1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW «заморозит» развитие суббренда i

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 3 апр 2017.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    BMW планирует свернуть некоторые инновационные проекты на неопределенный срок, например, проект развития эко-суббренда i. Концерн готовится к изменению стратегии и сместит приоритеты на усовершенствование уже имеющихся моделей.

Данное решение должно способствовать минимизации риска, которым сопровождается запуск в производство любого необычного концепта. Руководитель BMW Харальд Крюгер сообщил, что акцент в новой стратегии будет сделан на модернизацию традиционных автомобилей, уже приносящих реальную прибыль.

При этом концерн не намерен отказываться от работы над электрическими технологиями, однако участие станет ограниченным. Например, будет осуществлена электрификация актуального модельного ряда.

Новый представитель суббренда i выйдет на рынок не ранее 2021 года. В 2021 году концерн планирует представить свой автономный автомобиль iNext.

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: BMW

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

guze нравится это.
  2. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Обкакались жидко. А Илон Маск делает и не парится. Как же так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    tellurian нравится это.
  3. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Говно это на батарейках невкакалось ни одному из европейских производителей, оно мега убыточно.
    Но у них это обязаловка, определенный процент должен быть полностью зеленым.
    Чо там в штатах, я не знаю.
    Но подозреваю, что гос. поддержка не хилая)
    Чо не делать-то ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    При таких ценниках не мудрено, что они не пошли. Ну И8 еще может кто то купить для понтов, а остальные типа И3 за 4 ляма для кого :confused::facepalm:

EVROVAGONKA нравится это.
  5. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    что то мне кажется что бизнес модель Илона маска связана с постоянным привлечением денег со стороны, под разные красивые проекты. Самый заметный это тесла, то там еще космический челнок, поезда и т.д.
    Но насколько я знаю прибылью там и не пахнет. Все жду когда же схлопнется этот пузырь.

Serg16 нравится это.
  6. Игорь 12383

Игорь 12383 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, батенька, мы с вами являемся свидетелями прохождения очередного барьера человечества, с сопутствующим сломом стереотипов. А денежки за океаном считают хорошо, просто смотрят вперед. Вот уже и Медведев с Рогозиным забеспокоились, утверждают, что им слепить свой звездолет, не хуже маска, раз плюнуть. Сколково парк вон уже заселился.

7. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва

ну хз, время покажет.
    пока как то вот так

На протяжении последних 5 лет компания показывает чистый годовой убыток[34]. Наибольшие убытки имели место в 2015 году, составив около $900 млн.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Tesla...B5.D1.81-.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D1.8C

вообще странно, неужели компании (БМВ Мерс и т.д.) с неимоверно более длительной историей , более 100 лет, не могут придумать такой же авто как тесла ?. Не верю.
    значит проблема в другом, а именно что производство таких автомобилей пока не может быть выгодным. а это значит что разницу между реальной стоимостью автомобилей и продажной ценой оплачивает кто то третий, а именно либо инвесторы, либо государство. Это как пузырь 2008 года, только гораздо более красивый.
    Все конечно ИМХО.
    И кстати мнение Медведева и Рогозина на этот счет совсем не аргумент )

8. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А че за пузырь 2008 года?

9. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я про пузырь на финансовом рынке Сша, когда под закладные на недвижку инвестбанки понавыпускали производные бумаги которые резко обесценились. И не могли не обесцениться, так как кредитование покупок недвижки сознательно производилось без оценки рисков. Это подняло цены на недвижку и под это выпускали деривативы.
    Я конечно понимаю что сразу же возникает вопрос: а какая связь. ?
    А связь в том что с помощью постоянных вливаний накачивается стоимость фирмы тесла, правда красота в том что хоть что то реально делается и выпускается.
    Вот только экономика там отрицательная, и так не может долго продолжаться.
    И то и другое пузырь.
    Ну я так это вижу. Посмотрим.

10. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    900 млн убытков это вообще тьфу , проблема в опасности отказа от нефти так как стресс сценарий 2014 показал что всем конец , падают все и сразу

Яндекс.Метрика