1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW E60 N62

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем HWH, 10 июл 2020.

1. HWH

HWH Новичок

Регион:
    Азербайджан
    Добрый день,хочу купить авто BMW E60,в городе есть 540,мотором N62,170тысяч пробег,машина в ухоженном состоянии и масло меняли каждые 7 тысяч,хочу купить,но слышал что люди говорят что система Вальватроник,Ванос,очень капризные.Можете рассказать как правильно обслуживать N62,сколько нужно вкладывать.Я обожаю серию Е60,и давно мечтаю,и не хочу ломать машину просто из-за того что может не смогу ее обслуживать,и хочется узнать потяну или нет.И примерно сколько уйдет денег в год что-бы ее обслуживать и мотор чувствовал себя очень хорошо.Буду признателен если ответите.Спасибо заранее

2. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    задиры в цилиндрах и пропуски воспламенения из-за ВВТ проблемы этого мотора. если жедать ТО во время и не экономить на запчастях (не ставить ширпотреб), то мотор должен ходить

3. HWH

HWH Новичок

Регион:
    Азербайджан
    А по твоему когда лучше делать ТО,точне через сколько,и сколько это обходиться?

4. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ТО понятие растяжимое - масло, сввечи, фильтра, а еще нужно регламент ТО соблюдать такие как замена мск в ГБЦ, поршневых колец и и вкладышей. тогда можно блок впоследствии не гильзовать и колено не точить

5. HWH

HWH Новичок

Регион:
    Азербайджан
    Ну получается при должном уходе,этот двигатель очень даже надежен и приятен,с точки зрения,динамичности по городу и т.д?Если не секрет,какая у тебя БМВ и как ты ее обслуживаешь?

6. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    если не брать в расчет, то что он потребляет достаточно не мало топлива при активной езде, то да - динамичен.
    если этот мотор брать новым и следить за ним, на 100-150 т. км. поменять маслосьемные колпачки, сделать ревизию ГБЦ, кольца и вкладыши, то мотор проходит еще столько же без проблем, и скорее всего в нем не будет задиров. при этом не экономить на ГСМ а заливать качественные масла и топливо

7. HWH

HWH Новичок

Регион:
    Азербайджан
    Хорошо,да я учел маслосъемные колпачки,так же все резиновые прокладки,ревизию ГБЦ.Кстати насчет масла,думаю заливать Liqui Moly 5w40,в моем городе скажем так,очень любят это масло,особенно БМВисты.Спасибо за ваш ответ)

8. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    можно даже 0w40 лить, лишь бы не подделка была

9. HWH

HWH Новичок

Регион:
    Азербайджан
    Хорошо,спасибо

Яндекс.Метрика