Здравствуйте На форумах не могу найти какую-нидудь информацию, отзывы, о этой модели. Кто может ездил на такой, подскажет что за зверь такой? Речь о 4-цилиндровой, 2008г.в. Про то, что овощ понятно, как у нее с надежностью, еще может какие особенности есть ?
Всегда есть категория людей(это не к автору адресовано),которым главное это обёртка..бмв и все тут,а то что она пердит и не едет,так это пофигу
Овощ - это правда. По паспорту 10.5 до сотни, по факту будет около 11 уже, машина 100% устала. Двигатель адекватный, особых проблем с ним нет. Но вы найдете мало пятерок с таким двигателем, вам лучше зайти в ветку троечников, трояков 320 оооочень много, там вы найдете всю информацию по своему двигателю. Но в целом с ним проблем особых нет.
Спасибо за ответы) Да по сути динамика не интересует, т.к. в гараже стоит Yamaha R1. Так что тут что 520, что 545, особой разницы в плане ощущений не будет Просто интересно, кроме динамики разгона, в остальном это все та же пятерка, или совсем не то ? Или же испортит впечатление о БМВ в целом?) Кстати, к слову, сейчас езжу на IS250.
Проблема в том, что разница между 520 и 545 огромна, даже при учете спорт-литра в гараже. BMW E60 520 не обгонит даже дешевенькую иномарку, будет очень обидно, и будет сильно не хватать мощности двигателя в некоторые моменты, это правда очень слабое авто. Ощущений вы точно не получите от этого авто. И кстати, вы не правы в своем мнении, что раз есть спорт байк, то машина пофигу какая. Мой лучший друг ездит тоже на R1, так вот он в восторге от моей 335 текущей, после моей предыдущей 523. Текущая катится за 5.9 по факту, а та ехала за 8.8 по факту. Так что даже мотоциклисты чуют разницу )
Спасибо ребят за консультацию, еще вопрос ликвидности стоит, есть ощущение что 520 это мертвый груз) Sharmack, наверное соглашусь, все таки иногда приходится по трассе ездить, обгоны ей наверное трудно даются) И все же после мотика, на исе если нажимаю в пол, такое ощущение что ничего не происходит. Ну 335 понятное дело поинтереснее будет, так что может ты и прав
Да тут просто у знакомого машина такая, с чистой историей, 1 хозяином, в офигенном состоянии, в черном цвете на бежевой коже. А так бы даже не задумывался наверное о смене авто)
Именно так. Если только плавные перемещения в городе со скоростью потока то приемлемо. Если езда по двухполосной трассе за городом с обгонами будет очень печально. 525 самый минимум имхо.
Точно. Безопасный ещё, т.к. не способен развить скорость, опасную для жизни. А так у меня тоже был спорт байк и тошнилово в машине начинает остро ощущаться уже через неделю после покупки. ТС потом очень пожалеешь что купил обёртку.
850 имхо дорого, да история, бежевая кожа конечно класс! В целом это пятерка да, шумка, комфорт ) Тупее будет is250, но не скажешь что очень уж, просторней намного) И самое главное, двиг 2,0 156 не идеален , любит масло пожирать, часто встречаются проблемы с маслосъемными колпачками! Так как его рабочая температура очень большая (малый объем картера) Если меняли часто, может и не быть Был опыт 320 E90...
Дело не только в динамике... Просто изначально, идея БМВ в динамике. Поэтому у неё жёсткая подвеска, например. И когда у тебя быстрая машина - жёсткая подвеска радует. А когда машина овощь, то зачем мучаться из-за этого? Тогда нужна мягкая комфортная машина, в которую сел и расслаблено поехал.
Согласен, была новая Е90 320 в 2011г, ездила жена, на пробеге около 8 т.км потребовала долива масла, жар от двигателя был мама не горюй, двигатель реально очень горячий!!! При этом разгонялась только с о скорости, с места толком не едет. Заявленный разгон в 9.2 явно не выполняла, управлялась хорошо.. продали с пробегом 23т.км.