1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW продолжает развитие X и Z

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 30 авг 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Это предложение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто знает, хотя могет-быть

4. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    А где этот "могет-быть"?

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Могет быть" - означает, что в жизни всегда можно и нужно добиваться того, чего больше всего хочется. Думаю, Alena, что господа из АД могут претворить мечту в реальность, ведь они не смогут отказать такой барышне, как Вы.

6. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Vovan!
    Это Вы так хорошо обо мне думаете или о господах из "АД"?

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я всегда думаю о окружающих очень хорошо. Чего и Вам желаю, кстати господа из АД могут тоже отреагировать и помочь Вам в претворении Вашей мечты.

8. Zheka

Zheka Новичок

В клубе с:
    26 апр 2000
    Худшей мачамлы в жизни не видывал. ЕЩЕ РАЗ - лишнее подтверждение тому, что марка BMW, ее идеи и миф ВЫРОЖДАЮТСЯ!!!

Вычурность, зализанность, дутость форм и т.д., и т.п.
    Неужели кому-то нравится этот бодыль?

ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ ОПРОС НА САЙТЕ относительо новейших направлений дизайна и концепции развития модельного ряда BMW!

Это уже не БМВ, а ААСД (американо-азиатская студия дизайна :)))))/ [​IMG](((((((

Не могу дальше спокойно писать...

На этом кончаю свой грустный рассказ -
    его продолжать, что смотреть в унитаз...

ЗЫ есть ли где-то инициативные группы/тусовки, которые мгут выразить свое "ФИ" руководству концерна?

ЗЫ Где же вы, былые начала 90-х?!...

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "В споре рождается истина". Тем более - это прообраз, а в отношении начала века - оно хорошо, но уж больно угловато.
    Хотя 7-я серия, которая будет, то же не чудо, правда пока были толькр шпионские фото.

10. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Господа предлогаю несколько остыть!!))
    Сужденья выносить по факту , а не исходя из предположений будущих форм!! Ведь истина определится не мимолетным взглядом , а постепенным осознаньем, привыканьем, пониманьем , соответствием времени и стиля!
    Кто бы и что бы не говорил ясно одно у БМВ было и есть собственное, узнаваемое лицо и свой стиль , есть некая сверхидея,,,, всем этим руководствуются дизайнеры и конструкторы марки и не важно насколько они отступают от линии ПАРТИИ главное что они эту линию соблюдают СТРАТЕГИЧЕСКИ!!!

11. Zheka

Zheka Новичок

В клубе с:
    26 апр 2000
    Ведь истина определится не мимолетным взглядом , а постепенным осознаньем, привыканьем, пониманьем , соответствием времени и стиля!

=> Что значит "постепенным", "привыканием", "соответствием времени и стиля"?!?

Бэмки всю свою сознательную жизнь ценятся помимо прочего ЛЮБОВЬЮ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА (а тем более раза :) со стороны ЛЮБОГО прохожего, а тем более автолюбителя, эти машины ВСЕГДА опережали время, к ним НЕЛЬЗЯ привыкать - их или любишь, или нет... "Постепенным" - всегда было "моментальным", "искроментным"...

А тут - очковтирательство. Смотришь - лажа, а тебе говорят - это супер-пупер модерновый дизайн, новаторское решение, "не понимаете вы в колбасных обрезках"... ФИ!
    ИМХО - не того дизайнера выбрали, ребята! С янками надо завязывать! (не националист)

Ведь появляется достаточно много интересных, достаточно современных и красивых автомобилей...

"Кто бы и что бы не говорил ясно одно у БМВ было и есть собственное, узнаваемое лицо и свой стиль , есть некая сверхидея,,,, всем этим руководствуются дизайнеры и конструкторы марки и не важно насколько они отступают от линии ПАРТИИ главное что они эту линию соблюдают СТРАТЕГИЧЕСКИ!!![/B][/QUOTE]

Ну-ну, в полете за "сверхидеей" с некоторой птичкой кое=что случилось...

(Да зайдите на авто.ру, спросите любого фана/юзера баварий - на улице/в клубе/ в крыле- грубо говоря, 99% не приемлет новых веяний! И не одобряют результаты ЭКСПЛУАТАЦИИ последнего модельного ряда...)

