1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 630i (e63) -9 hp ?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем al.ry, 8 апр 2013.

1. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Собственно, прошу прощения за сумбурный заголовок!
    Но все же, думаю многие поняли! Итак к вопросу:
    очень понравилась эта лошадка
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42475220-5ce6.html
    на форуме кто-то писал, что можно какое-то, очень не большое, количество лошадей загнать в минус! есть ли вариант платить за данный аппарат не 150 рублей, а 75. Конечно для содержания данного авто налог это не самый большой минус нашего кошелька, но все же...
    Спасибо за грамотный ответ

2. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    При общей стоимости содержания авто в год минимум 300тыс экономить 30 особо смысла нет..

3. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Зато приятный момент)))

П.С.
    Скидка в 5% особо погоды не делает, зато сколько удовольствия :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Понимаешь если не брать 3 летки а постарше то начинаешь весьма ощутимо тратить на ремонты. Если нет общего подхода хочу хочу и готов много тратиться 6ка будет напрягать.

5. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда вы эти 300 штук вкладывайте я не понимаю. Была у меня 750. С резиной и починкой мехатроника вышло, ну 150. Если бы не сломался мех было бы 70к. Ну бенз я не считаю, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Я говорю расходы ремонт то бенз каско шины

7. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    а 330 335 дороже в обслуге выходит или нет?
    Если брать один год... допустим 2009-2010

8. Joine

Joine Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    И все же по теме: у кого то есть опыт как снизить лошадок в ПТС???

9. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Да вы что)) тут же никто не считает такие копейки!

10. Joine

Joine Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Зато считают сколько бензина залили за год!!!

11. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Не знаю насчет бензина, но судя по постам, тут у всех с 15ти лет свои бизнесы итд итп
    х6м в 18 сами покупают =) а насчет бензина и прочего парятся! парадокс

12. al.ry

al.ry Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2012
    Регион:
    Москва
    И да! Насчет бензина! не понимаю зачем выдавать конкретные цифры, кто сколько за год его высосет?! Если кто-то покупает машину как машину выходного дня и платит за бензин не более 2000-3000 рублей в неделю, то не вижу смысла сравнивать их с теми, кто ездит каждый день и у кого выходит 10000+ в неделю на бензин!
    Не понимаю зачем уходить от ответа на мой вопрос, тем что у нее обслуга большая! Это в кой -то степени верно, но я не вижу смысла платить НАШЕМУ государству 60 рублей в год, или сколько там, имея такие дороги!
    Один километр от мкада отъехал, все дальше ты врятли куда поедешь!
    Все это ИМХО, конечно!

13. KolosS77

KolosS77 Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Озадачивался этим вопросом, все съехали, зп у них слишком большая стала...

14. Joine

Joine Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Походу опять погудели и все! Без конкретики...Или есть у кого дельный совет ?

15. Витальевич

Витальевич Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автомобиль перед тем как начинает поставляться на рынок РФ проходит омологацию и сертификацию с этим двигателем. Таким образом если даже обратиться в НАМИ и сделать тест двигателя по лошадям (движку уже 4-5 лет) тесты могут показать не 258 л.с. А например 248. Но это мало кого волнует, ведь этот конкретный движок должен иметь по паспорту 258 л.с. А то что в процессе эксплуатации у вас снизилась мощность от этого модель и номер движка не меняется. Тоесть вы пользуете сейчас 248 сил, а платите как за 258. Можете пободаться за свою правду, но стоит ли это того?! Забудьте и наслаждайтесь автомобилем! :rock:

16. Sashamayer

Sashamayer Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно продать 630 и купить 618 реальная экономия ))))))

17. Joine

Joine Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ХА ХА 618!!! А нет 616???

18. alexn650

alexn650 Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    многие мои знакомые делали через знакомых в соответствующих органах)был мерс cl55 там около 360лс до 250 предлагали сделать за 50000р)если машина на один год,то смысла не вижу

19. Joine

Joine Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Поподробнее можно? Знакомых то много-алгоритм сего действия непонятен...

20. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Короче, еще юному и неопытному автору темы: ТЫ можешь взять шестерку и начать заниматься всякой херней. Кроить, налог не платить, на транзитах ездить и прочее. Можешь заморочиться с изменениям лошадей в ПТС - я тебе советую всем этим заняться, чтобы ТЫ САМ на СВОИХ ОШИБКАХ понял суть данного бесполезного и абсурдного занятия, наши советы тебе, не делать этого, могут не убедить.

