Без ДТП без единого окраса. Дилерская июнь 2020 год. ПТС 3 владельца. Резина новая зима Hakkapelita 9. Второй комплект колес летних родных на которых у дилера продавалась. На данный момент требует замены масла, передних колодок, и покрасить задний бампер (слегка притерт на фото даже не видно). На машине висит залог, так как она в кредите. Кредит погашается в день сделки вместе с покупателем. Пробег родной. Комплектация WBAJR11000CE80988 Двери 4 Двигатель B48C Объем двигателя 2 Мощность (л.с) 184 Привод задний Лаккр 475 black-saphire metallic Обивка K8SW Искусственная кожа "Leatherette/черн" Уровень интеграции (заводской) S15A-20-03-548 Уровень интеграции (текущий) S15A-20-03-548 Индивидуальное оснащение нет Оснащение Код Описание Серийная комплектация 0548 Спидометр Опции 01A1 Ausst. Kraftstoffe mit Verkokungsneigung 01CA Выбор а/м имеющих отношение к СОР 0212 Оснащение тормозной системой экспорт 023T BMW л/с диск V-образн.спицы 618 RS/ав.р 0248 Система обогрева рулевого колеса 0255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа 0258 Шины допускающие движение в аварийном режиме 02TE Акпп с двухпозиционным переключателем 02VB Индикация давления в шинах 0316 Автоматический привод багажной двери 0423 Ножные коврики Velours 0428 Знак аварийной остановки и аптечка 0465 Система с люком для перевозки длинном.предм. 0494 Система обогрева сид.водителя/перед.пасс 04LU Черн.глянц., акцент Perlglanz Chrom 04NE Система обогрева Blow-By 04T8 Наружное зеркало с автозатемнением 04UR Сопровождающее освещение салона 0508 Сигнализация авар.сближения при парк.(PDC) 0534 Автоматическая система кондиционирования 05A1 LED fog lights 06AE Teleservices 06AF Экстренный вызов по законодательству 06UD Языковая версия русский 0701 Код 5 для DVD 0775 Потолок антрацит 0805 фильтр с активированным углем 0842 Исполнение для стран с холодным климатом 0891 Бортовая документация русский 08KK Dummy-SALAPA 08LR Управление по странам, Россия 10323 08S3 Закрывание центрального замка при начале движения 08SD Защита картера, экспортные исполнения 09AA Защита покрытия кузова
Первая цена по Москве на 2020 год 3180 с мутными фарами. Тут реальный пробег + второй комплект колес + торг никто не отменял.
2 недели назад приезала с Кореи мне g30 530i, комплектация весь конфигуратор практически, мпак, 39 тыс пробег. С доставкой до ХМАО 2980 тыс.руб вышла.
Я думаю в порядке для перемещения телес. Вольва вон уже давно больше двух моторы не ставит, а этот ещё и дунуть в 400 можно при большом рвении.
нормально он едет, но вот звук двигателя позор, конечно. Ну и налог платить из-за 2 лишних лошадей лошарой себя чувствуешь, а у тебя еще и мотор 4 цилиндра
Поведай, плиз, в чем глобальное различие Кореи и Европы например. Есть предложения по 320, но ускоглазым доверия нет и ещё они цену другую дают. Это как слива с кармадоном-будешь пердеть, а ребята квакать.
Хмм, недорого. Я притащил А6 аллроад, 231 лс , прям дороже вышла. А x4 при курсе 64, с пробегом 32 тыс км мне обошлась в 3.1, правда 252 силы
да ладно тебе у меня у сестры зять брата ее бабушки для своей девушки привез из Кореи 550i на всех пирогах с полным конфигуратором и пробегом 10.000км. за 2500 с доставкой в Якутию зуб даю
Я вот притащил из Германии несколько машин, часть себе-родственникам, часть на продажу. Но блин с таким курсом пока думаю, есть ли смысл ? Может стоит купить евро и подождать пол года, пока немного внутренний автопарк расчистится… Друг притащил себе 540 , обошлась типа в 3.6. Пару недель назад ее готовы были забрать за 4.2. Он посчитал с новым курсом и понял, что пока поездит сам)
А расчистится ли? С такими новостями и с экономикой в целом? Я наблюдаю за несколькими бричками в цене 2-3 млн р и скажу что стоят себе
Кроме мультимедии, некоторые пункты меню на корейском отличий больше не нашел. Метрика наша, километры, литры. Мультимедию перешил у спецов за 15к, все стало как в европейке.