1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 E70 в США

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем MaxDaVinci, 8 авг 2018.

1. MaxDaVinci

MaxDaVinci Новичок

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    США
    Всем привет.
    Живу в США и рассматриваю покупку BMW X5 E70 в пределах $10k - $13k. На машине планирую проездить год и не больше 10000 миль (100 -150 миль в неделю). Машина приобретается для езды по городу. В гонках учавствовать не планирую, но мощному двигателю буду рад). Посоветуйте пожалуйста с каким двигателем лучше взять и на что обратить внимание.
    Основные модели двигателя которые попадаются на местных сайтах: xDrive48i, xDrive50i, xDrive30i, xDrive35i, xDrive35d, 3.0si.

2. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    35i оптимально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shturmanbmw

shturmanbmw Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери 4.8, с пробегом до 100 миль.и комплектации будет жирной и в бюджет До 10 вложишься.а бенз у вас не дорогой))

4. MaxDaVinci

MaxDaVinci Новичок

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    США
    Можно узнать почему? В моем понимании двигатель большего объема и без турбины более надёжный при прочих равных. Но это лишь мои догадки. Поэтому я здесь)

Бензин сейчас чуть больше $3 за галлон. Но расход топлива не сильно важен. Более важно понимание насколько реально найти "живой" экземпляр в этой категории.

5. ptpending

ptpending Абориген

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    ненадо покупать бмв без гарантии в сша
    хайлендер купите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MaxDaVinci

MaxDaVinci Новичок

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    США
    Ой, спасибо что переубедили. Теперь Хайлендер
    буду брать) (нет).

7. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    чинить один фиг будешь, а это в сша недешевое удовольствие, почему именно х5?Какой штат?Самое главное найти сервис который может правильно диагностировать неисправности и недорого чинить бмв

#7 plux84, 9 авг 2018
    Последнее редактирование: 9 авг 2018
  8. MaxDaVinci

MaxDaVinci Новичок

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    США
    Потому что мне машина нужна для того чтобы только в выходные ездить по своим личным делам (в магазин, в кино/театр, на барбекю). Вот не лежит у меня душа к новым Хайлендерам, Камри, хондам и пр. А всю рабочую неделю у меня есть новая и надёжная "не BMW".) Живу я в штате Иллинойс, Чикаго. Неужели все так плохо с X5 2008-2010 годов? Я при необходимости могу рассматривать и варианты до $18k - $20k, но неужели будет большая разница, все равно ведь не новый.

9. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Просто потому, что 3,5i можно найти с меньшим пробегом, а n62 живой найти, думаю, найти даже в штатах будет проблемой.
    Это здесь, в России, их научились неплохо ремонтировать, а у вас не знаю :)
    Хотя 4.8 огонь конечно.

10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    покупай х5, хоть научишься находить нужные запчасти и разбираться в автомобилях, узнаешь что такое бмвкатс.
    50i не бери, для новичков слишком сложно чинить.Бери дизель или 35i, год не важен, чем меньше пробег тем лучше....не знаю скручивают пробег ли в США или нет

11. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В лизинг на 3 года не проще новую взять? На фоне смены кузова, сейчас F15 раздают от $700/мес с zero downpayment.
    И никаких трат на сервис, а со старой Е70 проблемы не просто будут, а будут постоянно.

12. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вот это проще...он за 10 т. хочет машину, а ты предлагаешь ему новую за 80т

13. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы видимо просто не знаете как работает лизинг для физиков в США.
    $700 в месяц на протяжении 3-х лет и больше платить не нужно ничего. ТО бесплатно.
    3 года пользуешься новой машиной, потом отдаешь ее и все.

14. MaxDaVinci

MaxDaVinci Новичок

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    США
    В точку, именно так и хочу сделать. Так сказать влиться в семью BMW) Пробег конечно тоже скручивают но встречается это очень редко. В моем поиске, на всех машинах этого ценового диапазона, около 100 тыс. (плюс/минус 15 тыс.) миль пробег.

Все так. Но эту машину я хочу брать за кэш. Дальше посмотрим))

15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    700х36=25000 долларов и все?И можно юзать машину которая потеряет за 3 года 50%?

16. MaxDaVinci

MaxDaVinci Новичок

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    США
    Это правда. Я сам месяц назад ездил в BMW дилершип и новый X5 sDrive 35i стоимостью $60k мне предложили за $700 в месяц с даунпейментом $3500. А за версию xDrive50i стоимостью $77k платеж на три года будет $900.
    https://www.perillobmw.com/bmw-lease-and-finance-offers/
    Наверное можно найти и лучшие условия.

17. MaxDaVinci

MaxDaVinci Новичок

В клубе с:
    8 авг 2018
    Регион:
    США
    Я все таки надеюсь что стоимость обслуживания будет получаться меньше $700 в месяц на б/у X5.

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    как это? Ты за три года заплатишь 25000 долларов плюс первый взнос 3500, после 3х лет она будет стоить максимум 30000 , а ты за нее выплатил максимум 28500

19. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сомневайтесь, это дотационная штука. И платит за это автопроизводитель. Самые удивительные уифры по лизингу дает Лексус. IS250 три года назад отдали за $338/мес, а новый рестайл IS200t F-Sport в этом году за $380.
    Вот так борятся в США за клиента.

20. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потраченное время? А удовольствие от обладания новым автомобилем?
    И это при схожих цифрах! Ваши затраты на ремонт авто и обслуживание + разница при продаже через 3 года суммарно окажутся близкими к $700*36. Тем более, что и тратить все деньги сразу не нужно.
    100к миль превращают Х5, как правило, в дрова.
    И F15 гораздо комфортнее и приятнее, чем Е70
    За вас готов заплатить автопроизводитель. Грех не воспользоваться!

21. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, по ссылке предлагают $679/мес за Х5 35i. Ну и всегда можно поторговаться.

22. AKM_

AKM_ Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял не много, поясните пожалуйста. Ты платишь 700 долларов в течении трёх лет + в эту сумму включено ТО и что после этого? Машина у тебя остаётся или ты ее отдаёшь?

23. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Отдаешь. Взамен новую и т.д.

24. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, все именно так. По истечении срока контракта машину отдаешь. Если пока не подобрал ничего взамен можешь на тех же условиях держать машину еще до года.

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    суки!ненавижу их:D
    я тут х5 покупал за 120 т.д , а через 3 года продал за 40, в итоге он мне в месяц обошелся более 2т. долларов , про бесплатное ТО я молчу:facepalm:

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    там есть нюансы, в том числе по пробегу

27. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    я бы в лиз взял при таких раскладах, х3 достаточно было бы.Хотя если кредитов набрал то еще один на машину будет лишним.....а ты как в Штаты то попал?

28. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10000 миль в год, перепробег $0,2/миля. Вполне неплохо.

Bmw_ol нравится это.
  29. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
    Ну хз, в Гермашке физики почему то от лизинга бегут как от черта

30. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    10т.м только на выхах в магаз хватит, а так это капля в море, мы в Калифорнии за неделю пару тыщ миль накатывали легко, расстояния огромные, дороги хорошие, мест что посмотреть полно

Яндекс.Метрика