Жить нужно по средствам и стремиться зарабатывать больше, чтобы не париться налогом и прочими коммунальными платежами.

Ну а по теме: в ментовке найди знакомых, которые за деньги поменяют тебе местами количество кВт и л.с. - будешь платить налог, но меньше, только процедура имеет смысл, если машиной собираешься владеть достаточно долго, чтобы отбить разницу между налогом и благодарностью за проделанную работу))))

21. KolosS77

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Алгоритм простой: взять справку о том, что на автомобиль может быть установлен 6-ти цилиндровый двигатель N52B25 объемом 2,5 л и мощностью 174 л.с. (130kW). В статье ниже указано, что он ставился на Е63, но я о таких машинах не знаю, может ошибка в статье...
    http://www.fortis-auto.ru/articles/dvigateli/423/
    Достать документы на приобретение такого двигателя и документы, что он был установлен на Ваш авто.
    Далее оформить в ГИБДД замену двигателя, соответственно изменение мощности в ПТС и дальше в налоговую... Номер двигателя в ПТС сейчас не пишется, поэтому в дальнейшем проблем возникнуть не должно. Как и кто в ГИБДД должен подтвердить, что двигатель заменен - хз, т.к. имею в вопросе только теоретические познания. Наверное на сверке ГИБДД-шник должен глаза закрыть и подпись со штампом поставить, что он двигатель из документов действительно увидел внутри авто...

22. KolosS77

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Ну а по теме: в ментовке найди знакомых, которые за деньги поменяют тебе местами количество кВт и л.с. - будешь платить налог, но меньше, только процедура имеет смысл, если машиной собираешься владеть достаточно долго, чтобы отбить разницу между налогом и благодарностью за проделанную работу))))[/QUOTE]

Через ошибку в ПТС бесполезно, налоговики через свои справочники мощность установят... только замена двигателя поможет...

23. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Еще раз при круглогодичной эксплуатации общие расходы на 6ку от 300тыс скорее 400. Налог это 10% от расходов можно плюнуть. Либо тогда вообще E60 231лс купить и не париться.

24. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Через ошибку в ПТС бесполезно, налоговики через свои справочники мощность установят... только замена двигателя поможет...[/QUOTE]

Какие налоговики?! :cool: никто это не контролирует.

25. KolosS77

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Так то да... Проехал я за год 30 000 км. Бензин - 160 тыс, 3 раза ТО по 15 тыс = 45 тыс, страховки около 80 тыс., спутник - 24 тыс, парковка 24 тыс., мойка - 24 тыс, смена/хранение колес - 4 тыс, налог - 55 тыс. Итого - 416 тыс. с налогом и без ремонтов... Но все равно осознание, что на сумму налога, можно было машину 4 месяца заправлять не радует...

26. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она жудко угоняемая?

27. KolosS77

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Думаю, учитывая их общее кол-во, не особо угоняемая...
    В этом году отказался от страхования. Еще и двор забором обнесли, так что еще и на парковку перестал ставить... Да и от 55 тыс. налога с удовольствием бы избавился, но с учета снимать и на транзитах ездить не хочу.

28. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    А что, на менее мощной машине расходы сильно меньше?! :cool:

Страховка чуть дешевле (спутник - это на любителя). давай вычтем 30-ку
    Налог давай посчитаем тоже меньше. 55 тысяч сейчас при 230 л.с. будет 28 тысяч - итог 27 тысяч. Остальные расходы одни и те же... 60 тысяч разница.

29. FatalError

FatalError Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    На 650 бака бензина хватало на 3 дня (живу за городом). Бак 98 стоит около 2 000 - в месяц получается 20 000р только на бензин. + страховка + то + резина + мойка - получается не мало.

happyalex говорит правильные вещи, только не до всех это доходит. Некоторые не хотят считать общее владение авто в год. При правильном подсчете начинаешь понимать, что налог это капля в море от общих трат.

Если вы можете платить общее владение машиной, то и налог сможете. Иначе и получается - транзиты, как изменить ПТС, как жжечь и не убить машину, как снизить расход.

P.S. Всем одноклубникам превед!!! :hi::hi::hi:

30. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен! :)

Яндекс.Метрика