1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X3 28i F25lci

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем AlejandroF25, 2 апр 2020.

1. AlejandroF25

AlejandroF25 Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Цена:
    1.550.000 руб.
    Марка:
    BMW
    Пробег (км):
    72.500
    Год выпуска:
    2014
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    245
    Салон:
    Кожа
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    Телефон:
    +7(961)186-00-36
    Контактное лицо:
    Александр
    Регион:
    Воронежская обл.
    Для тех, кто ищет идеальный, ухоженный ф25 рест без косяков!

ПТС оригинал, я второй собственник, покупал с пробегом 34.000 у близкого друга. Дилерское обслуживание, соответственно, подтвержденный пробег. Кузов весь в родной краске, включая бампера.

В идеальном состоянии, вложений не требует вообще. Масло менялось у дилера 2.000 км. назад (меняю строго каждые 7.000 км), передние колодки менялись 1.000 км. назад, автомобиль полностью обслужен. Есть журнал с историей на drive2, можете найти в поиске по Воронежу, либо я пришлю ссылку.

Красивый, надежный, комфортный, очень резвый - динамика сказочная (никакого сравнения с 2.0i и 2.0d) - при этом доналоговый.

Комплектация супер, дополнительно мной было установлено:
    - оригинальная камера заднего вида (icam);
    - головное устройство NBT (с навигацией, воспроизведением видео с флешки и т.д.);
    - очень хорошая кастомная музыка (штатная играла просто ужасно);
    - расширенная приборная панель 6wa (black panel);
    - спорт. селектор переключения передач;
    - руль М-пакет с подогревом;
    - черные рейлинги (shadow-line/м-пакет) на крыше и черные решетки радиатора/"ноздри" м-performance (по Вашему желанию могу поменять обратно на штатные хромированные рейлинги и решетки).

Могу по договоренности часть доп. оборудования снять и поставить штатное, за счет чего снизить цену. Могу просто отдать все новому владельцу.

Автомобиль сейчас на 18" летних колесах, также есть зимняя резина для 18" дисков и отдельно комплект 17 "летних колес. Все диски и резина штатные (резина: зимняя - Nokian, летние комплекты - Pirelli), в отличном состоянии, резины хватит еще очень надолго.

Приветствуются любые проверки у дилера, либо в специализированных сервисах БМВ. Смотрите автотеку и т.д. - автомобиль без косяков.

Рассмотрю продажу с номерами 800 36 регион, кому интересно.

Больше фото могу выслать по запросу, либо можете найти мое объявление на специализированных сайтах продаж авто.

По цене готов общаться, кому реально интересен свежий авто в идеале - договоримся)))

#1 AlejandroF25, 2 апр 2020
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
  2. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Фотки:

Вложения:

• DSC_0530.JPG
      DSC_0530.JPG
      Размер файла:
      451.7 КБ
      Просмотров:
      535
    • DSC_0532.JPG
      DSC_0532.JPG
      Размер файла:
      409.6 КБ
      Просмотров:
      556
    • DSC_0554.JPG
      DSC_0554.JPG
      Размер файла:
      379.3 КБ
      Просмотров:
      522
    sknh1001 нравится это.
  3. denistuzhikov

denistuzhikov Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Вы хоть из далека на рынок смотрели???

k1ck3r нравится это.
  4. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Нет, издалека, увы, не смотрел, не стал тратить на это время. Зато изучил рынок детально, в подробностях, вблизи и изнутри. И Вам советую поступить также, прежде чем формировать свое мнение о рынке и уж тем более это мнение публично высказывать :)

Вам оттуда, "из далека", наверное, кажется, что с ценой что-то не так? Отнюдь, за этот движок, в такой комплектации, в таком состоянии, с таким пробегом, без единого крашеного элемента и т.д. - цена вполне адекватная. Даже пресловутые сайты объявлений пишут, что моя цена "нормальная", "рыночная" и "в рынке", можете проверить.

Плюс ко всему, я обозначил, что допустим торг. И, как я написал (если Вы вообще читали, конечно), можно снизить цену, сняв доп.оборудование (руль, приборку, НБТ и т.д.).

