1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW driving experience закрылись?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем DennisRodman, 23 авг 2016.

1. DennisRodman

DennisRodman Абориген

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    На сайте сегодня увидел:

С 1 августа деятельность ЦВМ BMW Driving Experience
    приостановлена.

Предлагаем посетить программы Driving Experience Moto:

Кто знает, что случилось и это на совсем?
    Обидно будет.

2. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже хотел дочь отправить, а тут облом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как раз пару недель назад на МРВ разговаривал с одним из инструкторов - преподавателей. Он сказал, что к ним по прежнему можно обращаться, так как практически у каждого есть своя частная школа. Не проверял, так ли это. Можете проверить сами хотя бы через интернет

4. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ужасно. Замены им нет, никто больше бмв на обучение не дает. А обучаться надо на машине, как у себя, но не на своей

laplas нравится это.
  5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Да, об этом я не подумал... Конечно же, инструктор вряд ли сможет обеспечить автомобиль БМВ...
    Но откуда - то в голове засело, что работа школы должна будет возобновиться. Хотя - ...

6. DennisRodman

DennisRodman Абориген

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Тут на форуме кто-то был из школы. Интересно было бы внутреннюю кухню услышать. Понятно, что кризис, но ведь спрос постоянный был. Надеюсь, что возобновят работу.

7. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже писал-звонил) говорят все тю тю)

8. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    http://www.cvvm.ru/course
    когда бмв начинали школу, вроде как пару человек отсюда пришло. Потом не знаю, но у Цыганкова школа хорошая была.

9. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ребята из Школы BMW сейчас развивают свой собственный проект - http://www.drive-experts.ru
    Обращайтесь напрямую, они будут рады старым и новым друзьям!

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У Цыганкова школа была хорошая, но для автомобилей концепции 30 - летней давности!

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, но тут уже высказывали совершенно здравые опасения, что нужны парк "тренировочных" автомобилей, которых и у "БМВ РТ" не был достаточно полным, а уж где ему взяться у частников?
    PS на их сайте информации о тренировочном парке не нашёл...

12. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну это вопрос уже не к инструкторам, а скорее к БМВ РТ, которое сочло это "непрофильным активом"...
    А если нужно квалифицированное мнение сертифицированных BMW пилотов-инструкторов - то можно обратиться к ним напрямую.

13. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, хотели с женой в этом году по льду опять погонять, жаль

14. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    а в чем проблема съездить в Европу, на тот же Норшляффе, например ?

15. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лень, под Питером мне очень понравилось

16. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    По мне в Европе в разы профессиональнее к этому вопросу подходят, если проблемы с языком, то есть русскоговорящие инструкторы. То, что я видел в Москве это было, если очень мягко - ужасно, людей учат тому, от чего надо отучивать. Так, что надо радоваться, что эта бесовщина в Москве закончилась, походу немцы прозрели )

17. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве я не был, под СПб всё было грамотно и замечательно организовано, в этом году съездил бы и детей бы свозил, ан нет

18. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ??

Учился у Цыганкова на своей 530ой. Отличная школа! Машина не "убивается", как многие думают. Зато опыт получаешь именно на том авто, на котором ездишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Да никаких проблем - пара тыщ Евро плюс дорога и т.д.
    И разве всем нужен именно опыт вождения на гоночном треке? На арендованной машине?
    У Школы BMW здесь были отличные зимние курсы, контраварийные, начальные - курсы для жизни, а не для трека...

20. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    нет и не было у них никаких курсов, чистый обман,"сматрите как я умею, щас я вас научу делать также", на бмв курсах еще естественно реклама - "вот так вы сможете сделать тока на бмв".

Про треки и надо-ненадо мне эти треки - там учат для начала азам, как ехать, где тормозить, когда тормозить, когда разгоняться и почему она так (физика) работает. До трека, или вместо, или между катают на симуляторе, где ты тренишь трассу, но уже с пониманием о чем речь. Лучше 2 раза в жизни отдать деньги за нормальный тренинг, чем один раз входить в "управляемый занос", как рекомендовали на курсах бмв.

21. Petrushkin

Petrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Наверное мы с Вами на разных курсах были - два раза ездил с женой на курсы BMW зимой в Сарочаны, ни разу ни один из инструкторов не рекомендовал подобной чуши. Будем считать что мне - повезло:)

jig1t, laplas и Tour'ист нравится это.
  22. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Вы на каких тренингах BMW Driving Experience, когда и где были? И были ли?
    И ещё раз повторю: то, о чём Вы с восторгом пишете - это тренинг для навыков езды на треке. Конечно, в Европе и треки лучше, и подготовка (даже на симуляторах дают порулить :) ) Но это - узкая, псевдо-спортивная подготовка, которой каждый день ты пользоваться не будешь!

23. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно не буду, яж не буду понимать, как ехать поворот и почему, как и где тормозить, меня ж дебилы учили, даже на симуляторы сажали, не то, что в на знаменитом на весь мир местах - Сарочаны или Ходынка, там нет симуляторов, они для слабаков, только хардкор - занос и змейки, всеж так ездят )

24. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Мил человек, поведай мне, пож, зачем учить проходить в заносе поворот, а не учить, как затормозить до него, чтобы безопасно проехать оный ?)

25. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    На моей памяти никогда на курсах БМВ не учили подобной х..рне - там учили, как бороться с заносом, как выходить из него, как сделать его управляемым в повседневной езде на дорогах общего пользования.
    И как база ВСЕГДА давали вводный курс по физике движения, разгона/торможения/рулёжки.
    Техника прохождения гоночной трассы - это здорово и полезно, и за это не жалко заплатить. Только у школы БМВ задачи немного другие - научиться грамотно пользоваться возможностями автомобилей BMW в повседневной жизни!
    Да, не сказали - на каких тренингах были? )

26. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    был и и в Сарочанах и на Ходынке, после этого поехал на Нордшляфе, где мне обосновали кто я и что я )

27. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Еще раз, надо учить, не как бороться с заносом, а как в него не попасть, хоть на треке хоть в дороге, хоть в поле, ну так то снег летит все довольны, весело провели викенд )

28. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Ну сравнивать Сорочаны и Ходынку с Нордшляйфе - это корректно? ) Попробовали бы хоть на MRW курс пройти, тогда уже не так смеялись бы на Ринге )) Зачем путать божий дар с яичницей? ))
    Сорочаны и Ходынка - базовые площадки для "чайников", которых на Ринг никто выпускать не собирается.
    Кстати вы не думали, сколько из владельцев BMW хоть раз в жизни выезжали на реальный трек? А сколько из них вынуждены зимой вытаскивать машины из заноса в поворотах на льду? )))

29. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Еще раз, вообще разные подачи, в Москве тебя учат, как натворить бед, потому что у тебя бмв, а потом как бы из них выпутаться, у немцев учат как бы их не сотворить, примитивно, но суть ясна. Хочу, кстати, этой зимой поехать к Финикам, они учат как правильно и безопасно ездить по льду и снегу.

30. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Тут 100% согласен, и этому тоже учат (учили...) БМВшники.
    А "весело провести уикенд" - это тоже часть концепции: и знания, и навыки, и эмоции, позитив! За это, кстати, тоже деньги платят! ))

Яндекс.Метрика