1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бойкот олимпиады ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 1 авг 2016.

?

бойкот олимпиады

1. да

51.9%
  2. нет

22.8%
  3. мне пофиг

25.3%
  1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это в твоем мире так видится, что в их мире нет чести и совести, и что все перевернуто с ног на голову.
    А вот в его мире, ему видится, что он крепко стоит на ногах, и что он есть честь ум и совесть страны, а вот ты наоборот, на голове все время стоишь.

п.с.
    И ведь вы оба два абсолютно правы.
    Точка приложения рычага, интересная и занятная штука, да.

#1291 makroman, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
  2. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Мы же причины ищем? Не? Или мы чо делаем?
    Ну, так помимо чисто политических какие еще варианты будут? Политика - понятно. Соловьев все расскажет вечером. Дауны посмотрят посидят. Другие какие причины могут быть? Или ты не допускаешь их? Даже гипотетически?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Дятел, ты хоть на одном крупном спортивном событии был в своей жизни? Хоть раз? Флаг брал с собой? Я был. На трех олимпиадах. На одном мундиале. Орал как поросенок резанный. Болел и поддерживал. И буду поддерживать.
    Чо ты мне тут рассказываешь?
    Мы ща тут чо обсуждаем? Меня? Или лишение Сочи чемпионата Мира?
    Какие причины могут кроме политических? Они вообще могут быть? Или все в этом мире куплено?

Или у тебя совсем мозг нах исчез в результате просмотров вечерних ток-шоу Владимира Соловьева?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    amikhailov нравится это.
  4. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Понятно только оскорбление,научись нормально с людьми разговаривать.

Доктор Н нравится это.
  5. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну подскажи нам причины
    ты пару страниц назад разразился большим текстом, где 6 или 7 пунктов было о нашей нечестности, а потом предпочел ответы замылить
    про скелетониста Третьякова интеллигентно не заметил, про союз американца и россиянки сказал что так не бывает, про трассы потом чиркнул что погуглите
    что ты хочешь искать или допускать? если ты сам только, как тут принято выражаться, набрасываешь, а потом юлишь)

дауны посмотрят опять же .... а ты то кто ))) соловьев канеш только для даунов работает и собирает у себя тоже даунов. и только у тебя "разум и интуиция" )))

Лика нравится это.
  6. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Бесполезняк. Это тупая рыба. Мерзкая и скользкая. Только игнор

Доктор Н нравится это.
  7. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Научись? Это меня учишь нормально разговаривать с людьми? Это при том, что ты въехал в тему и обсуждаешь меня в третьем лице? Эксплицитно выдаешь оценки "нам"?
    Ептеть, так ты мне напиши в таком случае. Скажи, где, как и в чем я не прав.
    Лика и все остальные хотя бы непосредственно ко мне обратились.

Ты ж вообще как бабка на лавке сидишь, я на втором этаже балкона, а ты с соседкой с третьего. "А вон он такой-сякой, Путина не любит...":facepalm::facepalm::D

8. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вроде о тебе и слова не сказал:)

9. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько не пытался я татарами по работе сотрудничать... ниразу не получалось.
    Все время от них какой-то негатив и подколки ждать приходится

10. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    "Представляю себе как рыба каждый раз злостью и желчью наливалась после каждой золотой медали нашей сборной. Тьху. Откуда такие только берутся?"
    И ты тут же парируешь.
    Просто они другие,для них нет понятие честь и совесть,живут в своём искажённом мире,где всё перевёрнута с ног на голову.

Черт, наверное, ты имел в виду не меня.:D
    Наверное, Лику имел в виду.

11. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Еще один дебил вылез.
    Ща объясню, почему дебил.

Я тебе свой паспорт показывал? В графу национальность заглядывал?

12. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как тут не отмотать страницу назад, ты же не говорил что мы нечестно что то сделали, ты только свои мысли озвучивал, имеешь право ))))))))) ничего личного (с)

13. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Позиция проста.
    13 золотых, из них 4 - в результате натурализации спортсменов.
    В итоге первое место в неофициальном зачете на домашней олимпиаде и масса недовольных. А там еще и Крым подоспел.
    Многим это не понравилось. Вот и все.

Ты думаешь, что я не радовался нашим победам? Еще как! Но мы же обсуждаем другую проблему сейчас. Разве нет?

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сазан прости эт я во всем виноват)
    просто с самого начала не верно понял твои слова о том, что дескать все наши бобслеи и всякие там разные санки всегда были в аутсайдерах и нехрен было хитрожопо вылезать и злить этим ваду мок и партнеров.
    теперь канеш твоя мысль мне стала понятна: надо сосать.
    ок
    кстати все последующее обсуждение - это как-раз и есть пример действия твоего "сценария": "общество" почему-то посчитало тебя дебилом. И теперь чёб ты не говорил, как бы не выкручивался со своими флагами и мундиалями - тебе в ответ безапелляционное "ой фсё!"
    ты злишься, не понимаешь в чем виноват (ведь ты же прав 100процентов), а "общество" тупо больше и потому ставит точку
    и ржет над тобой, тыкая палкой)
    ну а ты сосешь
    гордо

согласен, это беспредел какойт

15. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 Сазан пять медалей золотых )
    так ты уже забыл что мы обсуждаем, я напомню, ты захотел обсудить что мы нечестно что то выиграли, анализы-шманализы, с трассами что то подкрутили
    теперь вот крым подоспел, многим что то не понравилось ))) потом твой опыт гомосексуальный

так какую проблему мы обсуждаем?)

16. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Мы обсуждаем проблему лишения Сочи чемпионата.

17. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

А, прикнинь, сейчас не только Сазан. Весь цивилизованный мир говорит, что России надо сосать. И те что тут, и те что там. А сосут почему то сами. И в результате тот же Сазан говорит - "нам")))

Доктор Н нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Мы живем в мире пропаганды. Или в Матрице, если вам так понятнее. И единственный способ просекать реальность -- это опираться на факты.

А факты таковы:

1. Терапевтическое исключение на сальбутамол выдавали всем астматикам "напряжения", которые обращались. Норвежцы получали, потому что обращались. Те наши, которые обращались, тоже получали это разрешение. Я мог бы вам привести формализованную процедуру обследования, но только зачем, никто здесь источники не читает, чтобы шаблон не рвать. Нет в процедуре никакой политики -- разрешение выдается автоматом, если на функциональной пробе есть снижение ЖЕЛ. А в последние годы WADA вообще сняло ограничение на использование сальбутамола, ибо убедилась в отсутствии performance enhancing. Лень копаться в архиве, но с 2012 года точно. Но весь народ в едином порыве рассказывает друг другу мантры про норвежских лыжников. Матрица атакует?

2. В жизни у старшей сестры прекрасная фигура на мой вкус. Младшая больше годится на скульптуру 50-х годов для ВДНХ, типа девушка с веслом. Или Богиня плодородия, ну это у многих представительниц черной расы наблюдается. И что, это же не конкурс красоты? В чем ваши претензии, если запрещенных препаратов у них ни разу не обнаруживали? Не нравятся правила ITF, давайте создавать свою федерацию и приглашать сильнейших звезд. Типа "Кубок Кремля на стероидах". Латыши будут рады поставить милдронат всем желающим занедорого...

Поэтому очень многим я предлагаю перестать исходить из очевидного или общепринятого. Есть факты и есть анализ фактов, только в таком ключе можно сохранять независимость суждений.

umnik3 и SAZAN нравится это.
  19. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу
    те по твоему мнению нас лишили чемпионата тк, "давайте откровенно скажем,надо было честно соревноваться", "не химичить с трассами" и "мы погрязли в допинге"
    я все правильно указал?

или надо еще добавить что "подоспел крым и многим это не понравилось"?

20. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Вы придаете излишнее внимание личности говорящего. А надо бы оценивать приведенные аргументы. Я вот считаю приведенный в докладе анализ ДНК абсолютно надежным. Так же считают суды и по уголовным делам, и по гражданским. О чем спорим?

21. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну дебилы к дебилам тянутся... вот и я решил посмотреть на тебя...

22. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Не, нас лишили, потому что ты мы жрали допинг. А мы его жрали. Но этого могли быть не заметить, если бы мы так сильно не хотели стать первыми во всем. В итоге заметили. И правильно сделали.

Засим, откланяюсь. Читать тебя весьма тяжело.

23. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что, есть такая проблема?

24. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Да. Есть. Проблема.
    1.Вложенное бабло
    2. Имидж

25. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты делаешь мне больно (с) )))

"Ты думаешь, что я не радовался нашим победам? Еще как!" ))))))))

26. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Повторю вопрос.
    Разве есть проблема "лишения Сочи чемпионата"? Которую, как ты говоришь, мы здесь обсуждаем?

27. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по баблу ... а что там вложили именно в 17 год? можно поинтересоваться
    давай я тебе как человеку, который ходит с флагами на трех олимпиадах и мундиале плюсы расскажу

в феврале отменили чемпионат в сочи, и снимут брони организаторы/участники/болельщики с гостиниц
    и ты сможешь приехать на КП отдохнуть, вывесить на балконе флаг

28. SAZAN

SAZAN Banned

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Это пять!
    А зачем?
    Можно же людям показать фотографию Серены Уильямс, а рядом поставить нашу миниатюрную легкоатлетку. Добавить комментарий типа "И кто из них принимал допинг?" И перед своим народом, по сути, мы оправданы.
    Серена, безусловно, величайшая спортсменка. А Тарпищев, который в эфире ток-шоу на "Первом канале" позволяет себе отпускать слабоумные шуточки "братья Уильямс", безусловно, идиот.

29. crossificio

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ой

13 сентября 2016 года благодаря выложенным хакерской группой Fancy Bears данным из взломанной базы данных WADA стало известно, что не позднее 2010 года Серена Уильямс получила от WADA разрешение на приём запрещённых препаратов оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон

30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спроси еще у Сазана про дельты, а?

Доктор Н нравится это.

Яндекс.Метрика