1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 BMW 635D M57N30 Падает температура при движение

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Denivere, 11 май 2019.

1. Denivere

Denivere Новичок

В клубе с:
    11 май 2019
    Регион:
    Великобритания
    Всем здравствуйте. Очень надеюсь что кто то поможет советом. У меня BMW 635D 2010 год M57N30 двигатель. 3 мес. назад заметил что машина не стала нагреватся то рабочей температуры. Тест 7 всегда показывал не больше 60, а при езде падал ниже. В сервисе заменили 2 термостата. EGR и основной. После стало все хорошо, всегда было 90 градусов, т.к. на приборной панели температура не показывается то постоянно не мог контролировать, но каждый раз когда проверял то было 90. Пару дней назад проверил и увидел что температура опять не в порядке. Если машина стоит на холостых то температура поднимается, так же за 5 минут если по газовать можно спокойно довести до 90 температуру. и на холостых она не идет вниз, Вчера ради эксперимента нагрел двигатель до 91 градуса и поехал, и самое удивительное что температура немного падала и потом поднималась, так и стояла на 90, Так проехал минут 10, все было хорошо, потом заглушил ее, через 4 часа поехал опять в надежде что все заработало, но температура при езде не набиралась а только падала, Странно как то это. И кажды раз стоит мне начать движение то температура начинает падать, но при каждой остановки и торможении температура начинает подниматься . а потом опять падает. Подскажите пожалуйста в чем может быть еще проблема или термостаты опять просто перестали работать. В сервисе был где меняли записали меня опять на след. неделю будут проверять, Но хочется самому понять в чем может быть проблема. т.к. живу в Англии и довольно тяжело найти хороший сервис с толковыми механиками. Спасибо.

Яндекс.Метрика