Так что, если Вы не просто шли мимо и решили высказаться, а ищете себе подобный авто, то предложите свои адекватные условия - я их готов обсудить!

Будьте здоровы :)

Grach 75, Jelezkin и ZAGON нравится это.
  5. k1ck3r

k1ck3r Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Эти сайты любому пишут "нормальная цена" " в рынке " и тд ))) боты что теперь ценообразованием занимаются?
    Мониторю опять Х3 дизель но и на такие посматриваю, цена имхо не в рынке, при всем уважении даже несмотря на допы. Вы ее взяли наверно по этой же цене с пробегом в 30 тыс. Уже упоминал как то что за 1.8 продал 3.0д эксклюзив с таким же пробегом еще 2 года назад, а это совсем другая машина.

В любом случае удачи в продаже !

Ильнар, johanzor, audi_avant и 2 другим нравится это.
  6. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вы не правы насчет сайтов: при подаче объявления, когда пишешь цену, то в режиме онлайн выскакивает комментарий, нормальная ли цена по рынку, т.е. если стереть и написать другую, то комментарий поменяется - напишет, что цена ниже или выше или гораздо выше рынка. Попробуйте ради интереса. И боты занимаются не ценообразованием (при чем тут это вообще), а аналитикой - анализируют количество аналогичных объявлений и их стоимость.
    Так вот моя цена в верхней границе среднего ценового диапазона при том, что машина одна из лучших в России по состоянию/пробегу/комплектации.

На 200 тыс. дешевле предлагаю Вам рассмотреть примерно такую же как у меня, только с пробегом 150.000, крашеными деталями, ДТП в базе и в чуть худшей комплектации - в Воронеже продается за 1.490, легко найдете на автоpу.

Если всё же Вам важно состояние, маленький пробег, комфорт и т.д. - готов обсуждать торг в пределах 100 тыс. при условии покупки в ближайшие пару недель)))

7. Сааня

Сааня Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2020
    Регион:
    Смоленская обл.
    Не, ну если автор делает ударение на "договоримся", "торг" - и если скинет пару соток то тогда ценник будет и нормальный.
    А так такая цена на дизеляку.
    P. S. Так то бакс вниз попёр, цену пора корректировать

hexenmeister, k1ck3r и AlejandroF25 нравится это.
  8. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ключевую мысль Вы поймали))) Мой покупатель - это человек, который реально оценит редкое состояние авто ну и хоть немного мои допы. С таким человеком по цене договоримся. Но если у человека чуть больше 1 млн и он хочет взять рест ф25, то это точно не ко мне))

Цена такая, Вы имеете в виду, на 2.0 д? Так он хуже, на МОЙ взгляд: едет гораздо скучнее, а низкий расход нивелируется более высокой стоимостью обслуживания дизеля. Так в чем прикол?

А если Вы про 3.0 д, то на них ценник ощутимо выше (я говорю только про живые ухоженные авто, а не про самый низ рынка).

P. S. а $ "попер вниз" это типа когда подскочил на 15 руб. и упал на 2 руб.?))) Ну хз))))

9. denistuzhikov

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Эксклюзив(это та компл, где есть уже и нтб и блекпанель) 15 года у дилера от 1.7, про дооснащение мне то не рассказывайте, 2 года назад продавал 30д дооснащенный: м паком, спорт седлами, шумкой, раздвоенным выхлопом, тормозами-которые стоят как все ваше дооснащение и 2 компл кованных колес и знаете на сколько все это дооснащение потянуло 100 тр к рынку. И ещё, что за супер компл без камеры, нтб и прочего, не редчайший ли барабанище, так редко встречающийся с этим мотором.

AlejandroF25 нравится это.
  10. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ок, я не против (только тормоза за 200-250 меня смущают), а сейчас в продаже в открытом доступе есть аналогичные моему предложения на 200К дешевле?))

(барабанище с этим мотором не бывает в принципе, с завода была средняя комплектация, а вместе с допами уже "супер")

11. denistuzhikov

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Нтб, блекпанель и камера стоит 250?ну и цены в Воронеже))) а насчёт тормозов, можете погуглить сколько стоит HPB на 8 поршней. Вы совсем не понимаете в компл ф25, у вас и с допами средненькая компл.

12. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    В комплектациях Вы тоже не самый спец, судя по рассуждениям о "барабане" ))

А еще Вы невнимательно читали мой текст про допы, судя по перечисленному Вами списочку, ну а ставил я всё в Москве, по не самым заоблачным ценам)))

Вопрос про альтернативу моему предложению на 200К дешевле - в игноре или Вы пытаетесь найти хоть что-то похожее?))

13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда не понимал... на хрена реагировать на комментарии к цене? Ну на хрена? Никто мне не сможет ведь объяснить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я первый раз тут просто)) И как-то с непривычки неприятно, что люди не понимают: я основательно подготовился, изучил 3 крупнейших сайта по продаже авто, промониторил другие источники и сформировал адекватную цену))) А мне начинают какие-то истории рассказывать, за сколько кто-то где-то когда-то такую, но другую продал. Спрашиваю: есть ли по факту здесь и сейчас точно такая же дешевле? В ответ тишина)))
    Просто человек пару лет назад крайне неудачно продал свою тачку, а я так не хочу, я знаю цену своей)))

15. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучшее средство от троллинга - полный игнор. Не только в интернете. Не благодарите и удачи в продаже!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. denistuzhikov

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Похожее написал, у од стоит 15 год, 1.7 и там уже музыка хайфай, комф доступ и все что вы доставили и за номера не надо доплачивать. про 200 р это ваши фантазии и откуда они взялись мне неведомо. Продадите за 1.7 буду рад за вас, в любом случая, я не потенциальный клиент.

k1ck3r и hexenmeister нравится это.
  17. Дядя Жора

Дядя Жора Новичок

В клубе с:
    19 авг 2019
    Регион:
    Москва
    У самого такой с пробегом 25 тыс. км, 2014 года в комплектации ексклюзив, хорошая машинка, только расход иногда заставляет задуматься. вставлю свои 5 копеек, если хочется продать то думаю за 1.5-1.55 уйдет. А так можно попробовать подождать своего покупателя, интересно на что меняете? Удачи в продаже.

18. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    За номера доплачивать - это уж точно Ваша фантазия, бредовая причем)))) А вот про 200 - не фантазия, это человек чуть выше написал, а потом отредактировал и убрал это. Писал он, что на 200 дешевле - был бы адекватный ценник, и он рассмотрел бы себе.

Так почему предложенный Вами вариант за 1,7 это норм, а мой аналогичный за 1,7 - вообще даже близко не в рынке?! Где логика?! Что за бред?

Ну и я нашел авто, про которое Вы пишите - посмотрите диагностику - пол машины окрашено!!!!!!! Надо менять рулевую рейку!!!!!!!!! Течь в раздаточной коробке и т.д.!!!!!!!!!!! Вам самому то не смешно сравнивать это корыто с моим ухоженным авто без копейки вложений??)))))

Возвращаемся к моему вопросу: существует ли на рынке авто, сопоставимый с моим по состоянию, - дешевле или хотя бы за мою цену?!)))))))

#18 AlejandroF25, 2 апр 2020
    Последнее редактирование: 3 апр 2020
  19. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Спасибо)) Меняю пока на деньги, а там видно будет)) Так что отнюдь не спешу. Если у Вас авто в идеальном состоянии, как и у меня - не спешите отдавать его за 1,5 - за эти деньги продаются ушатанные экземпляры, а достойное авто стоит чуть дороже))

20. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Спасибо, удача пригодится!)
    Только при чем тут троллинг?)) Человек на полном серьезе говорит, что у меня завышен ценник))

Правда тут же приводит мне в пример перекрашенное поломанное авто на 10 тыс.руб. дороже)))

21. denistuzhikov

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Лучшая оценка адекватностицены-быстрая продажа, готов поспорить, что продавать вам авто с вашей ценой долго.
    У дилера ресты с 1 владельцем и пробега и до 80ткм от 1.5ед. а там с кредиты, трейдин и удобно, люди туда идут.

