Американское отделение BMW of North America сообщило о необычной сервисной кампании. Отзыву подлежат семь экземпляров Toyota Supra 2020 модельного года, в которых во время аварии может повредиться крепление направляющей ремня безопасности. Напомним, что новая Toyota Supra создана на агрегатах BMW Z4, с которым делит платформу, двигатели, элементы подвески и интерьера. В США и России Toyota Supra предлагается только с 3,0 л рядной «турбошестеркой» (340 л.с. и 500 Нм момента) и восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Разгон до 100 км/ч занимает 4,3 с, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч. BMW Z4 с аналогичным двигателем достигает 100 км/ч через 4,5 с. Toyota Supra собирается на заводе Magna Steyr в Граце, где BMW выпускает BMW Z4 и BMW 5 Series, поэтому баварцы уполномочены объявлять отзыв и проводить ремонт автомобилей. У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья! Источник: www.bmwclub.ru Фото: BMW При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Почему теперь? Она уже давно не торт. Гавно похлеще БМВ. У меня товарищ работал много лет у дилера Тойота в Краснодаре. В месяц перебирал 1-2 гарантийных мотора и 4-5 постгарантийных. А их там 4 или 5 мотористов было......
Самые обыкновенные. С гарантийных машин. Или ты самый умный и знаешь что происходит во всех сервисах страны?
Я знаю всё что происходило с брендом на протяжении 8ми лет, пока я с ним работал. Что то расписывать тут лень и не вижу смысла, скажу одно что всё что вы написали полный бред...
Интересно, что здесь https://www.drive.ru/test-drive/toyota/5d02707eec05c4fe69000034.html написана фраза: у дилера немецкой сборки обслуживать Супру нельзя.
Бред, это всё, что накалякал тут ты... Поражают такие деятели, что знают ВСЁ . Человек 5 лет работал в сервисе и ничего не знает, а он знает лучше...... Ну ты кадрист , однако.
Ломается все. Глупо думать что что то может вообще не ломаться. Другое дело, что чем техника навороченнее, тем и вероятность поломки больше
Согласен , что ломается все , просто есть устоявшееся мнение , что Тойота это не убиваемые авто , это немного напрягает , так как это не так
Совершенно не так. Все там ломается как у всех Вот был такой мотор тойотовский 3.0 V6. Так у них стук шатунных шеек был обычное дело