1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW iNext выйдет в 2021 году

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 10 май 2017.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Появилась информация о самый продвинутом автомобиле BMW в линейке i – новинку с предварительным названием iNext должны выпустить в 2021 году.

По мнению экспертов, модель получит короткий шильдик – i4 или i5: концерн зарезервировал за собой все номера между i3 и i8. BMW iNext будет средним электрическим кроссовером для самостоятельного вождения. Он поступит в продажу через год после того, как электрический кроссовер выпустит Mercedes, через три года после Audi, через четыре года после Jaguar и пять после Tesla.

Визуально новинка будет схожа с BMW Vision NEXT 100, который был представлен общественности ранее. BMW iNext создадут из наиболее высокотехнологичных легких материалов и с использованием передовых способов изготовления для максимального снижения веса: будет использовано много углеродного волокна в шасси и кузове.

По мнению экспертов, силуэт новинки будет похож на Jaguar I-Pace. Интерьер будет кардинально отличаться от сегодняшних интерьеров BMW. Интересно, что BMW iNext будет запущен с так называемой автономией третьего уровня. Стандарт SAE J3016 определяет данный уровень как «условную автоматизацию», где автомобиль сможет самим собой управлять и контролировать всю окружающую среду, но водитель должен быть в любой момент начеку. Через год после запуска модели появится четвертый уровень.

По информации концерна, iNext будет выпускаться на заводе фирмы Dingolfing, северо-западнее Мюнхена. На данном заводе выпускаются алюминиевые корпуса для BMW Z8 и Rolls-Rolls Phantom.

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: BMW

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

Eduard351, Гражданин и guze нравится это.
  2. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    машина без руля...не спс)

п.с.знаю что написано совсем не про то что на картинке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Timur/125RU

Timur/125RU Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Приморский край
    Кроссовер:confused: в каком месте это кроссовер:shock:

4. johanzor

johanzor Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    салон дичь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VS1976

VS1976 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2014
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Не хочу в такое будущее.....

6. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    скукота...:(

7. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    А я хочу!

Яндекс.Метрика