ПРОДАНО! Всем доброго дня! Предлагаю к продаже вышеуказанный X5, купленный у ОД в Санкт-Петербурге 18.01.2021 г. Прозрачная история владения (один собственник, мой шеф) и эксплуатации у ОД. Не бился не красился, ТО по сроку, пробег оригинальный. Отличная (на мой взгляд) комплектация. Ключи все 3 родные, ЭПТС. Регистраторы перед, зад. Завтра в детейлинге, полировка и т.д. Цена указана, рынок расставит всё на места. Парни, жгите, не стесняйтесь Серийная комплектация 205 автоматическая коробка передач 255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа 04КМ Планки Alu mesheffect темные 04ТВ Наружное зеркало с автомат.затемнением 04UR Сопровождающее освещение салона 548 Спидометр 05А1 LED Fog lights 06Г3 BMW Live Professional Опции 161 Норма токсичности ОГ EU5 01SE 20 дюйм n/c д. V-обр.сп.738 ш.р. к авар.режим 212 Оснащение тормозной системой экспорт 258 Шины допускающие движ.в аврийном режиме 02VB Индикация давления в шинах 02VH Интегральное активное рулевое управление 02VR 2-осная пневматическая подвеска 300 Аварийное колесо 302 Система сигнализации 319 Встр.универсал.дистанционое управление 322 Комфорный доступ 323 Автодоводчик дверей 03АТ Полозья багажника на крышу,сатиниров.алюм. 03DS BMW ключ с дисплеем 03КА Остекление с улучшенной звукоизоляцией 03МВ Инд.отд.Exterieur Line, сатиниров.алюм. 402 Панорамная крыша с электроприводом 418 Комплект для багажного отделения 420 Солнцезащитное остекление 423 Ножные коврики Velours 428 Знак аварийной остановки и аптечка 044А Подстаканник с поддержкой температуры 456 Сиденье повыш.комфортн.с памятью полож 044W Панель приборов Sensatek 04FL Багажная система Travel & Comfort 04HA обогрев передних и задних сидений 04НВ Пакет Waermekomfort Пд 04NB Авто.сист.кондиц.с 4-зонным регулир. 04NM Ambient Air Paket 536 Автономная система отопления 05АС Автоматическое включение дальнего света 05AZ BMW Laserlicht 05DF Актив круиз-контроль с функцией Stop&Go 05DN Сисема парковки Plus 610 Дисплей на лобовом стекле 688 Harman Kardon система объемного звучания 06AE Teleservices 06AF ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ 06АК Connected Drive Services 06CЗ Connected Package Professional 06NW Телефония с беспроводной зарядкой 06U8 Система управления жестами BMW 06UD ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ 701 код 5 для DVD 775 Потолок антрацит 778 Молдинги порогов "BMW Individual" 07HW XLine 842 Исполнение для стран с холодным климатом 891 Бортовая докментация, русский 08КК Dummy-SALAPA 08LR Управление по странам, Россия 10323 08S3 "ТвЮb.СЫЮЪШаЮТЪР ЯаШ ваЮУРЭШШ Б bхбе 925 Dummy-SALAPA 09АА ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВА
Да что ж это творится! 4-летний, с простым обвесом, с базовыми тапками и за одиннадцать то пятьсот уасся!
Гагимарджос! Как буду в ваших краях, обязательно воспользуюсь Вашим гостеприимством, хачапури и сулугуни так же не забуду
Физлицо, без ндс, продажа любому пожелавшему приобрести на взаимовыгодных условиях. Я здесь несколько раз размещал объявления о продаже автомобилей руководства, их приобретали одноклубники. Думаю как увидят/прочитают это объявление, напишут пару слов о покупках
Да, автомобиль отличный! Когда перегонял его из МСК в СПБ, очень понравился. Сейчас в Мурманске ездит, полёт отличный, хозяин доволен.
Прикол в том, что уже кажется так: дилерский, ровный, 1 хозяин, такой маленький пробег - скорее около 11 уйдет). Был бы М-спорт про, в мпаке и норм колесах и хотя бы 21 года, так уверен даже, что ушел бы так.
В том то и дело. Не воспринимается обычный кузов, как что-то дорогое. Просто в эти деньги и х6 можно найти, и ГЛЕ купе. Да, может быть пробег у последних будет до 40… но какая разница: 8 или 38) она же все равно б/у)) Не знаю, конечно. 11,5 за 4 летний икс отвалить… Пусть и с мин пробегом… ну такое себе… Ещё можно с другой стороны смотреть: я посматриваю как раз замену ку7. И иксы в перечне есть. Предлагали с месяц назад очень хороший 21 год с пробегом 50. 1 хоз м-пак, далеко не барабан, по цене 7,7. Вот вопрос, стоит ли 40 тысяч пробега - 4 млн руб…? Мне вот кажется - 10 это прям потолок от какого-то фанатика. А справедливо 9-9,5)
Вот как вариант, подешевле на 4 млн https://www.avito.ru/himki/avtomobi...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Вес имеет только оправдательный документ. А какие номера - это вообще до лампы. Еду тут как-то 2 мая с загорода. На въезде в столицу и меня, и МММ и ООО и 777 - всех подряд к обочине.