"Соблюдают линию" и китайцы, делая пластмассовые машинки/велосипеды на педальном приводе, имитируя фирменную "мордашку" BMW на них - а толку? :)

Не хочу выглядеть последним "хаятелем" знаменитой баварской марки. Я ее очень люблю, и потому очень прискорбно наблюдать, как она фактически увядает и теряет свою СУЩНОСТЬ.

От транснационализации компаний, их роста и передела регионов влияний не уйти. Немцы вынуждены искать пути выживания... Но не перегнуть бы палку!..

12. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Бэмки всю свою сознательную жизнь ценятся помимо прочего ЛЮБОВЬЮ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА (а тем более раза :) со стороны ЛЮБОГО прохожего, а тем более автолюбителя, эти машины ВСЕГДА опережали время, к ним НЕЛЬЗЯ привыкать - их или любишь, или нет... "Постепенным" - всегда было "моментальным", "искроментным"...
    ,,,,,,,,,,а "искрометная" любовь с первого взгляда ...первого раза!- чаще всего заканчиваеться в КВД !!)))
    ВАШЕ мнение относится насколько я понял к концепту Z18 ( разработка пятилетней давности как известно!) в серию её никто не запустит, как и Е1 если помните такую с дизайном еще более .... а запускают и производят то что называеться БМВ!!!!!!! и имеет нужный эффект и эстетический и экономический!!!
    Так что можете продолжать и про птичку и про что угодно,,,,,, на этот случай есть хорошая приговорка ,,,,, если такой умный то почему такой бедный ?????
    Судя по АПЛОМБУ вы минимум в ПИНИФАРИНЕ подвизаетесь и ваше мнение аксиома для всех нас убогих и бедный Бенгл вам в подметки не годится!??

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Господа, предлагаю немного снизить температуру дискуссии. Во-первых, нас читают дамы. Во-вторых, как показывает опыт (тот, что сын ошибок трудных) истина где-то по середине (в 99% случаев). Давайте уважать мнение друг друга, даже когда оно не совпадает с твоим личным. И желательно аргументировать свою точку зрения фактами, примерами, цифрами … Нельзя ли привести конкретные примеры провалов и явных дизайнерских просчетов не на примере фото концептов, а на примерах выхода новых серийных моделей последних лет (Z3, E38, E39, E46, Z8, X5, С1…)?

Опрос организовать? No problem. Хоть завтра. Я, как раз, с понедельника (перед уходом в отпуск) собирался выложить новую тему в раздел «голосование». Правда, еще не придумал какую [​IMG] А если уважаемый Zheka предложит еще и варианты вопроса и ответов (от двух до пяти возможных ответов), то процесс значительно ускорится. Вот это то, чего я и добивался – инициатива участников тусовки. Просто бальзам на рану [​IMG]

Удачи! Не ругайтесь.

14. Zheka

Zheka Новичок

В клубе с:
    26 апр 2000
    Сожалею, но на флеймогонство пока мало времени. Вкратце отвечу так:

1.На чем я ездил и езжу сейчас - не тема для разговора в данной конфе. Поэтому грубость не замечу :)

2. "ВСЁ про вся" я и не собирался ля-ля. Выразил свое ИМХО.

Могу обратить внимание лишь на некоторые "изюминки", не воспринимаемые бвэшником 80-х-начала 90-х, с которыми хранители банка знаний/данных по БМВ (а посему могущие каждому "А!" предоставить 100 "но") - автодомовцы МОГУТ не согласиться:

Z8. Неудачная аэродинамика кузова (см. тест в "Авторевю") - при возрастании скорости зад вот-вот взлетит на воздух, как мерсы на Ле Мане... а при супер-пупер стоимости машины и ее динамических характеристиках - это не просто просчет, а надувательство. Не дай Бог владельцу этой лайбы "улететь в кювет", и что потом? Вспоминается история с Ауди ТТ - сделать-сделали, поспешили выйти на рынок - а "на дороге поджидала старуха в капюшоне с косой". Только масса ДТП и жалоб ЗАСТАВИЛИ концерн пересмотреть модель. Но она по сравнению с Z8- массовая. С баварией вряд ли что-то сделают. Через 10 лет напишут - да, была такая пежонская тачка... но на скорости с ней надо было быть осторожнее, в сервисе баснословно дорогая... ля-ля-ля... да и лучше, чтобы она просто стояла в гараже :)))

Дизайн кокпита тут критиковать не уместно - машина "из ряда вон" выходящий случай... Но размещение приборки по середине торпедо - это уже далеко не оригинально и тем более не практично, а скорее - вычурно.

