Продается А/М в новом состоянии. Комплектация Luxury. Зимней эксплуатации не было, машина "Живет" в закрытом теплом паркинге под чехлом. Эксплуатация 90% времени по Финляндии только в летние месяцы. Цвет "Искрящийся Шторм с бриллиантовым эффектом" - фирменный цвет X6 F16. Машина на гарантии, и полном бесфраншизном КАСКО. До Июля 2019. На кузове нет царапин и сколов. Фары оклеены при покупке у дилера. В багажнике фирменный коврик BMW. В машине запах нового автомобиля и нет следов эксплуатации. Автомобиль не в кредите, не в залоге и без каких-либо обременений. Сервисная книжка. Не участвовала в ДТП. Пройдены все ТО. Своевременное обслуживание. Непрокуренный салон. Салонам, перекупам и пр. не беспокоить. Звонить просьба только по WhatsApp, т.к. большую часть времени провожу в командировках. Или сообщением через ЛС.
Не знаю, но все капризные какие то, кому кожа не та, кому м пакет обязательно, кому даже бампер крашенный критично...
Сколько авто а именно BMW ты покупал новые у ОД? Ну это те кто по магазам ходит не покупает а только ценник смотрит около авто А что такое поторговаться урвать 5% магазина и 6% завода производителя не в курсе)
молодец, за такую цену что у машины или скидку дали? а я штуки три уже брал с нуля и всегда почти на лям на минус
Думается мне что их уже нет в продаже. G вышел, да и смысла F брать уже тоже нет, если за новой ехать то только за G, а это уже от 5.8, это же не Тойота ЛК )