Добрый день! Решился взять себе первую bmw. Хочется динамики и надежности. Бюджет до 1 500 000. Хочется ресталинг года так 2013, но можно думаю начать и с дореста. Попался интересный экземпляр доресталинг с одним владельцем и пробегом в 130 тыщ. Вызвал подборщика и вся магия растворилась, пробег скручен и на деле уже не мало ни много 195 тыщ. Но состояние вроде ок. Смущает что потом я её не продам, и при цене в 1 100 000 покупка не кажется рациональной. Что думаете товарищи, стоит оно того?
Зачем тебе эти дрова? Действительно живая f10 520d будет стоить не менее 1,5 ляма, а в нормальной комплектации даже поболее. Может в сторону f30 посмотреть?
После шкоды октавии у меня ощущение не дров, а новой машины) f 30 вылазеет из бюджета, да и ещё я думаю какая машина в цене меньше потеряет спустя год-три
Если бюджет 1.5 , смысл смотреть дрова за 1.1?!? За 1.5 смело берётся хороший рест в более менее комплектации , тема баян
Автор, в указанный бюджет ищи дорест 3.0 д (кстати в тегах так и указано). Как бонус, помимо более интересного мотора получишь комплектацию жирнее