2007 год 2 хозяина 152к пробег 750к руб Свою дизельную копейку я продал, вот теперь друг решил отдать свою купе. Повторяюсь, машина не моя, лучшего друга, но знаю ее так же как он, с момента покупки у первого владельца в России (город Ухта). Сам лично на ней катался, купе бодрая, третья машина у них в семье, периодически стоит в тёплом гараже, так как живут в частном доме. Машину на сайтах продаж нигде не светили, так как нужды особо нет в продаже, соотвественно выкладываю только тут, для знающих клубней про этот автомобиль. Описание от собственника авто, вин попозже укажу. По связи можно сюда писать, звонить, можно напрямую владельцу. По связи можно сюда писать, звонить, можно напрямую владельцу. Телефон владельца +7 (920) 968-21-01 Павел 92ой кузов с эксклюзивным 3ёх литровым мотором проходящих под налог! Американка, куплена в 2010ом году, мотор N51 (индекс для американского рынка)-идентичный мотор для России n52b30! Масложора Нет! Раз в 8000 тысяч при смешанном стиле 300-400мл масла! На машине нет ни одной крашеной детали, ВОООБЩЕ! Есть коцки на бамперах. Салон чистенький, сидения не потрескавщиеся, пластик не обшарпанный, все стекла родные! Все агрегаты работают как часы! Новая раздатка, помпа, стартер! 2000т.км назад сделано большое То. Из плюшек:Спорт салон с электро регулировкой и памятью , люк, адаптивно-поворотная оптика BMW dynamic xenon(очень большая редкость) , пакет доп. освещения, круиз контроль, ПОДСТАКАННИКИ, мульти руль, датчик света, датчик дождя, авто затемнение зеркал.
Чтобы вурдалаки с глупыми вопросами не звонили. Особой нужны в продаже нет, машин в семье много, на машине выезжают только по выходным