kiabi, k1ck3r и hexenmeister нравится это.
  22. k1ck3r

k1ck3r Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если ориентироваться на "ушатанный варианты" на авто ру и авито то можно и 2млн ставить, тк там нормальных машин единицы. Действительно хорошие машины с адекватным торгом продаются быстро и вы их не успеете отмониторить. Например я свой 3.0д с пробегом в 50 купил на 3й день продажи с торгом в 290 тыс.
    Я написал насчет 200тр потому что вижу потолок этого авто 1.5кк при идеальном раскладе, но удалил тк вспомнил что за 1.6 зимой были варианты 3.0д хоть и с пробегом побольше ) поэтому удачи в продаже )

П.С. Ради интереса после карантина заедьте к дилеру пусть посчитают трейд ин на этот авто) будете удивлены )

23. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Абсолютно не лучшая оценка - быстрая продажа. Это очень субъективно и примитивно. Есть сезонный спрос, есть социально-экономические факторы рынка, есть просто ликвидные/неликвидные автомобили, и есть всегда элемент везения - я сам сталкивался неоднократно: битый хендай гетц по высокой цене уходил за день, а форд фокус на 10% ниже рынка я не мог продать 3 месяца.
    Ну и есть, в конце концов, ситуация как сейчас. Сейчас вообще всё везде плохо продается, и на быструю продажу я и не рассчитываю.

Трейд-ин на авто с пробегом это грабеж. Я готов на условиях дилера предоставить трейд-ин: оценю Ваше авто на 5% ниже самой дешевой цены на автоpу, а на свою сделаю скидку 50 тыс. Именно так они работают, сталкивался многократно. Если очень хотите - проведем через автосалон сделку, чтобы можно было взять автокредит.

И Вы мне опять про какие-то вымышленные предложения говорите, которые Вы сами придумали))) Я третий или четвертый раз прошу: покажите хоть одно реальное предложение выгоднее моего))) Не перекрашенное от 300 до 1200 микрон ведро за такие же деньги, в которое сразу же надо вбухивать бабки в ремонт, и оно после этого все-равно останется перекрашенным ведром.

Есть ли на рынке предложение аналогичное моему, только дешевле! Не ушатанные дешевле, а такие же по состоянию? Если есть, то прошу в третий раз: покажите, пожалуйста. Сделайте доброе дело. Я обещаю, что пересмотрю свою цену.

#23 AlejandroF25, 3 апр 2020
    Последнее редактирование: 3 апр 2020
  24. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Нормальных машин не то что единицы, а их вообще порой нет в продаже. В данный момент их 2-3 в России, все в районе моей цены. Поверьте, я успеваю отмониторить все предложения на рынке, т.к. каждый день смотрю сайты, именно поэтому я знаю, о чем говорю. А вот вы вряд ли так пристально именно сейчас следите за рынком))

К дилеру? Зачем? Я в своем уме пока, зачем мне тратить время и нервы)) Удивить меня им будет сложно)) Я прекрасно знаю, как салоны оценивают авто, даже слишком хорошо знаю систему - изнутри. И мое авто тут не при чем, это касается абсолютно любых тачек)) Если ориентироваться на их оценку, то рынок рухнет на 20-30%, а они начнут предлагать еще на 30% меньше))))

25. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а че так все возбудились? не тоету ведь продают)))

johanzor и AlejandroF25 нравится это.
  26. k1ck3r

k1ck3r Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Про трейд ин говорю тк сейчас порой если хочешь купить новую машину с хорошей скидкой, проще отдать ее им, и уехать на новой чем продавать по пол года на таком рынке

цена возбуждающая да и карантин дает о себе знать. Х3 ведь это почти тойота, народный автомобиль

27. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Это лучшее, что я слышал (читал) в апреле))))))))))))))))))))

28. denistuzhikov

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Спорить будете, на предложенную мной тему?
    Удачи в продаже.

29. AlejandroF25

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Воронежская обл.
    Спасибо огромное)))
    Только я не спорю с Вами, а всего лишь прошу обосновать Ваши слова)) Вы этого не можете сделать) Единственный аргумент против моей цены - она Вам не нравится. Ну ок, просто Вы не можете себе позволить мой автомобиль, Ваш вариант это похуже и подешевле. Ноу проблем)))

30. denistuzhikov

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Вы правы не могу, мне этот кузов надоел ещё тогда, когда вы на него теребонькали

Яндекс.Метрика