1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 328 F30 или BMW 320 F30

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем A-Felon, 8 май 2016.

1. A-Felon

A-Felon Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Привет всем!

Есть бюджет в 1.3 и 1.4 MM RUB, планирую покупать F30, но не могу выбрать между 328 и 320. Большинство 328 на рынке идут или в комплектации luxury, или modern, а мне хочется чего-нибудь в M-пакете. В M пока нашел только 320. Хочу узнать ваше мнение по следующим вопросам:

1. Стоит ли заморачиваться с поиском 328 или проще купить 320 m-пакет и чипануть до 328? Там вся разница в давлении наддува и степени сжатия только? Я где-то вычитал, что там поршни другие стоят и динамики 328 не будет.
    2. Комплектации luxury, modern, sportline чем они отличаются?
    3. Есть ли смысл искать машину в m-пакете или проще купить luxury и потом дозаказать m обвес?

До этого ездил на 335i е92.

Прошу не пинать ногами, если баян )))).

Спасибо заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -aBSED_

-aBSED_ Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Вашем бы месте я искал живую 328 и вешал бы на нее бампера и пороги. Ну и руль. Единственное, что в модерне и лакшери сидухи плоские и не такие удобные, как в спортлайне или в машине с м-пакетом ( там такие же, но в отличие от спорт лайна они комбинированные, а не полностью из сенсатека ).

А после n54 не боитесь обламаться от n20?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A-Felon

A-Felon Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Я уже морально готовлюсь потихоньку. Конечно с n55+JB4 будет не сравнить "lol".
    Я почему-то всегда думал, что все машины в м-пакете идут sportsline по умолчанию. Такое ощущение, что sportsline добавляет 100-200К к цене машины при прочих равных :-(

4. -aBSED_

-aBSED_ Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде, М - пак - это м-пак, а спортлайн - это спортлайн. Спортлайн дешевле стоил всегда, чем лакшери. В спортлайне сидухи удобные, алюминиевые планки по салону или рояльный лак, ковры с кантом, шэдоу лайн, на бампере переднем какие-то различия и спорт+ режим. Вроде так. А лакшери : хром на кузове, сидухи плоские, планки под дерево, другие стили дисков. М пакеты пошли, по-моему, года с 13.

5. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У 328 тормоза и кулек вроде побольше,
    Ну и по моторам целая тема в профильной ветке есть. Там вск расписано.
    По мне так и 320 i шитой для мегаполиса на каждый день хватит.

Яндекс.Метрика