1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW525iA E39 2001г.в. черный. продам

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Mikael, 2 сен 2007.

1. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Решил продать свой BMW525iA 2001г.в. черный-черный на черной коже!
    Колеса новые! Диски R18, резина Toyo T1R перед 245/40/18 зад 265/35/18. Автомобиль в ухоженном состоянии! DVD Магнитола Sony XaV-A1 с выдвигающимся дисплеем. Штатная магнитола прилагается! АКПП-стептроник. Все запчасти BMW Original! обслуживание только в BMW сервисах! Масло Motul 5w30. Mul-T-lock на АКПП, штатная сигнализация + пейджер. Цена 24900$ торг при осмотре. 8926-558 шесть-ноль-ноль-шесть. :hi:

Вложения:

2. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А что взамен берёшь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    красивые дицки :) АП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ВНИМАНИЕ! Если берете без R18ых колес. a с колесами R16 зима. то скидка 1000$. т.е. 23500$! :)

А если без DVD магнитолы скидка 500$. итого: 23000$!!!!
    Для соконфетников скидка 500$! :)
    ИТОГО: 22500$ :)
    http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=sony+xav-a1 информация про DVD магнитолу Sony.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=624187 информация про супер резину.

Вложения:

5. vdrebezgy

vdrebezgy Banned

В клубе с:
    20 окт 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Удачи в продаже!!! Жаль наверное, свою малышку продавать.?!
    Типа ЁПППП

6. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
  7. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    фото салона можно ?

акустику меняли ?

8. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    День добрый!

Пара вопросов:

- сколько хозяев у машины?
    - откуда привозилась?
    - какой пробег? (там/здесь)?
    - как себя ведет АКПП? делали что-нибудь с ней? масло меняли?

;)

9. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вот пара фоток салона. Акустику я не менял, т.к. штатная меня вполне устраивает. Поставил DVD-мультимедийную станцию Sony XaV-a1 с выезжающим экраном. Многофункциональное устройство, позволяет подключать на прямую, два задних монитора, камеру заднего вида с автоматическим включением на R. Подключить ТВ-тюнер для просмотра телеканалов, подключить PlayStation и многое другое. А также дает возможность без труда на прямую подключать iPod или прочие устройства с выходом AV. :) :thumbup: А также есть возможность разделения по Зонам просмотра или прослушивания, т.е. задние пассажиры могут играть в PlayStation, а передние просматривать DVD или слушать музыку! :thumbup:

Вложения:

10. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    bmwblack525, без обид - может попробовать все-таки через авто.ру машину продать? я посмотрел по форуму - есть информация и про покраску не очень удачную, и про километраж... :shock:

мне кажется или нужно про машину все писать (а не только на + внимание заострять), или просто продавать "чужим". хотя, с другой стороны, будет трудно убедить человека в обратном, если он считает, что софорумчане - это не "свои"... :rolleyes:

11. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Во-первых: на авто ру я сразу разместил! и цена стоит там совсем другая!
    Во-вторых: Я никого не собираюсь обманывать и при встрече все покажу и расскажу! Пачка чеков из БМВсервисов присутсвует!
    Втретьих: Машина не битая, красил для красоты, чтобы цвет был черный-черный! Просто ожидал немного большего! Особых косяков в покраске нет, даже наоборот блестит как новая, без царапинок! неопытные вообще не поймут!
    В четвертых: Пробег реальный не скрученный! Если скручу, то нормальным людям скажу! Из Германии все скрученные приходят!
    В пятых: Я не нуждаюсь в пояснениях кто свой, а кто "не свой"!!! Для соконфетников я написал скидка 500$.
    :mad: :mad: :mad: :cool:

12. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты понимаешь в чем дело, меня как потенциально заинтересованного в покупке очень смущает, что в апреле 2007 пробег был 107 000 - см. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=133373&page=2&pp=20

А в личку ты отписал, что сейчас пробег 170 000.

