1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 530 XD или LEXUS GS300???

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем paanju, 10 авг 2011.

1. paanju

paanju Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ОГРАМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Кто ездит на лексусе GS300, отпишите, кто поездил на меренах и бмв , хочу покупать 530D или GS300, про 5 -серию рассказывать не нужно, можно ли сравнить лексус и бмв, какие плюсы и минусы у лексуса по отношению к 530 ????:thumbup:

2. dreikpit

dreikpit Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше подождать осени когда выйдет новый ГС))
    А так, лёха скучная машина, от ТО до ТО, ну не ломается там ничего)) да и сравнивать дизайн 05(лекс) и 10(F10) года, не есть камильфо))
    Имею лекс гс и ф10. Есть свои плюсы и минусы, Лекс задорней, но ясен пень 249 кабыл и 205 все же разница ощутима, лекс более компактен чтоли, лучше обзорность. Складывание зеркал на мой взгляд лучше чем у бмв, передний парктроник включен постоянно(лексус парк асист), у бмв надо нажимать кнопку. Посадка тоже лучше на мой взгляд.
    Минус в настройках радио, в лексе все в ручную, в бмв, автоматом.
    Тормоза, в бмв лучше.
    Управляемость, вроде как одинакова.
    Подвеска в лексе мягче, неровности проходит на ура.
    Бмв, больше размером, чем лекс, потому для меня парковка на нем сложнее))
    Лекс надежней, японец все таки)
    Престижность одинакова.
    Не знаю какая у тебя комплектация в 530-ом, у меня 523 лакшери, не хватает попоохлаждалки как на лексе и поворотного ксенона) В лексе сии приблуды в штате, у бмв как опция)
    Все это имхо конечно, но мне лекс как и бмв нравятся обои, каждый по своему хорош.
    Мерс не юзал, не знаю, не нравится))

3. Роман AMG

Роман AMG Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    Вы реально хотите выбрать себе авто по рассказам тут? 100 людей 100 мнений. Лучше раз увидеть чем сто раз услышать! С предыдущим постом согласен на 100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

Регион:
    Москва
    Водит:
    Текущий ГС - одно поколение с Е60 (при выборе между ними победа по большинству параметров была бы за Е60). Сравнивать с F10 нет смысла. Более современный и технологичный авто.
    Нужно иметь ОЧЕНЬ своеобразное мировоззрение, чтобы остановиться на Лексусе.

5. jagget.

jagget. Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
  6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Если ездить каждый день километров по 300 по далеко не самым лучшим подмосковным дорогам, то по ГС будет просто гигантская экономия по техобслуживанию. Частично она компенсируется потерями на топливе. И по подвеске выше dreikpit правильно написал. Короче, определись, что тебе нужно: Газель класса "люкс" или машина для драйва?

7. Marco005

Marco005 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    продал bmw e60 525 2005 купил lexus gs430 2007. расходов меньше при большем объеме и лучшей комплектации. Правда! устал от расходов на авто и постоянное чувство, что что-то не то в машине. Хотя все менял и ремонтировал вовремя в хороших сервисах. При всем вышесказанном, считаю свою прошлую машину достаточно надежной.

8. Myava

Myava Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вообще разные машины!!! Ездила на тест-драйв, когда покупала себе машину, мой выбор пал однозначно на 530 BMW, у лексуса бесонуло регулировки сидения, руль из дерева, куча кнопок и звук мотора (его просто нет)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. paanju

paanju Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбираю между е60 530d или xd и gs300, 2008, 2009 годов, при одинаковом бюджете в 1300 лекс богаче комплектацией, склоняюсь сам к е60, брат пилит, бери лекса! Вопрос таков:- на е60 ежедневно по 300-400 км ездить, как по самочувствию? Просто была трешка, в м пакете 325 приезжал очень уставший жестковато ездить было... Надеюсь пятерка комфортнее, хочу в м пакете брать, вот думаю не буду ли уставать на ней по столько накатывать? И еще вопрос какие опции можно выкидывать (дабы уменьшить дальнейшее обслуживание) смысл в лепестковой кпп есть? и в пневме с электроусилителем руля? Жаль F10 не в бюджете((((
    Люблю ездить достаточно динамично...

10. paanju

paanju Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
  11. mixa-m

mixa-m Новичок

Регион:
    Москва

сначала устанет спина в м- пакете на 18-х колесах по 300-400км в день наматывать, потом заноют карманы, что и решит в дальнейшем вопрос в сторону лекса)

12. paanju

paanju Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели bmw будет дороже лекса в обслуживании ??

13. b.clon

b.clon Абориген

:rolleyes:

такой вопрос закончится тролингом.

ознакомьтесь с нормо часом тут

14. YusupDag

YusupDag Местный

Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Эти полторы штуки важны для владельца Приоры а не для владельца авто изначальной стоимостью далеко за 2мл и даже за трехлетку за мильон:)

Нормо час фигня, главное чтоб дорогие детали не ломались:help:

15. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

Регион:
    Украина
    Была 530хд(Е-60), у друга GS350 awd, по комфорту лехус будет мягче, при чем по нашим дорогам если много наматывать, то устать и за рулем лексуса можно. Но бмв ярче в вождении на порядок, 3 литра дизеляка нормально валит, полный привод тоже зимой помогает. Да бывало уставал от жесткости подвески, но это быстро забывается так как драйв на первом месте. Лексус меньше будет ломаться, но у меня было только 2 серьозные траблы, которые решили по гарантии, с бу бмв может влезть в копеечку ремонт. Каждый выбирает под себя, кому комфорт кому драйв. Главный плюс у дизеля при таких пробегах, что бак раз в 2-3 дня заливаешь и вперед.

16. b.clon

b.clon Абориген

не согласен,если авто будет зависать на 4 - 6 месяцев в году,цена на запчасти мелочь (машина с каждым годом не дорожает и прочее и прочее в виде сторонних расходов времени и средств) но тоже неприятно так как "методом тыка" пробуют найти неисправность закупая лишние за чей то счет.

17. mixa-m

mixa-m Новичок

Регион:
    Москва
    будет и значительно. если учесть, что gs-ы практически не ломаются- то значительно. за +-1300 купить 5-ку в нормальной комплектации едвали получиться. за эти деньги и обозначенные года можно купить 300gs в топе. вентиляция сидений, приличная музыка, нави, двд и тд. я не являюсь фанатом япов, но когда бюджет ограничен, тачка б/у, а впереди большие пробеги- только они. остальное баловство ИМХО

18. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    + 1000 испытано на собственном опыте.

19. GronX3

GronX3 Старожил

Регион:
    Москва
    бумер. ИМХО

20. Grega

Grega Абориген

Регион:
    Москва
    лексус будет дешевле на 20-25%
    а почему не расмотреть GS350 AWD или GS300 AWD

21. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

Регион:
    Москва
    вот на эту хрень я бы не обращал внимания, не довольных электричкой не встречал

22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Намного дороже.

Я последние 6 лет езжу на Тойотах/Лексусах. Так вот, за это время у меня не было ни одного ремонтного заезда в сервиз (только ТО). До того ездил и на бумерах и на меринах и даже на Нифиганиссанах (вот это полный пипец - ни езды, ни комфорта, ни надежности - обе машины пригонял себе сам).

23. М.Андрей

М.Андрей Новичок

Регион:
    Мурманская обл.
    базары ни о чём! здесь же bmw клуб! какие тайоты?

Яндекс.Метрика