Первый раз даю объявление в клубе,прошу сильно тапками не кидать) 530D немка,2017 г.в. куплена в 2018,я второй владелец,покупал с трейда в Звезде Столицы. С пробегом 14000 км,у первого владельца было 1 небольшое ДТП,за время моего владения никаких происшествий не было. Авто обслуживалось у дилера,поэтому на гарантии до февраля 2021. Так как эксплуатация в основном по трассе,сразу весь авто завернул в плёнку. Резина практически новая, Pirelli. Если что то важное не написал,извиняюсь,готов дополнить. win G882451
Дтп было совсем несерьезное)Если бы было серьезное,то я бы себе ее не купил) Расчет по каско был на 200тыс,ремонт в Авилоне. Цена такая потому что продать хочу,а не продавать.Купил себе уже новый авто.
Уточните, пож-та, в каком городе машина сейчас находится? Не собираетесь ли в обозримом будущем в Москву?
Поменял резину потому что педант))переднее левое колесо внешнюю сторону сожрало))для меня это ужасно)))поменял резину сделал развал))а старый комплект сразу на шиномонтаже продал)) И на старой резине, машина уже какая то дубоватая была)))на новой резе совсем другая песня))
Да,говорю)вы как то связываете замену заднего бампера и переднее левое колесо????которое подьело за 45000 км. Тогда подскажите куда смотреть,х7 без дтп весь комплект выкинул на 25000 км,переднее левое, внешний край тоже износ больше чем на правом????
Так и крышка габажника заменена. Чувствую до среды отстрелит, так-то еще пару соток накинуть и за неделю продастся, зачем дешевить так сильно? Правда непонятно, как на межгород можно было 35 в год наездить, по москве в пробках столько наезжают...
Думаю что не поменяли крышку багажника.но утверждать не буду)не спец в этом)Просто я просил спецов посмотреть машину и все сказали что крышку не меняли. А для меня пробег очень понятен)основной маршрут Сочи-Краснодар один раз в неделю,иногда один раз в две недели,круг 600 км и 50 км по Краснодару. 650км*52 недели=33800 как то так.И один раз ездил в Пятигорск,круг 1200 км.Ну и с Москвы пригнал 1700 км. В Сочи по городу езжу на другой машине.
Похожую тут долго с Краснодара продать не могли, только 17 год был и без дтп. Без М-пакета они долго уходят, особенно в регионах.
Эта тоже 17. Они абсолютно одинаковые, вкл комплектацию. Даже по цвету салона/кузова и город, и цена. Там из "минусов" ковид был в разгаре
Я уже подумал неужели меня пронесло и никто не блеванет в теме не по теме,но нет,не пронесло,нашёлся один с синдромом грамматической педантичности)))который зачем то перешёл на личности))я может и пишу не грамотно,но как это связано с моей порядочностью,мне не понятно. За то после вашего высера в моей теме, я точно уверен что honder очень не приятный человек. Теперь по теме,машина ушла в трейд,три часа диагностировали,но так и не смогли скинуть даже рубль с предварительной оценки,докопаться было не до чего,машина в идеале. Кому был интересен авто,смотрите теперь на всем известных сайтах.
а что классного? цена как цена, комплектация пустая. 300-400 добавить и будет 530д в м паке, с фулл лед фарами, комфорт сидухами, бесключевым и тд
ТО делалось на 48127, сейчас при пробеге 48 857 - остаток до следующего ТО 3900. Явно не на круизе ТС ездит.
На круизе, по серпантинам ездить, так себе затея мне кажется) На 48127 была замена колодок,до ТО с заменой масла осталось еще 3900 км