1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW i3 возможно оснастят мотором от мотоцикла

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 18 окт 2011.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    BMW планирует использовать мотор от мотоцикла для модификации электрокара i3, оснащенной для увеличения запаса хода двигателем внутреннего сгорания.

Эти данные предоставил сайт Carsuk, цитируя разговор главного инженера BMW Улли Кранца с журналистами издания Consumer Reports. Инженер BMW отказался уточнить какой именно мотор планируется использовать для BMW i3. По мнению экспертов, одним из наиболее вероятных кандидатов может являться двухцилиндровый агрегат объемом 798 кубических сантиметров, развивающий 75 лошадиных сил и устанавливающийся на мотоциклы BMW серии F.

Напомним, что первый публичный дебют электрокара BMW i3 состоялся в середине сентября 2011 года на моторшоу во Франкфурте. Автомобиль имеет алюминиевое шасси, карбоновую структуру кузова и 170-сильный электромотор, расположенный на задней оси. Двигатель питается от литий-ионных батарей, которые позволяют машине проезжать без подзарядки 130-160 километров. На зарядку аккумуляторов от бытовой электросети потребуется шесть часов.

Серийное производство электрокара начнется на заводе в Лейпциге в 2013 году. Немного позднее ожидается появление версии с двигателем внутреннего сгорания.

Источник - www.bmwclub.ru

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

2. MyRisingSun

MyRisingSun Абориген

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное практично и экологично, но никаких эмоций не вызывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. birds

birds Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    симпотичная машинка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. phaze

phaze Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Одна из самых красивых в классе :)

5. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Я чуть не сблевал... Если бы сразу не прочитал что это бмв, то подумал бы что это КИА...

Беха, которая не похожа на беху - зачееем?) Не знаю кто это купит, я бы не купил.

6. NiDiN

NiDiN Мирный атом

В клубе с:
    15 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивая классная маленькая машинка, думаю рулится будет круто! ) Для города офигительный вариант. Доехал быстренько до работы, поставил заряжаться и плевать на стоимость 98-го...
    Смотриться злобно спереди и стильно во всех остальных ракурсах

7. problem?

problem? Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даёшь i3 M ///

8. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нидин, давно хотел спросить, а если завтра баварцы будут дерьмо своих сотрудников паковать в серебристые пакеты с логотипом бмв, ты тоже будешь в восторге - "ммм какое классное серебристое, агрессивное дерьмо от бмв..мм а какой вкус, ммм..а запах"?:help::help:

9. Dick Tracy

Dick Tracy Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прикольный тазик ))

А господа не довольные судя по всему ездят на авто 80-ых, воду кипятят в самоварах и кушают деревянными ложками.
    Интересно в каком же месте тогда е65, е60 и т.п. похожа на бмв? В месте значка наверно!? Да хотя бы е39 в сравнение с е28??
    Хотя для некоторых наверно лучше ездить на старой, вонючей помойке с гордой мыслью в голове "ну и класть мне на то что обо мне думают, класть мне на окружающую среду (на мой век то хватит), да и класть мне на все, за то я на настоящем бимере... и класть что ему уже десять лет и жрет он двадцатку я же пацан :rock:"

10. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к кому обращался то, рэмба?)))

11. Yar1k

Yar1k Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2010