Х7 - явный "перебор" с американизацией

Е39, 46 - чересчур "передутые" и вальяжные. В них пропала агрессия BMW.
    Увлечение электроникой, применение облегченных сплавов в подвеске не больно подходят для условий эксплуатации в России...

И еще:
    http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0260/77475.shtml
    http://www.auto.ru/wwwboards/model/0087/27444.shtml
    http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0253/75205.shtml

ЗЫ Вопросы для опроса постараюсь скоро предоставить глубокоуважаемому SB

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Zheka!
    В отношении "ШПИОНСКИХ ФОТО" - хоть я и поддерживаю, что в таком обличии - это полный отстой, но лет цать назад, точно так же критиковали предпоследнюю семерку, а потом - "эталон" и все прочее. Кстати ВАЗ-2110, тоже через это прошел, а сейчас берут и ничего. Так что все это временное. Кстати скорее всего - фото сделано на дорожном образце, который в камуфляже, так что лучше подождать официальных фото. Не так давно смотрел фото Ролса, так они такого же страшного вида. А получилось вполне прилично.
    В отношении 3-к и 5-к. может и так, но на новых не ездил, хотя плохого о них не слышал, да и внешне - вполне. Так что сколько людей - столько и мнений. Если так не нравится БМВ, то зачем - портить другим настроение. Ведь противников БМВ - можно найти и Мерседесовских и других сайтах. А здесь уж как-то любители подобрались, вот и трут о любимой марке.
    Удачи на дорогах!

16. Zheka

Zheka Новичок

В клубе с:
    26 апр 2000
    Да соль в том, что все равно я предан этой марке. И какая бы она не стала, всегда отдам предпочтение ей, и только ей... :)

А про меринов и прочее не хочу и говорить :))))

С уважением,
    Zheka

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное достигли консенсуса, теперь можно переходить к вопросам, как они себя чуйствуют?

18. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Ух-ты .....
    Все-таки весело здесь стало !
    Как бокс посмотрела [​IMG]
    Хук справа...хук слева.......
    А то все: "будьте любезны ...", "не подскажете ли?"
    Ну, ребята, молодцы...оживились [​IMG]
    P.S.
    Персональный приветик ABK - давно не слышались [​IMG]

19. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alena, давно не слышались, как дела, или со стороны комментировать проще? Помогла бы, а то мы тут из пустого в порожнее, а вот такого только от барышни и дождешься.

20. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Vovan!
    Только пытаешься сгладить всеобщее насильственное настроение .......
    Не лезть в мужской "базар" [​IMG]
    Как тут ......
    Летит камень в "дамский" огород [​IMG]
    Вот я не поняла "....такого только от барышни и дождешься"??
    P.S.
    Если очень хочется услышать смотри историю конфы,
    там где-то тел. завалялся

21. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Alena:
    Спасибо Добрый Человек, с тобой поговоришь, и сразу "на душе легко".
    В отношении "только от барышни дождешься" - это что мы тут дипломаты, а вот ТЫ/ВЫ - ? - пришла, и сразу всех по местам расставила, спасибо!

22. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    to Vovan
    Главное, что я на место "настоящих" мужчин не претендую!
    Можно на "ТЫ"! [​IMG]

23. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогая Alena!
    Опять что-то не то сказал, ну не специально, оно само вырвалось. Прости! Ближе к ночи попытаюсь позвонить, а вдруг получится.

24. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Извинения приняты! [​IMG]

25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извенения - извенениями, а телефон все-таки надо включать, а то, я опять виноватым буду.

26. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000

Конечно будешь! [​IMG]
    Доброе утро!

27. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Алена!
    Что опять очредной горшок с цветами, я еще за прошлое не отдал, пойду сразу фуру заказывать, помилуй - нельзя карать так жестоко, надо иметь сострадание к людям, и они потянутся.

28. Alena

Alena Banned

В клубе с:
    28 мар 2000
    Ну ....
    Условия кары Вы выбираете сами (заметьте!)
    Что касается цветочков, - люблю!
    Что касается людей, то - выборочно [​IMG]

29. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Что касается людей" - как это понять, а то "я так ждал, надеялся и верил", а получил, а "ты опять сегодня не пришла". Жаль, терять мечту, а тебе вазончик с цветочками не жаль!?

30. Guest

Вот это здорово "BMW продолжает развитие X и Z"--X-Vovan, Z-Alena [​IMG] [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика