1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW X5 F15 3.0d Exclusive 2015

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем ASV, 15 фев 2018.

1. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:
    3.350.000 руб.
    Марка:
    BMW
    Модель BMW:
    X5
    Пробег (км):
    54.800
    VIN:
    00H02138
    Год выпуска:
    2015
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    249
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Сергей
    Регион:
    Москва
    БМВ Х5 F15, 3,0 дизель 249 л.с.. комплектация Exclusive- самая богатая из Калининградских. Таких машин очень мало на рынке, квота дилерам была одна-две-три машины в месяц, в черном цвете-одна машина в полтора месяца. Я ее ждал более трех месяцев после предоплаты. Черный сапфир металлик (475 цвет), салон черная кожа с вентиляцией(!), куплена в декабре 2015, пробег 54 800 реальный, из которых в районе 40 000 в Европе, с отличным топливом, дорогами, и воздухом без пыли. В машине ни разу не курили. Куплена у официального дилера БМВ – Автопорт в Москве новой, без пробега за наличные. Никаких кредитных задолженностей, обременений, залога, лизинга и т.п. нет. В ПТС единственный владелец. Автомат 8-ступенчатый, комфортные сиденья с ломающейся спинкой, вентиляция (летом всегда сухая спина), поворотные Led фары, Led противотуманки, система управления дальним светом (мега вещь!), комфортный доступ, доводчики дверей, навигация с жестким диском NBT с самой последней версией карты (проекции, ночного виденья и люка нет, остальное почти все есть). музыка Hi-Fi,голосовое управление, камера заднего вида, подогрев руля, передних и задних сидений, usb вход, неослепляющие складывающиеся зеркала заднего вида, неослепляющее зеркало заднего вида в салоне, электропакет, электрическая крышка багажника с кнопкой, максимально возможное количество подушек безопасности, спортивный мультируль, hands free блютуз, раскладывающиеся задние сиденья, дерево в салоне-Американский дуб. Защита композитная картера, коробки, радиаторов, и раздатки (58 000), защитная обработка кузова Advance (85 000 руб), защитная обработка салона Advance (24 000 руб) благодаря чему кузов блестит лучше чем у новой, и салон выглядит тоже как новый (что видно на фото, например по зеркальному отражению), защитная сетка на радиаторы с формовкой (26 500 руб), броня боковых стекол, тонировка задних стекол американской пленкой Llumar (15%), авторская противоугонная охранная система, Техноблок максимальной версии двух-контурный, полностью демонтирован штатный Цезарь, обработка стекол анти-дождь Advance (16 000), сразу наклеена анти-гравийная полиуретановая пленка Сантек на переднюю часть (полностью капот, бампер, крылья,стойки, зона погрузки заднего бампера, зеркала заднего вида, фары полностью, с загибом (120 000 руб), благодаря чему сколов нет и там заводская краска. Интернет, бмв лайв, разблокировка двд в движении с дополнительными видеокодеками, отключение кнопки старт/стоп, поворот камеры заднего вида, закрытие стекол, багажника и другое полезное программирование, оригинальные ковры в салоне и в багажнике, оригинальные пороги (48 000), брызговики и пр. Колеса 19 радиус 450 дизайн. Установлено допов больше чем на 900 000 руб, все ставилось у дилера с сохранением гарантии, установлено очень хорошо, проблем ни с чем ни разу не было. В авариях с другими а/м не была. Везде родная заводская краска, что нетрудно проверить прибором. Машина реально очень ухоженная и в отличном состоянии. Очень сомневаюсь, что в таком состоянии сможете найти хоть одну на рынке. Новые тормозные диски и колодки (пробег после замены несколько тысяч всего), ТО сделано 4 тыс назад вместе с сход-развалом. Обкатка с заменой масла на 2 000 км, далее замена масла и всех(!) фильтров каждые 8 500 км (двигатель как новый выглядит из-за этого до сих пор). Обслуживание только в официальном дилерском центре Автопорт с личным присутствием в ремзоне каждый раз (чтобы точно все менялось и заливалось). з/ч только оригинал. По результатам диагностики на последнем ТО - вообще ничего менять не надо. Машина заправлялась исключительно на одной проверенной заправке BP в Москве, и остальное в Европе. Резина в отличном состоянии. Зимняя ( колеса в сборе Нокия хаккапелита шипы 19 радиус) почти как новая, износ минимальный. Не продам сам, поставлю к дилеру на продажу, соответственно цена будет выше на комиссию дилера, как я думаю, на 150 000-200 000 руб как минимум. Машину в таком состоянии за которой так ухаживали и обслуживали на рынке найти будет крайне сложно, если вообще возможно. Те кто покупал у меня машины, это прекрасно знают. В а/м абсолютно ничего не надо вкладывать, в т.ч. в техническое обслуживание. Просто брать и ездить. Машина на гарантии до декабря 2018. При желании, ее можно еще продлить на год-два. Машина продается в связи с покупкой недвижимости. Демпинга по цене не будет, с предложениями продать за 1 000 000 и тому подобными - в сад (если очень цензурно). Обмен не интересует и невозможен в принципе, услуги посредников и разных салонов категорически не интересуют. Сейчас новая такая стоит 5 240 000, и живых машин в этой комплектации практически нет, собственно, как и раньше. Идея цены – 3 350 000 руб. все обсуждения только в п.с. или по телефону, который указан в профиле. Звонить с 12.00 до 21.00. Звонить в 10.00 бессмысленно, я еще сплю. Обсуждать цену публично или в другом месте не буду. Машину можно посмотреть в районе м Юго-Западная в любой день.

Вложения:

#1 ASV, 15 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
    Андрей Мирный и Axel Hertz нравится это.
  2. _bd_

_bd_ Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Боюсь спросить за сколько вам дилер машину удачно продал?) Если допы за такие деньги вы у него делали)

Vlob нравится это.
  3. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я бы не сказал, что допов как-то много. Самое необходимое, пожалуй. Ни обвесов, не перешива, например, я не делал. Хотя мысли были :). Полно людей, которые еще стоимость машины вбухивают, и довольны. Лично таких достаточно знаю. Тут каждому свое. Кто-то вино пьет за 2 евро, а кто-то за 200. И все довольны, причем. Можно и в других местах было делать, но в 90% мест есть очень большие вопросы с качеством, лично проходил, и приятели тоже. А у данного дилера (Автопорт Митино) несколько лет работала по допам очень качественная контора, я у них еще когда они работали в другом месте, несколько машин делал. Лучше чем они, пока спектр услуг и качество по допу не встречал. Сейчас они ушли оттуда, где-то год, наверное, и там теперь на порядок хуже, поэтому новую машину там делать категорически не буду, и друзьям не посоветую. А поеду к этим ребятам, в то место где они сейчас, или где будут потом. Так же я обслуживаю у определенных специалистов (механиков и электриков) машину, и езжу именно к тому дилеру, где они в данный момент работают. А продал мне машину дилер недорого. Я же их всех почти, дилеров, лично знаю, за 20 с лишнем лет то:). А так, я очень люблю машины, и считаю что можно заплатить за качество, и не иметь головняка. Потому что мое время и нервы тоже денег стоят, и сильно больших, чем я сэкономлю у какого-то рукожопого но дешевого. Например, один мой умножадный товарищ, уже несколько раз приезжал туда, где ему сделали доп (не дилер) с рекламацией по пленке и по сигнализации, с которой его чуть с гарантии не сняли, и после прошивки у него машина на программирование не вставала, и глюки с магнитолой и телефоном были недетские. Решение данных проблем, обошлось ему в копеечку, и на круг он заплатил гораздо больше, чем если бы сразу нормально все сделал. Причем все это за пару месяцев эксплуатации. А я ни разу, за 7 лет, с 4 -мя машинами не имел никаких проблем, с тем что поставил. Разницу улавливаете?:).

#3 ASV, 15 фев 2018
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
    _snigir_ и Андрей Мирный нравится это.
  4. Egoha

Egoha Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Описание огонь ! а фото не о чем )) более подробные фото наверняка ускорят продажу ) типа ап

Dima999 нравится это.
  5. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добавил фото.

6. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Получается - 8 раз машина госуд. границу пересекала. Если учитывать, что масло менялось через 8500км, и всегда все делалось у дилера (в автопорте), с личным присутствием (судя по описанию).
    Шенген отбить хотели или Вы гражданин ЕС ?

7. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, просто путешествовать люблю :). раз 5-6 на ней выезжал примерно. За два года, это немного.

#7 ASV, 15 фев 2018
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
  8. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, информация для размышления. Когда продавал прошлую машину в 2015 году, 528 F10. Приехал человек, который профессионально занимается подбором машин для клиентов, он здесь на форуме тоже есть,Владимир зовут. Внимательно осмотрел машину, в том числе с диагностикой, потом у дилера на подъемнике, и сказал, что они уже 27 машин посмотрели, искали дизель, но таких как моя в таком замечательном состоянии, даже близко нет ни одной. В результате купили мою 528, хотя изначально только дизель собирались брать.

Андрей Мирный нравится это.
  9. VictV

VictV Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Проекция, харман, круговой обзор? Этого нет, как я понял? Самые богатые калины, если так можно назвать в принципе, были с ними, в 14 году, те, что без м пакета. Да, без вентиляции, но комфортные и задние сиденья.

10. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проекции, хармана, обзора, нет. комплектация 2014 года, о которой вы говорите, шла пол-года всего, сам на нее смотрел, но они тогда глючные были, рано было брать, из сервиса бы не вылазил. а мне это не надо :).

11. VictV

VictV Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    У меня такая машина. Проблем и глюков нет. Но речь не об этом, а о максимальности комплектации ф15 из Калининграда. В любом случае, удачи Вам с продажей! Цена адекват!

12. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина продана, тему можно закрывать. Купил первый же покупатель после тотального осмотра со специалистом(кстати очень грамотным)за два дня. Еще двое ждали в очереди, если первый откажется. машина ушла без торга, в хорошие руки.

ORPAYL и Серега55 нравится это.

Яндекс.Метрика