Машина в отличном, близком к идеальному состоянии. Приобреталась у официального дилера в г. Барнауле, в конце декабря 2019 года (начало эксплуатации - 2020 год). Передняя часть автомобиля в защитной пленке. Не бита, не крашена, по Каско оформлял замену лобового стекла и правого заднего стекла из-за царапины (по базе может показывать ДТП, есть все фотографии и сканы документов, подтверждающие на 100% отсутствие реальных ДТП, по запросу предоставлю). Пробег родной, машина обслуживалась в «BMW Dixi» (бывший официальный дилер) и в Kasyan Garage, вся история прозрачная. За весь период эксплуатации только регламентное обслуживание, никаких поломок. Есть комплект летних колес - новая резина Michelin pilot sport 4 на 19 дисках, зима - Хаккапелита 9 на 18 дисках. Комплектация почти максимальная - лазерные фары, проекция, камеры 360, м тормоза, двойное остекление, музыка Harman/Kardon, адаптивная подвеска.
Больше фото здесь: https://auto.drom.ru/barnaul/bmw/3-series/202644584.html?utm_source=ios_app_copy_in_menu
Ну наконец-то нормальный автомобиль) Единственное.. Касьян-гараж звучит как-то стремно. Про Дикси вообще молчу))
Парни, вы лучше помогите продать действительно отличный авто в идеальном для такого пробега состоянии!)) хочу купить М4, нужны деньги срочно! Членам БМВ клуба скидка на автовоз в любую точку РФ!
Илья Касьян отличный спец, не надо тут) Судя по фото - оклеивал ВинилНэйшн) Не совсем понял - почему у дилерской машины мощность 3.0д 265 сил? В остальном авто отличный
Если тебе помочь, То это к Сопрано. Но он разложит по реальной ситуации на рынке. Может подвинуться придётся. Да ещё и комиссию заплатить. У него на все клиент есть. Но сейчас он в Баку отдыхает. Может не стазу среагировать. А так, «тут рыбы нет».
Честно, даже не подскажу. На первый взгляд - 4,5 - это цена пятака при прочих равных. Соответственно, у Вас тройбан. Это меньше стоит. Далее что со сроками? Если быстрее продать - то еще дешевле.
Там разница то 20к в год, в современном мире это разве деньги? зы надеюсь после выборов налог не поднимут
Эта проблема приходит при продаже. Раньше, когда машины дешевели со временем, налог играл довольно серьезную роль при продаже. При прочих равных хотели купить доналогоаую. Я продал парочку старых налоговых аппаратов и примерно понимаю, что аудитория снижается и многие не рассматривают 250+. При цене 4+ ляма народ всё таки должен иметь доходы и думаю лишние 20к в год его не смутят
Я начинал продавать с 5 100 000 р ))) Снижал цену в течении полутора недель на 100 тр. И к моменту, когда цена была 4 500 000, на Дроме в избранное добавили машину человек 35. Когда поставил 4 300 000 (уже горело, покупаю М4, нужны деньги), продал авто за 5 минут) сразу 4 звонка подряд)