Автомобиль в идеальном состоянии абсолютно по любым параметрам! Один владелец. Честный пробег, вся история обслуживания подтверждается документально, сохранены все заказ-наряды, замена масла каждые 7-8 тысяч. Заводской М пакет, немецкая сборка, комплектация на крайнем фото. Кузов в родном окрасе, за исключением заднего правого крыла, окрашено косметически. Страховых расчетов нет. Два комплекта разношироких оригинальных колес 19-го радиуса прилагается. С продажей не спешу, к любым проверкам готов. ВИН код скину в личку по запросу, а лучше позвоните и все узнайте. В чате не участвую, на тупые вопросы не отвечаю.
Синий? Что-то у меня с цветопередачей у монитора Как может быть идеальное состояние у восьмилетнего авто с 100К пробега, если они с салона уже не все идеальные. Хорошее, отличное, достойное... но никак не идеальное. Ценник удивительный. Но хоть не совсем урбаноид - барабан. И двигатель приятный.
думаю это карбон шварц по паспорту он синий в реале/сумерках будто черный на солнце глубокий синий цвет бомба!
Нормальный такой ценник. Одобряю, у самого такой-же авто только пробег 170. Вроде м пак все дела, и кнопок поболее возле рычага, а пассажирское вручную регулируется что ли?
S459A опции нет - значит оба вручную... Но в общем как то водительский коврик с оторванной площадкой как то не гармонирует с полуоторванными пленками на вставках в багажнике.
У меня был карбон шварц. По СТС черный. Как там синий найти можно? По блесткам? Там и краснве и зеленые есть Шварц в бундесе это чОрний
интересно, это старожили делают себе "новорег" для продажи "на удачу" ))? Чет как не зайду, так кто-то новый с ценами из космоса появляется. То копейка с пробегом 100 за 2,3. То это..
нахрен же ты тогда тут первое сообщение оставил? Шел бы сразу на авито и все.. Ждал же, целых 4 года, чтобы тут это выложить) Машина интересная, и интересно, по какой цене уедет..
Масло в коробке, рулевая рейка, чипы, егр. Как все это поживает, ах да забыл - обет молчания, хотя за такую сумму можно и развязаться. Купить не хочу, просто разузнать - для этого вроде и нужен форум.
Вот ща буду выставлять 3гт, 17 год, 3л дизель, в м паке, родная краска, пробег до 100000, 94000 гдет или около. Хорошая комплектация, но не максималка. В идеальном состоянии. Даже не знаю за сколько ставить. По последним продажам в клубе не хочу выставлять. Но мнения по цене очень интересно выслушать.
я в сентябре 14год пробег 63т , м-пак с чистой историей выставил на авто.ру за 2500 без торга! ровно через 10 минут два покупателя не зал кому отдать , то ли в Москву то ли в Белгород Так что хорошее ,продается очень быстро!