Это что же - за 5 месяцев машина 63 т. км. проехала? :shock:

+ Я удивился когда нашел темы про покраску - я, например, думаю, что если нечего скрывать, то человек и не скрывает. А то получается - смотришь вроде машина ничего, продавец нахваливат, а потом выясняешь - с пробегом какая-то муть, красилась полностью, АКПП ремонтировали... Это все типа мелочи да? Про всякие DVD и мониторы, значит, при встрече нельзя рассказать (этому уделяется все объявление), а про такие "мелочи" (пробег, краска, коробка) можно скромно умолчать (мол, при осмотре все объясню), так?

П.С: на этой фотографии, кстати, какой пробег? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=139174

13. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    1) В апреле я видимо описался, пробег был 167000км. т.к. АКПП ремонтировал в январе с пробегом 160000км.
    2) А в ЛИЧКУ я тебе отписал такой пробег 170000км., потому что это гарантийный пробег на АКПП, а она дается на 20000км. Я же не написал тебе нереальные 100000км. Я бы при встрече все рассказал и показал!
    3) За 1год и два месяца я накатал 70000км. С пробегом никакой мути нет сейчас стоит 193000км. я считаю что для 6ти летней машины это допустимый пробег! Тем более если посмотреть на немецкий авто сайт, то мы увидим какие там реальные пробеги стоят на машины 2001года.. от 150000 и до 30000км доходит, а здесь мы покупаем уже с 80000км. и ездим довольные считая что машина вообще не ездила 6ть лет!
    4) Я ничего и не скрываю! Машина красилась полностью для замены цвета на черный-черный и для того чтобы видуха была свежая, чтобы убрать сколы и царапины накопившиеся за 6 лет! Наоборот в этом только плюс машины! Зато машина щас блестит, сияет, без царапинок всяких и цвет не какойнибудь КОСМИКШВАРЦМЕТАЛЛИК, а чисто черный цвет Лексуса!!!! Про проблемы с сервисом я писал, но качество покраски на 4 с +, а я хотел естественно на 5 с плюсом, но 5+ только в автосалоне! На 18катках вообще супер смотрится!
    АКПП ремонтировал в очень хорошем сервисе с гарантией год! отдал 73000руб. +25000р. предварительно поменяли сальники и масло, но это не помогло пришлось ставить все новое! В этом тоже я считаю что только плюс! Гарантия никогда не была плохой! Вообще все произошло изза утечки масла, а в БМВ сервисах мне все говорили что это нормальное явление "АКПП запотевает" я ездил и ездил а уровень все уменьшался и уменьшался! Короче могбы этого избежать еслибы в наших сервисах дебилов не было!
    А если вы хотите взять машину без царапин, без поломок, которая никогда не красилась, никогда не ремонтировалась, АКПП никогда не ломалась, пробег был нулевой то автосалон всегда открыт! Там за эти деньги вы возьмете очень НОВЫЙ ФОРД-фокус, а не 6ти летнюю БМВ, на которую я за год вложил 10000$, чтобы она была как новая! Покрасил для этого, диски крутые поставил, все запчасти только оригинал ставил! Менял все при малейшей неполадочке! Пачка чеков из БМВ сервисов лежит! Весной всю подвеску поменял! Бензонасос новый, стартер новый, термостат новый, ролики новые, фильтра меняются регулярно, свечи оригинал, а не дешевые как у многих! форсунки новые! двигатель работает идеально! Колодки диски только оригинал! и куча всего прочего, что мог бы и не менять! Заливал cупер масло MOTUL 5w30, 2литра которого стоит 1100р. а не 800р. за 4л. И все это я делал для того чтобы потом какойто Корон усомнился в качестве и в моей чесноте изза пробега 170000!))))) Наоборот хотел как лучше для человека! А если скрутить хотел бы для обмана то написал бы 105000км!
    Вот щас еще немножко вложу и вообще идеал будет! Надо желательно лобое стекло поменять, а то скольчики есть и один нижний рычаг желательно!
    Так что уважаемый не переживай насчет моей ченоты! Не тот уровень чтобы тут еще кого то обманывать и чтото скрывать! А если и есть косячки то всегда можно поторговаться!

14. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот этот я момент я, честно, так и не понял...

А в остальном - думаю, никаких "непоняток" бы не возникло, если бы ты все это написал сразу в первом объявлении. Сам за своими машинами всегда ухаживал и в других это ценю.

В общем удачи в продаже! :hi:

Яндекс.Метрика