1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche BMW Alpina B10 vs Porsche Boxster S

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Nexus, 11 июл 2006.

1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сравнивать эти два автомобиля не то, что не корректно, наверно даже кощунственно. Я наверно даже и не буду этого делать. Идея моего опуса - описать на эмоциональном уровне, чем все таки ОТЛИЧАЮТСЯ эти творения немецкого автопрома. Залезу к ним в душу.

Итак Alpina B10, девочка моя, прости ради бога, что я продал тебя.... :cry: :( Не прощу себе..... :shock: Эта истеричка блонда не заменит мне тебя никогда :help:

ТЫ такая, тигра мурчащая внизу и рычащая нападая на всех вверху. Ты как акула, ты можешь сожрать любого.....догнать и сожрать, порвать на куски и так всех.
    Только тебя слышно из окон 4го этажа выходящих на другую сторну....потому, что стены дрожат, когда ты работаешь на холостых.
    Арка может рухнуть когда ты проезжаешь под ней....и только тебя не слышно когда стоишь рядом, можно догадаться потому, что окна дребежат в соседней парадке....
    ТЫ не даёшь пинков, никаких резких движений, ты как тепловоз, безпередельное ощущение разгона! как Ил на взлёте ей богу!
    Жизни в этой машине больше, чем в любой другой БМВ....с ней не нужно справляться, она делает всё правильно. Когда я еду в этой машине, у меня всеобъемлющее чувство вседозволенности.
    Меня не смущают всякие турботабуретки - стреляющие со светофора, я все равно их догоню и сожру нахрен :rock: :rock: :rock: Моя девочка может всё!!!! :p
    Ты капризная сука...ненавижу тебя...какого хрена ты трахаешь мозги в самый не подходящий момент....с :mad: :mad: :mad: Но все равно прощу тебе всё, потому, что ты мурчишь лучше всех, так низко и сексуально.
    Это первая любовь, у меня будет ещё Альпина - сладкая девочка......я почти уверен в этом :thumbup:

Порш - Поршивка, какого хрена я купил тебя засранка, коза, блонда чёртова? Я ни от кого не уставал так как от тебя :mad: :mad: :mad: и никого не жду с таким рвением как тебя! :nod: :rolleyes: :cool:
    Ты чёртова истеричка, ты можешь вести себя спокойнее чёрт побери???!!!!! :mad: :help:
    Мне понадобилось два месяца чтобы понять тебя....и все равно каждый день ты преподносишь мне сюрпризы! Но блин, откуда во мне столько доверия? Большей чёткости движений я не видел, отточенности и резкости! Ты все время убегаешь!!!ты можешь удрать от кого угодно! никто не догонит дикую лань! :nod: Понимаение буквально с полуслова...
    Ты визжишь как сумасшедшая, это восторг? откуда столько энергии?
    Тебя хочет каждый придурок с фотоаппаратом и мобильником....я уже устал ревновать, постоянно крутишь своей задницей! Не зазнавайся! Кто тебе сказал, что я бросил Альпину из за тебя? чушь...А что ты делаешь в пятницу вечером? :D :rock:

Девочки не ссорьтесь, я люблю Вас обеих! :rolleyes: :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    есть мнение, что с одной ты никогда не будешь счастлив :D :D :cool:

3. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин.....а дома-то Тоёта ужин готовит....тфу...... :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    круто написано :)

5. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Сжёг нах :D :D :D

6. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    я б им обеим засадил :rock:

7. Gotto

Gotto Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2005
    Регион:
    Москва

:nod: :nod: :nod:

8. GraffRS

GraffRS Абориген

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    +1 :D

афтар маладец :rock:

9. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без пяти минут писатель. :thumbup:

10. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мляяя :( :( как точно про альпину написал :( :( :( как я жалею что у нас с ней не сложилось :( :( восемь месяцев как я ее бросил, но все еще страдаю :( :(

11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
  12. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    кто тебе сказал что ты бросил Альпину? Это она ушла к другому!!! Вы с толстым драли бедную девочку как тока могли вот она и ушла.... ты просто не смог разглядеть в ней ту самую!!! а ведь она бы могла....

ну а про эту твою перекисноводородную блондинку пока промолчу... побудь с ней побольше!!! может поймёшь её?

а главное помни!!! Тойота святое!!!

13. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты не всё знаешь про наши отношения с Альпиной :hi: :nod:

14. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    ты тоже :D :help:

15. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    короче. хорошь опошлять мою тему :) спасибо

16. Daemon

Daemon Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оч. душевно :thumbup:

17. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    как будто о парне своем написал :D

18. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    это кто ещё опошляет блин :hi:

ты тут грузишь про свободную любовь нах

давай ка про тойоту тоже расскажи!!! а то угонЮ)

19. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ---
    как Это было у меня с ней )))))) :

Время 4 утра.
    Вано с грустным взглядом перевернул второй пузырь саузы и вздохнул :shock: - уже опять закончилась. Алекс , плотоядно в очередной раз оглядев чилл-аут, :rolleyes: выплюнул кальянный мундштук : пора валить дальше . Вышли на улицу - лёгкий снег, прикатаный ночными тусовщиками и таксистами, подловато мерцал в отблесках фонарей.
    "Стоп" - сказал я . - "Сань, задача Уно - забираем стафф и едем завтракать " .
    "Я понял " - услышал отдаляюшееся бырчание.
    Вано пытался 5-ую минуту найти ключи от телеги . :help: Хлопнув себя по карманам последний раз он весело сверкнул глазами : Колян , хошь тёлку? :idea:
    :shock: :help: :shock:
    "Вань , мы едем завтракать .... и у нас уговор - официанток не драть :D "
    "Не , Старый, ты не понял . :nod: Я нашёл ключи , но ехать уже не могу. Ты самый устойчивый к гравитации :D "
    Я глянул опять на отполированую дорогу. Опять кольнуло : "Пляяя, просто сало ((( Голимое сало. Но ехать надо. "
    ПиЦот грамм мексиканского пойла в лице бодрили и гнусно шептали : Давай , давай. Дёрни её " :cool: :D :D
    ............... to be contin///

20. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :rock: :rock: :D :D :D

21. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    кто из вас падал из неё? :D

22. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    после вас всех переёпывать пришлось ей богу :D :D :D чтоб я ещё раз чтото в конфе купил, да не вжисть :help: :D

23. Ягодкина

Ягодкина Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Эмоционально))))))
    ...и что-то меня на женщин потянуло сразу :help: ...Хочу испытать тоже самое!!! :rock:

24. Vikk

Vikk Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    и кто сказал что автомобили это железо?! Душа во плоти!

25. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    нексу зачет!
    а ведь альпину можно и вернуть) наверное) на нах эту тойоту..

26. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

27. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет ты не понял Тоёту нах никак нельзя, пока эти баварские и штуттгардские расшписдяйки иппут мне мозк, Труженники Японского автопрома решают вопросы бытия :nod: :rock: :D

28. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    я тебя понимаю.. иногда хочется стабильности)) опять же каждый вечер ужин дома с Тоетой.. )))))))))))
    но ведь хочется иногда и по ресторанам))))))))) то с блондой дегкомысленной)))) то с леди из высшего баварского общества ;) )))

29. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    а ещё я хочу чтоб Зандер отписал как он остался с ней наедине :D

30. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Зандеру она не понравилась :D

Яндекс.Метрика