меняю в связи с покупкой g05 m50i M sport pure+камеры по кругу+доводчики всех дверей+омывайка задней камеры+зимняя резина+черные ноздри и черные патрубки выхлопа+доп. тонировка задней полусферы, цвет черный карбон бензин только экто 100 лукойл, еще была замена масла на мотул на 5000 не у официалов поэтому в компе не прописано, ланчей был всего 1, для пробы, в пробках почти не ездила, год назад делалась керамика (от которой конечно мало что осталось), не чипована, еще чуть больше 2 лет гарантии. Если готовы провести через салон чтоб мне был трейдин бонус, дополнительная скидка.
бензин только экто 100 лукойл, еще была замена масла на мотул на 5000 не у официалов поэтому в компе не прописано, ланчей был всего 1, для пробы, в пробках почти не ездила, год назад делалась керамика (от которой конечно мало что осталось), не чипована, еще чуть больше 2 лет гарантии. Если готовы провести через салон чтоб мне был трейдин бонус, дополнительная скидка.
А камеры 360 и доводчики как ставили, как дооснащение на стороне или при заказе с завода? Ведь на M sport pure эти опции не предлагаются.
Не очень разбираюсь в комплектациях, поэтому два вопроса: 1) пневма передней и задней подвески отсутствует, правильно? 2) harman? Спасибо.
1-да, 2-да вот мой вариант без допов https://configure.bmw.ru/ru_RU/summ...710,S0715,S0760,S0775,S07CG,S0891,S08LR,S0ZG6