BMW X6 xDrive30d Год выпуска: 2016 Пробег: 160.000 км Цвет: Черный сапфир металлик Салон: Алькантра/Кожа черного цвета 1 владелец. Все обслуживание у дилера. Отличное состояние. Любые диагностики и проверки за Ваш счет. Ни одного крашеного элемента. Комплектация: - Teleservices - Кожаное рулевое колесо в M-стиле - Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти - Комплект для курящих - Автоматическое включение дальнего света - Ал.декоративные планки Hexagon - Harman/Kardon система объемного звучания - Спортивный комплект стиль M - Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. - LED противотуманные фары - Климат-контроль - Видеокамера заднего хода - Адаптивная ходовая часть M - Спортивное сиденье - Система навигации Professional - Л/c диск BMW M с сдвоен.спицами диз.623 R19 - Система обогрева рулевого колеса - Дисплей на лобовом стекле - Connected Drive Services Paket - Concierge Services - система омывателей фар - Автодоводчик дверей - Комфортный доступ - Пакет светотехники - Connected Drive Services - Адаптивная светодиодная фара - Shadow-Line с зеркальным блеском - Пакет мест хранения - Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) - Внутр./нар.зерк.с затемнением - Аварийное колесо - Потолок антрацит - Аэродинамический комплект M Technic
у вас случаем не супер-кар? спрашиваю, чтобы отбросить дальнейшие обсуждения по пробегу и тому подобном! юмора ради
32 тыс. в год, круто. В круглосуточное такси сдавали?) Ссори за флуд, никогда не понимал, как можно столько ездить, это пол жизни ехать куда то)
Кстати, цена огонь, думаю какие нибудь перебайеры заберут, пробег на два поделят и будут пробовать +400-500 продавать з.ы. Каждый день мониторю похожее авто, один хлам и по конским ценам... Кого не пугает родной пробег 160к - отличное предложение
Психологически тяжело принять 160 000 Но как то надо себя переламывать в этом вопросе, что лучше трассовые 160, чем пробочные 80
Не не не, там парнишка адекват и мегапедант, себе взял, на клубе зарегился уже, приводит до конца в порядок, наводит лоск и ухаживает. Как говориться, в хорошие руки попала моя)
у меня был е70 3д 245 с пробегом 230+... Часы, а не машина! Не ломалось ничего за этот пробег, вааще, только обслуга
ну Вы же понимаете, разные машины, разные условия эксплуатации, разное обслуживание и разные водители... была бы она в Москве, с интересом бы глянул ее
так а что Х6 ломучий или может дизель на нем не надежный? машина все обслужена, на ТО и прочее денег не жалели. с полной историей. есть скольчики конечно, ну так на то и без окрасов
понятно, что менялось по подвеске по гарантии кое-что, ну а так за 160.000 никакого криминала тьфу тьфу тьфу
У меня брат ф16 5.0д катает с новья. Пробег уже 210. Авто 15-го года. Только ТО и резину с дисками колесными меняет. На р21 в тамбов постоянно ездить тяжело. Ни турбины, ни цепи. Ничего не ломалось еще. Тьфу тьфу тьфу
Да че разводить, я Х5 белый 2015 продал в схожей комплектации за 2150 с пробегом 72000. Ещё комплект резины зимней на дисках почти нулёвый.
уважаемый, Вы рынок-то видели? или так поболтать просто тут, как диванный эксперт? вроде модератор, а флуд разводит.
Не понял предъявы. Вроде по теме писал. Если честно рынком не интересовался. В прошлом году схожий автомобиль в схожей комплектации, с пробегом вдвое меньше продал дешевле, что не так? Что с рынком, расскажите, может пропустил что....