать ))

Хочу у бывалых и просто желающих подискутировать попросить совета.

Присматриваю машину. (Скажу честно - мега адептом бмв не являюсь)
    В данный момент мой автомобиль infiniti g37s.
    Авто 2008 года, владею 4-ый год. Брал в 2010. Из поломок - ступицы,стойки стаба. Все остальное профилактика. Авто не знает,что такое есть масло, растягивать цепь до 200тыс км итд. Вообщем родословная японской надежности. Но и конечно кожа, пластик из тамогочи старых,мультимедия все из японии...

Прочитав эти строки, у вас возник вопрос: Парень, а зачем ты пришел сюда и решил вообще менять машину?

Отвечаю:

Я становлюсь всё старше и приоритеты в голове меняются. Машина стоит 5,а то 7 дней в неделю у дома. Потенциал авто,как раньше я уже не реализую,очень редко могу прохватить по мкаду или какому нибудь на трассе красивому участку. И всё.
    Спрашивается, зачем мне платить 50 000 в год за машину которая стоит?

Почему BMW? Я катался на 3ех е92 в своей жизни у друзей и не по одному разу. Тоесть прочувствовать машину было время. Это были E92 ( 320(2010), 325 (2007), 335 evotech (2008 ) ) и мне очень в них понравилась посадка и салон. Просто супер, все сделано,как для меня. После джихи не чувствовал никакого дискомфорта,так как люблю низкую посадку.

Но,все эти машины дико жрали масло и не только.

Я так понял 325 после рестайлинга не должна этого делать? хотябы из-за колец. Тоесть могут маслосъемные подвести ?

Скажите насколько реально взять нежрущую масло ведрами 325 года 2010-2011 около 850-900?
    А так же может подскажите какие то слабые места ?

Как управляемость? На моей машине сейчас винтовая подвеска, широкие тапки и подруливание 4ех колес, у бмв это по-моему актив стиринг называется, тачка стоит на дороге,как утюг,а реакции на руль точные и молниеносные,как скальпель хирурга.

Ищу машину только на спорт сиденьях.

К сожалению рест машин мало в хорошим комплектах,а я так понимаю брать жирную,но 2007-2008 это провал?

Спасибо.

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Страннноватые критерии для выбора Б/У автомобиля. Купите камри этого же года, а лучше - авенсис и перетяните где ни будь сиденья, чтобы стали с валиками "а ля спорт". Денег наэкономите. По прямой - нормально едут.
    И зачем менять одно ведро 2008 года на другое ведро 2008 года?
    Кстати, а купите - ка Ниссан, но посвежее: и ещё дешевле выйдет, и тот же самый инфинити, привычный для вас будет.
    И что значит "жирная"? Чем больше опций в старом ведре, тем больше будет отказов и тем больше автомобиль будет стоять в сервисе.
    Хотя - вам то какая разница, если он в сервисе будет стоять 5 дней в неделю, а не у вас под окном.

Яндекс.Метрика